QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今天再被Lean大雕群里的管理给踢了,在此立贴请各位来评评

起因:在某个群里刚好遇到开车价就入了一台华硕ACRH17,收到货后,由于没有刷过这个路由器所以自己在论坛里搜索了很久教程(之前有刷K2P的经验,这次AC17想刷潘多拉,据说AC17刷机比较复杂)但没有搜索到相关教程(也可以说是自己有些帖子看不懂)然后在论坛里找到了大雕的QQ群,抱着学习请教的态度我进去了(群费5元)

经过:刚进去我问AC17怎么刷的,群里有人说用牙刷,也有人说大佬们晚上才出来让我晚上再问,最终我是在另外一个群里的群友教我怎么刷的。没过几天,突然提示我被踢出了群,我就去问管理员怎么回事,得到的回复是“我在测挂,你开挂抢红包了” 就算拉你进来也要再交5元群费,,外挂我是装了,忘记设置不抢这个群了,然后你就把我踢了,当时就气不过,又交了5块钱群费进去了,然后今天,呵呵哒,刚才又是那个管理把我踢了,内心真想骂人

最后总结:我当初是因为不会刷AC17才花了5元群费,进去想学习的,结果呢 屁都没有学到,还白花了5块钱还被踢了,也许有人会说,交钱是自愿的,没有人强迫我交钱进去,就算你交了钱进去,没有人教你也是理所应当的,人家没有那个义务教你。我就想说一句:大雕在群公告里写的那么清楚”禁止发布口令红包那管理员QQ小冰,又为何天天在群里明目张胆发口令红包,美名曰“我在测挂”,那请问 “测挂”的目的何在?意义何在?我第一次被踢了之后气不过又交了5块钱进去,我也发口令红包测挂,结果怎么样,1秒抢光 管理员QQ小冰还是运气王,十几个人抢了我的口令红包,他怎么就不踢了?还有他公然在群里谈论“酸酸乳”,这不也是大雕公告里明令禁止的吗?
群里那么多管理员,我就看到他天天在群里吹水,
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

8.00% (6)
60.00% (45)
32.00% (24)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不理他呗,有些人天生就有优越感,自以为是

我后来再次加群进去了就没有理他呀,天天看大佬们吹水,讨论一些看不懂的 打发时间  详情 回复 发表于 2019-3-9 21:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一个QQ群而已,对生活学习都没什么影响,却有人当成了江湖。

开挂抢其他群红包,这个群也要审查干涉吗,"T了再拉也要群费",666

退一步讲,现在又有几个群天天发红包?或者说有几个群会发大包?再退一步讲,每个人能加多少个QQ群?  详情 回复 发表于 2019-3-9 21:10

ntgeralt 发表于 2019-3-9 20:54
开挂抢其他群红包,这个群也要审查干涉吗,"T了再拉也要群费",666

退一步讲,现在又有几个群天天发红包?或者说有几个群会发大包?再退一步讲,每个人能加多少个QQ群?

chen739259302 发表于 2019-3-9 20:37
不理他呗,有些人天生就有优越感,自以为是

我后来再次加群进去了就没有理他呀,天天看大佬们吹水,讨论一些看不懂的 打发时间

以前就去过那个群,很不幸我也被踢了,然后我就不管了,反正没事,里面有很多自我感觉良好的sb

有点像邪教组织

请问您开挂怨我喽?我私聊没给你说过不能开挂?麻烦把我们全部的聊天记录发出来

其他几个开挂我没清吗??

好多群已经沦为了群主骗取群费的工具,我们这些小虾米就是被利用的工具,尤其是某些大佬简直就是装逼上瘾那种,虚心请教他问题他还装逼不告诉你!!哎,看见这种交费进群的一律无视,直接当骗子群处理!!

交了5块钱就想有人手把手教,我看看谁这么廉价哈~  详情 回复 发表于 2019-3-10 08:38
请问您开挂怨我了?为什么没开挂的人我不踢呢?我没给你说过不能开挂吗?  详情 回复 发表于 2019-3-9 21:44

温柔背后 发表于 2019-3-9 21:36
好多群已经沦为了群主骗取群费的工具,我们这些小虾米就是被利用的工具,尤其是某些大佬简直就是装逼上瘾那 ...

请问您开挂怨我了?为什么没开挂的人我不踢呢?我没给你说过不能开挂吗?

个人觉得没必要没事就测挂吧,好像每个人天天都在过节一样的?外挂虽然可恨,但检测外挂节前检查一下就可以了。

起初我也是为了学习才进的这个群,但是群里整天都是闲谈或者一些非常小白的问题,无关学习,问点技术含量高点的问题就冻结了一样没人回复了!过了一会又接着断断续续的开始闲谈,然后复制刚才的问题发送,神奇的事情又发生了又没人了!我发觉我好像特讨人嫌,好吧!我就静静的看着啥也不说,接着我就莫名其妙被踢了!也不用再进了!没意义!你们隔着网络隔着屏幕我有这么讨人嫌吗!实际上有个别群也有这个现象!

你就不能正视自己是冷场王这个事实吗?  详情 回复 发表于 2019-10-21 12:21
一样,我才进去的时候跟你说的情况一模一样,我是气不过才又交了一次进去,那时候已经在别的群指点下刷成功了,没想到又被那个管理踢了,  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:22

头像被屏蔽