QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wkl17

以前桃宝上有卖 蹭网工具(硬件+VMware虚拟机BlackTrack),貌似能破WPA/WPA2,难...

szler 发表于 2019-2-25 17:00
只要这个功能被打开,就有可能被利用。 但是现在这个漏洞都被堵上了。  以前利用的方式是一个专用工具, ...

请问是WPA2后被堵上的吗?还是指WPA3?

不过我刚刚看CSDN上有一篇文章说 WPA/WPA2近期(2018.2.11)也被破解了?
https://blog.csdn.net/luoject/article/details/77803935
但不知该作者指的是WPA,还是也包括WPA2 。

回你的帖子没多久。特么的就不得不搬家,新的地方装不了宽带了。接口都被人用完了。只能蹭网别人家了。。。真是日了。。。原来破解别人宽带的那个网卡都被我扔在原来住的地方,人家打扫卫生早扔了。  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:23
都不是。其实我说的堵上,就是通过固件更新,把原来2秒可以测一个WPS的PIN码改为1分钟测一个。超过3次就自动关闭WPS功能。下次开机再自动打开。这样的话,你就不可能通过这个办法拿到真正的PIN码了。 路由器人家可能  详情 回复 发表于 2019-2-28 20:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

理论上绑定mac地址,有密码也不能蹭网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wkl17 发表于 2019-2-26 04:26

不过我刚刚看CSDN上有一篇文章说 WPA/WPA2近期(2018.2.11)也被 ...

都不是。其实我说的堵上,就是通过固件更新,把原来2秒可以测一个WPS的PIN码改为1分钟测一个。超过3次就自动关闭WPS功能。下次开机再自动打开。这样的话,你就不可能通过这个办法拿到真正的PIN码了。 路由器人家可能 几个月甚至一年也不重启呢。对不对? 你根本就没办法通过工具查到真正的WPS的PIN码了。

现在流量便宜,破解已经意义不大了。
不过你要下电影啥的当我没说

一般人不会利用漏洞,破解wpa2应该还是难的吧。别费那劲了,真的现在网络费用不高。

wkl17 发表于 2019-2-26 04:26

不过我刚刚看CSDN上有一篇文章说 WPA/WPA2近期(2018.2.11)也被 ...

回你的帖子没多久。特么的就不得不搬家,新的地方装不了宽带了。接口都被人用完了。只能蹭网别人家了。。。真是日了。。。原来破解别人宽带的那个网卡都被我扔在原来住的地方,人家打扫卫生早扔了。

wkl17 发表于 2019-2-24 21:44
突然还有一个疑问,像TP-LINK等路由器的WPS功能,普遍都有1个WPS按钮,

假设没人去按WPS按钮,是否也 ...

WPS的按钮是类似一个点击之后用wps连接无需密码的,wps开启后可以用8位的pin码登陆,。路由器在判断Pin时,实际上是分段判断的,分为前四位和后三位,最后一位位只是校验和。当一次Pin连接失败后,路由器会返回一个EAP-NACK信息,跑pin软件会解析信息判断出的Pin前4位或后3位是否正确。意思就是跑Pin实际上先跑前4位,或后三位是否正确。意思就是跑Pin实际上先跑前四位,前四位数搞定后再跑剩下的。这样一来,rp再差,也不会超过11000次。因此,最多只需要跑11000次,平均大约6000次就能破解。不过现在的路由都默认关闭这个功能了,成本太大,不如一元流量或者三元不限量

补充一下,这个是WPS2一个功能,还依稀记得以前用root的手机和幻影pin来挂机破邻居的wifi  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:46

maple_ 发表于 2019-3-12 20:44
WPS的按钮是类似一个点击之后用wps连接无需密码的,wps开启后可以用8位的pin码登陆,。路由器在判断Pin时 ...

补充一下,这个是WPS2一个功能,还依稀记得以前用root的手机和幻影pin来挂机破邻居的wifi

现在不用BlackTrack了。用kali钓鱼,要么他就别用WiFi了。一用WiFi拿到密码分分钟的事。

fluxion?我用过,不太好用。。。连上后很多不自动跳转,再说好多连上后看微信都不行,几次后就不再连了  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:51

fenghuo 发表于 2019-3-14 12:21
现在不用BlackTrack了。用kali钓鱼,要么他就别用WiFi了。一用WiFi拿到密码分分钟的事。

fluxion?我用过,不太好用。。。连上后很多不自动跳转,再说好多连上后看微信都不行,几次后就不再连了

tylzqiqi 发表于 2019-3-14 18:51
fluxion?我用过,不太好用。。。连上后很多不自动跳转,再说好多连上后看微信都不行,几次后就不再连了

wifiphisher 这个很好用,开源的作者很新也频繁。

怎么用啊??  详情 回复 发表于 2019-3-30 01:37
以前没有中文,现在呢?有中文了吗?  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:49

fenghuo 发表于 2019-3-14 20:05

以前没有中文,现在呢?有中文了吗?

tylzqiqi 发表于 2019-3-15 09:49
以前没有中文,现在呢?有中文了吗?

没有中文

头像被屏蔽

fenghuo 发表于 2019-3-14 20:05

怎么用啊??