QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

以前桃宝上有卖 蹭网工具(硬件+VMware虚拟机BlackTrack),貌似能破WPA/WPA2,难...

以前桃宝上有卖 蹭网工具(硬件+VMware虚拟机BlackTrack),
貌似能破WPA/WPA2,难道原理是使用字典穷举出来的?

另一相关讨论帖: https://www.right.com.cn/forum/thread-423685-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在谁还破解这个啊。都用万能钥匙了。 再说以前流量贵,破解一下蹭个网用用。 现在流量都1元1G,宽带100M都到了白送的地步了。谁还花那工夫去破解。这种生意早就没办法做了。基本都不卖了。
而且也不是穷举破解。 是利用WPS漏洞,但是现在的路由器,都把这个漏洞堵上了。   要是靠穷举破解,猴年马月能搞定。  这种技术早就过时了,原来的论坛上,早就没有什么人发贴回贴了。连软件都几年没有人去更新了。

所以也就是说 如果路由器不支持WPS, 或者关闭WPS功能,也就不会被这样 快速攻击破解出密码了?  详情 回复 发表于 2019-1-24 20:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很多年前了,卡皇+虚拟机,1W功率,开了头疼。
算一个十几个小时。

现在宽带免费送,谁还浪费电开个电脑去破解密码,或者用钥匙偷过来的密码也行

szler 发表于 2019-1-24 19:54
现在谁还破解这个啊。都用万能钥匙了。 再说以前浏览贵,破解一下蹭个网用用。 现在浏览都1元1G,宽带100M ...

所以也就是说  如果路由器不支持WPS,

或者关闭WPS功能,也就不会被这样 快速攻击破解出密码了?

当然了。就是WPS不是不支持,只是这个漏洞被堵上了。 我以前破解过七八个,运行好的要七八个小时,不好的可以要三四天才能破解。 再差的运气就是这个路由的WPS被堵上了。WPS码是个5位数,有9万多个,平均3秒测试一  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:15

不是想破解别人的密码,是想避免被破解。

但之前没去了解过 卡皇之类的原理,最近突然想起。。。

现在100来块的路由,一般人也破解不了,能破解的人也不屑于去破解。 这两年网络资费和流量资费确确实实的下降了很多很多。 谁还费那劲去破解。  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:24
可以刷了openwrt后,无线设置那里,可以设置 mac地址的白名单模式 只允许 指定的几个 mac地址设备可以连接无线,拒绝其他设备连接无线 截图: [attachimg]267133[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-24 20:20

wkl17 发表于 2019-1-24 20:01

可以刷了openwrt后,无线设置那里,可以设置 mac地址的白名单模式
只允许 指定的几个 mac地址设备可以连接无线,拒绝其他设备连接无线
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用的设备比较特殊,没有这些高级设置的功能。。 感谢分享。  详情 回复 发表于 2019-1-24 21:11

jjit 发表于 2019-1-24 20:20
可以刷了openwrt后,无线设置那里,可以设置 mac地址的白名单模式
只允许 指定的几个 mac地址设备可以连 ...

我用的设备比较特殊,没有这些高级设置的功能。。

感谢分享。

wkl17 发表于 2019-1-24 20:00
所以也就是说  如果路由器不支持WPS,

或者关闭WPS功能,也就不会被这样 快速攻击破解出密码了?

当然了。就是WPS不是不支持,只是这个漏洞被堵上了。  我以前破解过七八个,运行好的要七八个小时,不好的可以要三四天才能破解。 再差的运气就是这个路由的WPS被堵上了。WPS码是个5位数,有9万多个,平均3秒测试一下。 如果被堵上,10分钟都测试不了一个。破解一个可能要几年,你还会有这个耐心吗?

现在的流量1元1G,宽带在很多地方都是免费送了。 比如我在的苏州,联通是手机消费29元,送100m宽带,移动是29元送100m宽带 。你说说,现在谁还浪费那个工夫去破解?成本高于收益啊。   我用的联通宽带30一个月,100m带宽。 才不浪费那工夫破解别人呢。有这工夫还不如想办法多赚点钱。就是跑个兼职发传单一天赚的也够几个月的上网费了。  还要费那劲破解别人的WIFI干嘛? 小区里现在WIFI很多,有不少用万能钥匙就可以瞬间拿到密码。 干嘛还要费劲?  

我2014年80块钱买了一个破解用的网卡, 现在放在那里吃灰三四年了。 你要是想要,我可以免费送你。邮费你自己出。破解系统的镜像也可以直接给你网上传过去。

现在WIFI的WPA3也已经开始使用了。WPA/WPA2也是明日黄花了。之前的漏洞,凡是发现的都堵上了。

突然还有一个疑问,像TP-LINK等路由器的WPS功能,普遍都有1个WPS按钮, 假设没人去按WPS按钮,是否也就不存在被通过WPS漏洞爆破的问题了?  详情 回复 发表于 2019-2-24 21:44
学习了,感谢解答分享!  详情 回复 发表于 2019-1-27 21:51

wkl17 发表于 2019-1-24 20:01

现在100来块的路由,一般人也破解不了,能破解的人也不屑于去破解。 这两年网络资费和流量资费确确实实的下降了很多很多。 谁还费那劲去破解。
穷举破解是最烂的一个办法, 可能花几天甚至半个多月猜出来人家的密码了。可是人家发现后,立刻换一个密码。就又要浪费那么长时间去破解。破解那么长时间可能只用一天半天,成本太高,收益太低。 现在宝上都没有人卖那种破解用的东西了。 以前销量很好,那是因为流量费贵,网费贵。

szler 发表于 2019-1-25 09:15
当然了。就是WPS不是不支持,只是这个漏洞被堵上了。  我以前破解过七八个,运行好的要七八个小时,不好 ...

学习了,感谢解答分享!

哇塞,我原来还有呢,年前扫除,扔了

现在很少有人破解Wifi了,都是用钥匙

szler 发表于 2019-1-25 09:15
当然了。就是WPS不是不支持,只是这个漏洞被堵上了。  我以前破解过七八个,运行好的要七八个小时,不好 ...

突然还有一个疑问,像TP-LINK等路由器的WPS功能,普遍都有1个WPS按钮,

假设没人去按WPS按钮,是否也就不存在被通过WPS漏洞爆破的问题了?
还是说,即使没有人 去按 WPS按钮,也依然会被通过WPS这种方式爆破?

WPS的按钮是类似一个点击之后用wps连接无需密码的,wps开启后可以用8位的pin码登陆,。路由器在判断Pin时,实际上是分段判断的,分为前四位和后三位,最后一位位只是校验和。当一次Pin连接失败后,路由器会返回一个E  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:44
只要这个功能被打开,就有可能被利用。 但是现在这个漏洞都被堵上了。 以前利用的方式是一个专用工具,不停的测试WPS号是多少。3秒测试一个, 大概一天就能测试出来。 有时候快的只2秒一个。 漏洞被修复后,测试3个  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:00

wkl17 发表于 2019-2-24 21:44
突然还有一个疑问,像TP-LINK等路由器的WPS功能,普遍都有1个WPS按钮,

假设没人去按WPS按钮,是否也 ...

只要这个功能被打开,就有可能被利用。 但是现在这个漏洞都被堵上了。  以前利用的方式是一个专用工具,不停的测试WPS号是多少。3秒测试一个, 大概一天就能测试出来。 有时候快的只2秒一个。 漏洞被修复后,测试3个就要10分钟,3次测试没成功,这个功能就会被临时关闭。只能下次开机再测试。 这样的话,破解一个路由可能要好几十年。那就完全没有意义了。

请问是WPA2后被堵上的吗?还是指WPA3? 不过我刚刚看CSDN上有一篇文章说 WPA/WPA2近期(2018.2.11)也被破解了? https://blog.csdn.net/luoject/article/details/77803935 但不知该作者指的是WPA,还是也包括WPA  详情 回复 发表于 2019-2-26 04:26