QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

某宝80包邮入的新3,拆机改CPU散热

看着大家都入了改电容什么的,我的需求简单点,不要新3的无线,纯当千兆有线

到手无盒子说明书

看得出是摆机架的,编号的标签还在

电源是原装的12v2A

确实和大家的一样,1.1版的,漏油器

因为不要无线,搞了两块比较合适的散热片(高度和漏油的胶差不多)

把散热片贴在除2.4g和5g的大芯片上

最后把原来铁壳子位于CPU上的胶扣掉
装好螺丝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
两铝块会比导热胶导到盖板散热的效果好多少?

贴铝片导热快,但终究要散热出去,在机子里面,好在新3 有很多小孔。导热垫就不一样了,导热慢但均匀散热到外铝壳。新3发热量不是很大,所以随便哪个都行  发表于 2019-3-22 00:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mtk没有必要吧,我的还超频1080,摸上去冰凉

只当有线路由 什么都不用改  直接用
刷breed 下面随意

如果只用5G的话还需要改吗  详情 回复 发表于 2019-3-17 23:25

7621没必要改散热,完全多余

我直接胶垫扔了啥都没

谢谢各位,反正多了几块比较合适的小铝散热片,装好后可以直接接触外壳,闲着也是闲着

我的做有线很明显上网不流畅,卡,不知道什么原因,我的是1.2版的,看你的应该是1.1版的,你的做有线效果怎么样?还有这样的问题https://www.right.com.cn/forum/f ... 6orderby%3Ddateline

做有线主路由没有半点问题,外接一个华硕ac66做AP,2.4g可以跑满100m宽带极限,没有不稳定的现象  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:06

jsntrgsy 发表于 2019-3-17 17:05
只当有线路由 什么都不用改  直接用
刷breed 下面随意

如果只用5G的话还需要改吗

新3的5G也不强,功放功率只有18.5dbm+7612,k2p是23dbm+7615,完全不是一个档次。 新3的5g我使用起来跟k2的是差不多的,隔一堵厚一点的墙,就容易丢5g信号。  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:20

kettly1260 发表于 2019-3-17 23:25
如果只用5G的话还需要改吗

新3的5G也不强,功放功率只有18.5dbm+7612,k2p是23dbm+7615,完全不是一个档次。
新3的5g我使用起来跟k2的是差不多的,隔一堵厚一点的墙,就容易丢5g信号。
应该不用改什么,坛子里很多人分析过,新3漏油应该是不影响信号的。

那其实还是屏蔽没做好的原因咯?  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:53
可能跟体质有关系? 我的1.1版的,刷H大的pdv,隔了两堵不算太厚的墙,直线距离大概8M,5g用iperf测能跑到近200Mbps  详情 回复 发表于 2019-3-18 12:40

梦里逐浪 发表于 2019-3-18 09:20
新3的5G也不强,功放功率只有18.5dbm+7612,k2p是23dbm+7615,完全不是一个档次。
新3的5g我使用起来跟k ...

可能跟体质有关系?

我的1.1版的,刷H大的pdv,隔了两堵不算太厚的墙,直线距离大概8M,5g用iperf测能跑到近200Mbps

5G能跑200就是433的速率,我只能无遮挡跑,一堵普通砖墙要掉到130左右。  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:11

xzs2013 发表于 2019-3-17 21:48
我的做有线很明显上网不流畅,卡,不知道什么原因,我的是1.2版的,看你的应该是1.1版的,你的做有线效果 ...

做有线主路由没有半点问题,外接一个华硕ac66做AP,2.4g可以跑满100m宽带极限,没有不稳定的现象

iwantcomputer 发表于 2019-3-18 12:40
可能跟体质有关系?

我的1.1版的,刷H大的pdv,隔了两堵不算太厚的墙,直线距离大概8M,5g用iperf测能 ...

5G能跑200就是433的速率,我只能无遮挡跑,一堵普通砖墙要掉到130左右。

梦里逐浪 发表于 2019-3-18 09:20
新3的5g我使用起来跟k ...

那其实还是屏蔽没做好的原因咯?

不太理解这个屏蔽问题,k2p的a2无线芯片部分都是没有屏蔽的,k2也没有屏蔽,然而差距有点大。  详情 回复 发表于 2019-3-18 20:23

kettly1260 发表于 2019-3-18 19:53
那其实还是屏蔽没做好的原因咯?

不太理解这个屏蔽问题,k2p的a2无线芯片部分都是没有屏蔽的,k2也没有屏蔽,然而差距有点大。

看来还是设计有问题。不知道不然大家这好几种改装就不应该有效了不然  详情 回复 发表于 2019-3-18 23:05