QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

折腾我家云这一个月的记录,从OMV到ARMBIAN到ANDROID,LibreELEC

我也刷了armbian的桌面版,请问刷好后如何进入桌面系统,是直接http://ip 吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

genieg 发表于 2019-8-26 00:20
https://libreelec.tv/downloads_new/rockchip/
http://releases.libreelec.tv/LibreELEC-RK3328.arm-9. ...

刷后能用内置硬盘吗,能用usb解码吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问大佬LibreELEC刷的哪个版本的,是从https://libreelec.tv/downloads_new/rockchip/里面下载的吗

大神请教下,我刷了libreelec之后,我家云无法开机是什么问题,按电源键没反应,灯也没亮

一波三折,折腾的很到位。可以改是没一个完美的

lz安卓选择哪个版本啊!我刷的版本都不能自动获取到ip地址,烦请给个能用的固件啊!大大的感谢啊

抱歉,近半年基本没有登录,pine64上面的8.0,9.0都可以,如果找不到网卡的话,可能是硬件批次换了网卡?因为我的是直接识别没有问题的  详情 回复 发表于 2019-11-28 10:12

cxydef 发表于 2019-11-25 21:53
lz安卓选择哪个版本啊!我刷的版本都不能自动获取到ip地址,烦请给个能用的固件啊!大大的感谢啊

抱歉,近半年基本没有登录,pine64上面的8.0,9.0都可以,如果找不到网卡的话,可能是硬件批次换了网卡?因为我的是直接识别没有问题的

这个问题我已经解决咯,知道什么原因咯是部分路由器的问题导致  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:32

矮个子的渔夫 发表于 2019-11-28 10:12
抱歉,近半年基本没有登录,pine64上面的8.0,9.0都可以,如果找不到网卡的话,可能是硬件批次换了网卡? ...

这个问题我已经解决咯,知道什么原因咯是部分路由器的问题导致

矮个子的渔夫 发表于 2019-3-28 10:54
还是短接吧,我的是某次刷完OMV后就不能用reset进入刷机模式了,但是短接没问题。最初介绍OMV的帖子里面 ...

我也是 刷完某个OMV之后 reset直接进maskrom 执行后下载boot失败。短接大法正常。

看到ayufan的网页上还有android tv系统,有大佬刷了么

ROCK64的安卓到了9.0,又干净,又稳定,推荐买个遥控器。用键盘或者XBOX手柄还是不适合安卓  详情 回复 发表于 2020-1-4 17:45

还是硬改做nas吧

navysir 发表于 2019-12-31 10:21
看到ayufan的网页上还有android tv系统,有大佬刷了么

ROCK64的安卓到了9.0,又干净,又稳定,推荐买个遥控器。用键盘或者XBOX手柄还是不适合安卓

安卓九可以播放奈菲,油管的4k么,希望您完善一下帖子,把能刷的系统都罗列上,还有镜像下载地址,再说说使用体验,再一个遥控器、游戏机、手柄等的设置,我刷了安卓8可行,lakka可行,小钢炮可行,ayufan那个安卓tv  详情 回复 发表于 2020-1-6 12:30

scxhwhb 发表于 2019-3-18 18:01
我现在拆开了DC口飞线到硬盘供电12V,掉盘问题没有了,但是重启会概率性读不到盘,需要重启。刷的armbian d ...

我也想用我家云刷机当下载机用,能安装PT下载软件吗?请问你用的什么方案,掉盘情况实际使用情况如何,

硬件设计问题,怎么改都还是有几率掉,我放弃当下载机了,liberEELC当媒体中心挺好。  详情 回复 发表于 2020-1-5 11:12

xg_zgy 发表于 2020-1-5 09:57
我也想用我家云刷机当下载机用,能安装PT下载软件吗?请问你用的什么方案,掉盘情况实际使用情况如何,

硬件设计问题,怎么改都还是有几率掉,我放弃当下载机了,liberEELC当媒体中心挺好。

如果不关机的只是读写盘 也会掉盘?  详情 回复 发表于 2020-1-5 12:09

矮个子的渔夫 发表于 2020-1-5 11:12
硬件设计问题,怎么改都还是有几率掉,我放弃当下载机了,liberEELC当媒体中心挺好。

如果不关机的只是读写盘  也会掉盘?

关闭SMART,不让硬盘休眠会好点,但是仍然有几率,这是硬件设计的问题。坛子里拆MOS +外接电源的,可能会好些。  详情 回复 发表于 2020-1-5 13:45