QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 桃花岛

[无线有线路由器、AP] 1元起拍 全国包快 出linksys wrt310n 千兆无线路由

6# ewhz

兄弟我严重支持你  此人人品不好是有目共睹的事实 建议大家卖裸板尽量去恩山  都一样的东西恩山也是卖 他也是卖。 为什么不选择一个实力更强的  至于搞拍卖。个玩过淘宝的人都清楚是什么猫腻。 也请楼 ...
leiyin9961 发表于 2011-6-18 17:07

先说人品:我这人快言快语 看不惯的就直接说 尤其是对一些小人 不要什么遮遮掩掩的 遮了掩了人家反而怀疑你什么

再说拍卖:还是那句话 我堂堂正正的卖东西 没必要搞什么拍卖马甲之类的 烦人
              就算退一万步 我真是你们两位臭嘴说的那种不要脸搞马甲的人 我说你们真参加拍卖了 又有什么损失呢 脑子发热的人才会拼命加价拍吧 两位兄弟都能想到马甲了 想必一定是很理性的人 就算你们嫌拍的价格高 大不了不付款么 你们不要把其他人当作3岁小孩 大家都是成年人 都有脑子 知道什么叫贵 什么叫便宜

再说价格:原来卖180 你们嫌贵 挂了1个月都没人买 现在1块钱拍 看你们愿意出多少钱 你们又说便宜没好货 我真不明白了 兄弟我该给你二位什么价格 什么服务 才让你们来高潮呢?

四说裸版:兄弟你说故障率高 这个我就不明白了 你卖过多少路由 得出这个结论的 你说故障率高他就高 那淘宝上卖二手路由的商家都关门好了 这类路由 都是YLJ 大家心知肚明的 恩山卖过那么多裸版 到底故障率有多少 人家最有发言权 你没有调查 就不要乱说

https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=45137&highlight=
leiyin9961兄弟 不知道你这个5G卡还有没有卖出去阿 我这个人快言快语 你既然拿出来卖 就不要怕被说
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这年头 好人难做阿
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
17# 桃花岛

说实在的 真不想再帮你顶贴了 但是没办法 看你这么嚣张不说两句实在过不去 。为什么你老是拿出来我的卖贴转移大家的视线呢 你仔细搜索吧  我在N山就卖那几个个东西 卖还能怎么了 不卖又能怎么了 为了不让你以此贴转移大家的视线以及对你人品的怀疑 我简单说几句吧  仔细看帖的人都能看出来怎么原由  恩上淘宝店卖 5G频段网卡180元我也是问过的 我卖140也是参照了恩山在恩山价格的基础上降价。你在帖子上说恩山内部100元。我请问你什么叫做内部呢?注册个账号? 论坛会员? 这个问题留给你回帖解释,回答不对打屁屁哦   其次 我在帖子上也承诺了 恩山如果恩山内部卖100我也可以80出,因为咱没恩山实力大也没那么强大的售后 所以咱便宜 .就这事我现跟淘宝恩山店主联系过当面问的关于恩山内部价格的。什么叫做内部呢 怎么个内部法呢 这些留给你回答 。我都这么说了 你还有什么理由抓住这个卖贴呢  其实这些都是次要的  无所谓的  只不过兄弟啊 你该反省下自己了 有的时候说话不要那么冲 就这个帖子你与二手的帖子就能看出来你说话的语气如何 以及人品
这年头 好人难做阿
桃花岛 发表于 2011-6-18 18:11

看了这句话 就更颇显你的虚伪了  我请问你你做什么好事了 你为恩山网友造福了? 为恩山论坛做贡献了? 你送设备给大家了?  你无私奉献了?  你卖设备你赚钱 你有利益存在  这才是你最终的目的  并不存在好人这个概念 也不适合你
价格就是这样子 你们爱买不买是你们的自由 就这样了
拍卖先不说,就兰州这动机,绝对的找骂帖。
网络时代,拍卖这些事情,大家心知肚明,非要挑明了。。
这帖子回的是灰常没劲,兰州口口声声堂堂正正。
就冲你第一时间回帖骂人,可见兰州之为人。
堂堂正正从你嘴里说出来,有辱中华民族几千年的文明。。。
还是别自取其辱了。。。
太好笑了。。。
自己顶!!!!!!!!!!!!!!
拍卖?
俺笑而不语地路过!
哈哈,已经接近180了也。。。
自己顶!!!!!!!!!!!
自己顶!!!!!!!!!!!!!
自己顶!!!!!!!!!!!!
必须帮顶啊 这贴不能沉了 打造恩山第一强帖  大家顶起来
21# punisx

非常同意你的观点,
自己顶!!!!!!!!!!!!!