QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何选蜗牛做群晖+常见软路由CPU参数【Wasabi山葵酱向A大笔个芯】

Respect!!!A大听说……反正,我一直用的A大的官改……
甚至自己做了软路由,拿K3当AP。用了半天软路由就又换回我的官改了,
我不是说软路由不好,主要是因为我不玩PT站…也没那么大需求啥的
官改就能满足我4K奈非啊,油管啊……
加上LEDE选项多。界面有点复杂,我觉得一时半会儿,我也难研究明白。
总之……Respect!!!A大

好久没来恩山了。。。还记得搞K3的我咩~

https://www.right.com.cn/forum/thread-342964-1-1.html
快点回忆一下。。
对。后来有人问我要改K3外壳的视频。。当时也录了个,传Youtube了。
有缘访问吧https://youtu.be/92Rdv0TOsSw
因为我的原味已经卖了,还有朋友想要,我给大家简单科普一下,希望大家不要被坑。

第一种操盘方法!!!!!

经常在电报上见人问想买J1900主板,900块钱合适吗?太特么坑了。。。
蜗牛星际NAS说是因为矿难……
我不知道什么矿难,是咋回事,反正这个蜗牛星际真的超值,他就是J1900主板。
等于说买一个四盘位的机箱,送你一个主板。
大家别被坑了~现在基本上价格都是300块钱拿下,
另外,蜗牛分为好多款,要买A双,C双!
双网千兆是可以实现的,要回来自己改,
网上都有教程,这个我就没弄了。
因为听说虽然很简单,但是要焊,怎么着好像是把哪两个点,焊一下就完事儿了。

最后,去哪儿买?各种二手交易平台,去搜关键字蜗牛NAS就有了。
好像听说矿难郑州是重灾区,所以找发货地是郑州的,一般会很新

300块左右很好玩,很能折腾的。比如说:
1.你可以直接硬装群晖,然后用群晖上面的虚拟插件安装软路由;(就是既能当群晖,同时还能做软路由。)
关于黑群晖的安装很简单。你只需来一个U盘和电脑。就能搞定了。全洗白、半洗白都可以。有问题的可以问我呀。
2.另外也可以折腾虚拟群晖:PVE下安装软路由+群晖;
3.ESXI可能对J1900来说有点折腾,但是好像也能实现。
搞机吧各位~多有意思了,搞什么对象还~

第二种操盘方法!!!!!

只做软路由,蜗牛就有点浪费了。建议大家根据自己的需要DIY一个呀~自己买个工控板,刷完之后,根据板子的大小,屁股有几个洞洞,自己出个设计图,然后万能的某宝可以帮你搞定壳子,全部下来也才几百块~
关于各种CPU,今天看到一张总结图,贴出来给大家哦~

DIY很有意思的~贴几张我勤俭持家的大师傅的作品。
大师傅的电报 t.me/freerealm

下面是我卖原味的帖子(已出)。。。

最近听说蜗牛很实惠a~搞了蜗牛。。。刚搞好一周。。。因为我脑子热,又换了新吉他,好贵好贵的。欠了干爹马爸爸一屁股债。
反正也蜗牛也折腾完事儿了,就是为了折腾而折腾嘛~。。
有没有人要我的原味NAS!!!

蜗牛星际NAS软路由+群晖全洗白4GU盘引导+4T西数红盘 我就是为了折腾才玩的,现在做好了,DDNS也整好了你们可以访问
https://wasabi.fun
访问账号私聊问我要,我就用电报,

常年泡Telegram.可以联系我
t.me/wasabi213

介绍一下吧:
4T西数红盘,新买的,通电一周!!新的!,售后32个月,硬盘里现在装的全部都是PT站资源都是4K,最低都是1080的。大概装了两T多的经典电影了。我自建的电影库老棒了~

所以全套打包出售,
SN;MAC码我都买了所以是全洗白的群晖支持qc链接。
所以您拿回去就能用。
蜗牛NAS我就不说了,双网口。A
需要装软路由的说一声,提前给您装好也可以。
我买的原价蜗牛320+硬盘860+全洗白码100=1280。现在便宜出我的NAS原味嘿嘿。
来爽快人;别墨迹。我大姨妈期;脾气暴躁。
转手原因:我卖是因为我就是为了折腾,折腾好了就没意思了。我换了新吉他,所以需要钱。

Ps:
有的机友说电报不能私聊我,是因为你是国内手机号码注册的有限制,不能私聊国外号码的。
(我没在国外,但我有美国手机号,这又是一个知识点了各位,Google Voice不多说了。)
平时也忙着玩自己的,机啊,猫啊,钢琴啊,吉他啊,鼓啊,啥的……不一定都泡在论坛(没错我是在装逼)
me@wasabi.fun
有什么问题可以发邮件问我,邮箱我开了提示的,看见就回。
知道的我就告诉你,不知道我就告诉你谁知道。
我只是一个闲的蛋疼的热心网民!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

brweak + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
decaer + 1 y这妞不好泡啊!!!!
mynamezp + 1 今天天气不错,适合泡妞。
lerser + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
antons + 8 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
何必呢。。

啊?我卖钱a!!!我缺钱啊啊啊啊啊啊!我换吉他呢  详情 回复 发表于 2019-4-9 22:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啊?我卖钱a!!!我缺钱啊啊啊啊啊啊!我换吉他呢

搞对象不?

南洼 发表于 2019-4-9 22:19
搞对象不?

只搞机、不搞对象

我一猜就知道有人回来撩妹,哈哈

楼主是大雕萌妹 当心了

建议搭配送点原味配件更好卖

realsteam 发表于 2019-4-9 22:33
楼主是大雕萌妹 当心了

就是。小心强J不成反被C

贵了 手上是纹身?

哈哈哈哈,我是来看评论的!!

5Ghz 发表于 2019-4-9 22:53
贵了 手上是纹身?

主要硬盘全新,等于买硬盘送蜗牛,纹的我生日罗马数字遮疤痕的

魏子都 发表于 2019-4-9 22:56
哈哈哈哈,我是来看评论的!!

我困了我先睡了,明天再来怼人

不买路过看看,身边都没这种搞机妹子,唉。

所以你不是宅男。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-11 19:26

我这属于弟弟操作