QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]
梦里逐浪 发表于 2019-4-2 10:20
这个新三独有的?k2的各种毛子稳如狗的说!但这货也是全无屏蔽,也是7602+7612组合,5g使用fem,2.4g使用pa ...

本质还是驱动的问题,76x3的驱动bug太多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件确实稳定了,使用流畅多了!不错就缺个KP去广告!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的方向是对的,另外就是虽然RSSI信号很好,但速率动不动就掉到CCK, MCS 0, 不知道驱动里有没有办法调。

不知道, 我对无线,主要是802。11 这些东西以前都没看过 只能靠感觉乱改  详情 回复 发表于 2019-4-2 19:45

footlog 发表于 2019-4-1 14:01
看了一下,华为的手机,
p9:
MCS=7,BW=20M

BW频宽,大部分手机都限制为20M,也就导致连接速率为(54)72mbps,只能找办法解除,40m的频宽,连接速率就到144(150)mbps了,如果能2x2工作,可以上到300mbps,我笔记本2x2下,2.4g速度能去到20多m/s

yiyuechen 发表于 2019-4-2 16:22
楼主的方向是对的,另外就是虽然RSSI信号很好,但速率动不动就掉到CCK, MCS 0, 不知道驱动里有没有办法调 ...

不知道,
我对无线,主要是802。11 这些东西以前都没看过
只能靠感觉乱改

4月2好的版本 用得不错, 不知道新改的 NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-beta1-2019-04-03_23-23-56.trx 对比 4月2日多了哪些改善? 请 大神 把固件的日志也更新下呗,谢谢大神的 辛苦修改!  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:03

又更新了呀?

有更新了吗?

footlog 发表于 2019-4-2 19:45
不知道,
我对无线,主要是802。11 这些东西以前都没看过
只能靠感觉乱改

4月2号的版本 用得不错,  不知道新改的 NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-beta1-2019-04-03_23-23-56.trx
  对比 4月2日多了哪些改善?  请  大神 把固件的日志也更新下呗,谢谢大神的  辛苦修改!

yr18eslt 发表于 2019-4-5 21:03
4月2号的版本 用得不错,  不知道新改的 NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-beta1-2019-04-03_23-23-56.trx
  对 ...

就是改7603的驱动
自己用的感觉差不多就放上了

楼主,能否麻烦你出个教程,教教大家如何用 udpxy 实现多台设备 共享运营商的 iptv ?
很希望了解这个功能,希望楼主为大家当回带路党,大恩不言谢

flylzy 发表于 2019-4-6 15:54
楼主,能否麻烦你出个教程,教教大家如何用 udpxy 实现多台设备 共享运营商的 iptv ?
很希望了解这个功能 ...

有啊,找一找我的帖子

看着好像不错啊!支持!期待早点出正式版!

大佬可以适配个斐讯K2的老毛子吗?你的固件不错

k2的就太多了,我感觉都不错 我也编了一个, 链接:https://pan.baidu.com/s/1KJO24WjKno-txVh4SKS6xg 提取码:6m5n 没有加别的软件, 不好用别打我就行  详情 回复 发表于 2019-4-7 18:38

没有流量控制,有点遗憾

hmc801 发表于 2019-4-7 09:51
大佬可以适配个斐讯K2的老毛子吗?你的固件不错

k2的就太多了,我感觉都不错
我也编了一个,
链接:https://pan.baidu.com/s/1KJO24WjKno-txVh4SKS6xg
提取码:6m5n
没有加别的软件,
不好用别打我就行