QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[终极贴不再更新]新3-这么加屏蔽罩后,无线效果堪比K2P,当主路由用了

火... [复制链接]

赶着矿难,某鱼收了两台新3。到手后拆机看到。果然没有让我失望。
1. 漏油严重。2. 2.4G信号不但不稳。而且还慢。
3. 5G用老毛子。在桥接里面。都搜不到信号。
3月16日补充:8米隔1堵墙。测试几次2.4G 都能达到下载平均80M。
确实很稳定。改后到现在。已经做主路由好多天啦。
还有就是屏蔽(注意做好绝缘)

2019年3月2日补充:经过几天的实际使用,发现加屏蔽罩,然后屏蔽罩接地后。换上自己原机无修改的EEP文件。
效果更好,更稳定。比起我的K2P来相差不大啦。
所以我觉得只要做好防干扰,不用修改EEP文件也可以的。

刷了好几个大佬们改的EEP文件,也不是很理想。后来照着论坛大神的方法。自己把原EEP文件改了两行代码。效果实测。稍好点。感觉比不改强点啦。想着难道真的要加个屏蔽罩才行吗?于是抱着试试的态度。有了接下来的神奇的事情发生。。。
下面内容是详细的教程以及注意事项:

话不多说。开始拆机搞起。

1.先拿无水酒精,把板子。洗了一遍。等干透后。通电试机。看看有没有造成不开机什么的。
2.把主板上的要做屏蔽的地方,大面积做好绝缘(我是拿宽透明胶带粘的)
3.然后把。2.4G和5G 分开屏蔽。(后来事实证明,一起屏蔽也可以的。最好要接地。我用铝箔无法焊接,不过2楼有我改的第二台。加了真正的屏蔽罩,散热也好。也接地。效果真的不错。比K2P想差不了多少啦。)
4.通电试机。看看。有没有毛病。没问题。就装机了。不装前盖的时候。不建议长时间通电开机(散热不好。有可能把CPU烧坏。)

有好多群友提问。改前和改后的对比。
改前5米2.4G   有时候80M,有时候40m 有时候10几M。总之很不稳定。改后。5米无障碍稳定80-95M不掉速(达到这个信号就够啦,再强的话难道是想让邻居都蹭你家网吗? /花,鸡)

好啦,以下是改造图片+2.4G和5G的测试结果图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

延时14ms  发表于 2019-3-4 08:53

评分

lezhitian + 1 新3改固态套装: https://www.right.com.cn/forum/
oxxo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看下怎么改的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3月14日补充:8米隔1堵墙。测试几次2.4G 都能达到下载平均80M。
确实很稳定。改后到现在。已经做主路由好多天啦。
还有就是屏蔽(注意做好绝缘)

测试条件:
1.固件Hiboy老毛子
2.联通200M 宽带
3.测试距离5米,隔墙与不隔墙
4.测试手机 ihone8

以上确实有效果。于是今天,我开始正儿八经的。又把另一台好好的改造了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教,哪里有这种屏蔽罩卖呢?散热怎么处理的?  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:24
这个屏蔽罩的成品那里买的!看着大小是真合适!!  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:06
请教,哪里有这种屏蔽罩卖呢?  发表于 2019-3-9 23:09
2.4G\5G 屏蔽全封闭 ,不考虑散热么?  详情 回复 发表于 2019-3-2 17:21
楼主你加屏蔽之前,有没有先做好主板绝缘?  详情 回复 发表于 2019-3-2 12:23

回复看看

怎么折腾都那么回事……

如果您要查看本帖

加了后效果提升多少?

看图片啦。提升还是很不错的。能正常家用没问题啦。主要是稳定啦。  详情 回复 发表于 2019-2-28 18:57

xoandxo77 发表于 2019-2-28 18:55
加了后效果提升多少?

看图片啦。提升还是很不错的。能正常家用没问题啦。主要是稳定啦。

有个对比改造前后的测试图,那才更能说明问题  详情 回复 发表于 2019-2-28 20:19

看看这胶带贴的好用吗

看一下还隐藏………

看下怎么改的

头像被屏蔽

我不加屏蔽130Mbps,电脑端

电脑端?无线连接还是网线连接呢?我觉得,还是加上用。主要是稳定啦。  详情 回复 发表于 2019-2-28 19:06

。。看看吧,效果好也改。

看看。 紫薯馒头