QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最全面的适合软路由的cpu横向比较,选软路由的葵花宝典

火.. [复制链接]

再增加一个更全面的英特尔凌动系列cpu最全面的评分网站,截图太大没法传,自己去看吧:
http://www.youcpu.com/zh-cn/cpu/ ... e-1.80-GHz?t=scores

#####################################

第一张图,来自:https://www.chiphell.com/thread-1763133-1-1.html

第二张图,来自:http://koolshare.cn/thread-82284-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大多数正常用的,而且功耗大部分低的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

少一个2c2t的n3050 单核在d2550和3150之间。支持aes

没amd的,也没大白菜价的775平台的,更没有笔记本平台的。玩软路由其实就不必在意功耗了,你打个吃鸡上个巨显卡时咋就没考虑过功耗呢?纯软路由在乎温度和网卡就行了,什么虚拟什么aes都是然并卵。

一本正经的胡说八道  详情 回复 发表于 2020-2-5 22:47
775 一年下来电费 不少钱阿  详情 回复 发表于 2019-2-22 19:31
路由器可是24小时开机的嵌入系统咧  详情 回复 发表于 2019-2-22 06:27

ysqzzh 发表于 2019-2-22 02:05
没amd的,也没大白菜价的775平台的,更没有笔记本平台的。玩软路由其实就不必在意功耗了,你打个吃鸡上个巨 ...

路由器可是24小时开机的嵌入系统咧

N270, D2550和J1900我都用过, 功耗和性能都不错,光纤可以支持到线速。
论坛里改装热议的那个35块包邮的华为N270的小盒子, 性价比最好。功耗最低。

35元小盒子哪里上车  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:02
但如果路由上运行的应用太多还是有影响  详情 回复 发表于 2019-2-22 08:57

不错不错,N2800是个什么水平?

n2800和d2550差不多。n270没有64位,性能又差,个人感觉还不如上newifi3,7621 512m关掉无线。软路由还是应该d525/2550起步。  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:09

jzhou404 发表于 2019-2-22 06:29
N270, D2550和J1900我都用过, 功耗和性能都不错,光纤可以支持到线速。
论坛里改装热议的那个35块包邮的 ...

但如果路由上运行的应用太多还是有影响

cocor 发表于 2019-2-22 08:51
不错不错,N2800是个什么水平?

n2800和d2550差不多。n270没有64位,性能又差,个人感觉还不如上newifi3,7621 512m关掉无线。软路由还是应该d525/2550起步。

嗯嗯,估计7621和N270也差不多  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:12

2305068984 发表于 2019-2-22 09:09
n2800和d2550差不多。n270没有64位,性能又差,个人感觉还不如上newifi3,7621 512m关掉无线。软路由还是 ...

嗯嗯,估计7621和N270也差不多

7621和N270 还是有点差距的 N270可玩性更强  发表于 2019-2-22 17:37
买270不就是为了折腾吗?软路由可玩性更好。再说,软路由2g内存足够,64位有什么区别?当然关键是固件很多都只支持64  详情 回复 发表于 2019-2-22 12:41

cocor 发表于 2019-2-22 09:12
嗯嗯,估计7621和N270也差不多

买270不就是为了折腾吗?软路由可玩性更好。再说,软路由2g内存足够,64位有什么区别?当然关键是固件很多都只支持64

我测试了N270,256M,512M 内存都没有任何的问题运行  详情 回复 发表于 2019-2-22 16:05

谢谢楼主分享
低功耗cpu选择确实比较头疼

推荐一款性价比高的

2600目前挺好用的,感觉不折腾了

有个i3 5005的4网口的盒子吃灰中。

同问出不出啊朋友  发表于 2019-11-10 19:09
300包邮解君愁  发表于 2019-8-26 22:29
老板,盒子出不出啊?  详情 回复 发表于 2019-2-23 14:58