QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 1元起拍 全国包快 出linksys wrt310n 千兆无线路由

1:货物名称和数量:wrt310n
2:价格:单价/总价:1元起拍
3:成色:二手(必填) 二手成色:9成
4:物品缺陷和改动:无/
5:三包或保修期:15天,从买家签收商品之日算起
6:卖家所在地:江苏
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:
    wrt310n:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10779146138
9:运输方式及运费(人民币):包快
10:图片及详细描述:
      加点人气 1元拍卖 卖多少算多少 全国包快 谢谢各位捧场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
别来这一套了,你懂的
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
别来这一套了,你懂的
ewhz 发表于 2011-6-18 12:31

别吃不到葡萄就说葡萄酸  自己不想买或者买不起 就不要拦着人家买
别吃不到葡萄就说葡萄酸  自己不想买或者买不起 就不要拦着人家买
桃花岛 发表于 2011-6-18 12:35

taobao拍卖谁不知道,卖家都是开马甲电脑出价。本来不想说出来,应要逼我说出来。给脸还不要脸了
4# ewhz

有人开马甲 那是人家的事情
我堂堂正正卖东西 你说我不要脸 你什么意思?
你自己想捡二手便宜捡不到 就不要乱说话
谁要你tama给我脸了 你自己就是没脸的崽
4# ewhz

有人开马甲 那是人家的事情
我堂堂正正卖东西 你说我不要脸 你什么意思?
你自己想捡二手便宜捡不到 就不要乱说话
谁要你tama给我脸了 你自己就是没脸的崽
桃花岛 发表于 2011-6-18 13:20

一看就知道你RP不行,被说穿了就动不动就开骂
你以为你是谁
一看就知道你RP不行,被说穿了就动不动就开骂
你以为你是谁
ewhz 发表于 2011-6-18 13:28

我人品不好 总比你这个小人要好
小人的眼里 看别人都是小人
我光明正大的卖东西 你说我搞马甲不要脸
我不骂你这种小人 我骂谁
刚去掺和了一下,哈哈,准备看看最终价格炒到神马价位
320n裸体版是卖250包快,不知道这个310n能拍卖到神马价位
320n裸体版是卖250包快,不知道这个310n能拍卖到神马价位
西门吹炭 发表于 2011-6-18 13:48

310n全套淘宝最低有人卖180 所以超过180就没意思了
我堂堂正正卖东西 不像有些小人 自己恶心 还要恶心别人
对这个拍卖的做法很有怀疑...
sunriseyuen 发表于 2011-6-18 15:55

原来直接卖的没人买 那就搞搞拍卖 看看谁愿意买呗
这有什么好怀疑的呢 东西质量都问题的 我又没有骗你的钱 你不拍卖也没什么损失的 围观看个热闹也好么
我不是说你 我只能说论坛上小人比较多
看别人卖东西都像是骗人似的 总是以最坏的心思揣测人家的动机的
sunriseyuen 发表于 2011-6-18 15:55

原来直接卖的没人买 那就搞搞拍卖 看看谁愿意买呗
这有什么好怀疑的呢 东西质量都问题的 我又没有骗你的钱 你不拍卖也没什么损失的 围观看个热闹也好么
我不是说你 我只能说论坛上小人比较多
看别人卖东西都像是骗人似的 总是以最坏的心思揣测人家的动机的
6# ewhz

兄弟我严重支持你  此人人品不好是有目共睹的事实 建议大家卖裸板尽量去恩山  都一样的东西恩山也是卖 他也是卖。 为什么不选择一个实力更强的  至于搞拍卖。个玩过淘宝的人都清楚是什么猫腻。 也请楼不要说什么捡便宜什么的 ,是便宜还是祸根都不知道呢  不说其他的,此物品质量有没有问题还两说呢,就仅仅为了人气而拍卖,不是这么简单吧 就是你捡到便宜了 用段时间出现质量问题 这也叫便宜,还是那句话越是故障率高的东西 越要选择有实力的卖家 贪小便宜吃大亏是永远的真理!
支持,做什么事情都不容易。