QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 魔影***

连3个磊科MG1200ac必死机

火.. [复制链接]
这货是个大坑啊,昨天折腾一晚,基本上跟你们一样,所以退货了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了....学习了....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bloodog 发表于 2019-3-16 09:35
我买了三台磊科,主路由是R6300V2。磊科关闭DHCP,打开11r等设置都和大家说的基本一样,但不指定IP地址,由 ...

找到原因了么

bloodog 发表于 2019-3-22 22:37
最新测试情况是:尝试在主路由里面根据每个1200的MAC地址设立地址保留,给他们指定IP,结果一天左右网络 ...

你好 现在情况如何 还是稳如狗么?
我的主路由是newifi3 刷的H大的老毛子。3台磊科1200。
模式1:主路由Lan口接磊科1200的wan口,1200设置成桥接模式。使用上没什么问题,但在主路由器重启后一直无法拨号,同时PING主路由延时在17 18左右 偶尔丢包 很不稳定。。关掉一台1200后主路由恢复正常。
模式2:主路由lan口接磊科1200的lan口,1200设置成桥接模式。主路由重启后一直无法拨号,关闭其中一台1200后恢复正常。模式2中磊科1200的2.4Gwifi下载速度只能跑到10Mb/s左右。

肯德小基基 发表于 2019-4-29 13:48
两个地址,MAC好像一个2.4G的。一个是5G的。我看分析仪里面显示就是这样。两个IP一个是主路由分配的,一 ...

大哥  你是怎么接的 拓扑结构分享一下吧

handj 发表于 2019-5-15 09:12
现在我整栋楼,10几个MG1200都出现同样的情况,折腾了好几天还是无解。。都是连接LAN口,关了DCHP,桥接模 ...

哥们 wifi2.4G和5G分开是什么意思?用不同的名称且不要聚合么?

handj 发表于 2019-5-15 09:12
现在我整栋楼,10几个MG1200都出现同样的情况,折腾了好几天还是无解。。都是连接LAN口,关了DCHP,桥接模 ...

哥们 wifi2.4G和5G分开是什么意思?用不同的名称且不要聚合么?

我觉得可能是无线干扰的问题,你可以试一试把每个MG1200AC的2.4G无线关了,只开5G无线(5G的穿透力稍弱一点),并把路由器的无线功率调低点,这样做是为了避免各个MG1200AC的无线覆盖出现重叠

遇到了相同的问题,不过我这边甚至都不能两台,只要再多一台就会导致网络出问题。
固件版本号:Netcore-MG1200AC-SH-V1.2.1.331
主路由RB750Gr3,几个AP都用桥接的方式连到次级交换机上。
当只有1台连接时一切正常。打开两个AP后,在与AP同交换机下的PC上抓包到大量的DNS请求,指向www.360.cn、long.iwifi.360.cn、www.taobao.comwww.sina.comwww.jd.com,请求速率高达38kqps,同时外网访问几乎中断。
怀疑固件bug,现在寄希望于刷旧版固件解决这一问题。

刷回1.08 故障依旧 持续大量dns请求  详情 回复 发表于 2019-7-28 11:28
我也怀疑是固件问题~目前只能稳定运行2台MG1200ac  详情 回复 发表于 2019-7-12 22:09

Kxzuir 发表于 2019-7-10 23:21
遇到了相同的问题,不过我这边甚至都不能两台,只要再多一台就会导致网络出问题。
固件版本号:Netcore-MG ...

我也怀疑是固件问题~目前只能稳定运行2台MG1200ac

我的也是不能三台一起用,也怀疑是固件的问题。我现在是两台1200AC插WAN连主路由,一台插LAN口,有时候有些手机会获取不了IP,我就在主路由指定静态IP给它,免强能用。  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:17

颤抖 发表于 2019-7-12 22:09
我也怀疑是固件问题~目前只能稳定运行2台MG1200ac

我的也是不能三台一起用,也怀疑是固件的问题。我现在是两台1200AC插WAN连主路由,一台插LAN口,有时候有些手机会获取不了IP,我就在主路由指定静态IP给它,免强能用。

不断记录更新问题及解决方法,这种格式,很严谨。
谢谢分享。

Kxzuir 发表于 2019-7-10 23:21
固件版本号:Netcore-MG ...

刷回1.08 故障依旧 持续大量dns请求

太玄学。已经原价出了,然而接盘的老哥表示毫无问题。  详情 回复 发表于 2019-7-30 19:19

neveta 发表于 2019-7-28 11:28
刷回1.08 故障依旧 持续大量dns请求

太玄学。已经原价出了,然而接盘的老哥表示毫无问题。

看来磊科组网不靠谱啊