QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Alonewolf1

使用nextcloud搭建个人私有云储存,整合了最新版nextcloud23和各个版本的源码

Alonewolf1 发表于 2019-5-18 15:20
你不是在下载宝上搭建的吗?本地的直接可以进去不需要任何工具吧,根目录不是WEB就是www或者wwwroot,n你 ...

下载宝上搭建的,因为下载宝里面的lnmp自动的,要是用centos或者虚拟机就不会了,按照你的方法,重新进网站并不提示更新,能否跃代更新,下载宝默认安装好的是13.0,我看你网站上面上传的都16.0了,还有个问题就是在下载宝上搭建的next或者own,因为用的sd卡,卡的容量只有8G,配置好我看可用存储只是sd卡上面的容量,但是我链接的硬动硬盘呢,怎么设置东西存到硬动硬盘上呢?小白问题比较低级,还望见谅,方便提供QQ吗,我的252961327

管理里面挂载外部设备即可,要是挂载不了直接改把程序安装到硬盘内算了,更新有点麻烦不建议更新,要是php是7.0版本的直接安装高版本的,要是原本php是5.6的先升级后再弄要不安装不了。  详情 回复 发表于 2019-5-24 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ljch1327 发表于 2019-5-20 08:22
下载宝上搭建的,因为下载宝里面的lnmp自动的,要是用centos或者虚拟机就不会了,按照你的方法,重新进 ...

管理里面挂载外部设备即可,要是挂载不了直接改把程序安装到硬盘内算了,更新有点麻烦不建议更新,要是php是7.0版本的直接安装高版本的,要是原本php是5.6的先升级后再弄要不安装不了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Alonewolf1 发表于 2019-4-24 17:42
分享文件有更新从11到16全版本都有在分享链接内合计56个文件,好像有几个重复了。 http://soxo.top:90/inde ...

不止几个 是所有的都生成了一个一样的文件,而且不能删除,两个文件存在寄生关系,删一个另一个也会被删,只能重新整理一下好了。

nextcloud网盘下载地址:http://soxo.top:90/index.php/s/vUiakMYIaz7z2NE    因宽带上行原因最高下载速度为4.3M,可以选择下面阿里云储存无限速打包下载。
阿里云存储高速下载地址:https://zhengliruanjian.oss-cn-b ... %9B%BA%E4%BB%B6.zip     理论上不限速看你宽带速率基本可以满速,链接时间过长时可能失效请留言索取最新下载地址。

为什么我安装后,外链没法下载

你那是公网IP吗???  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:58

安卓app可以播放视频吗?我的提示不行~~

可以播放但是要下载完才能放,APP是旧版的新版的不知道。  详情 回复 发表于 2019-10-2 19:32

某晚夜生活 发表于 2019-9-27 19:19
安卓app可以播放视频吗?我的提示不行~~

可以播放但是要下载完才能放,APP是旧版的新版的不知道。

链接访问不了啊,怎么破

重装了外链变了 一会更新下  详情 回复 发表于 2020-3-15 22:01

支持一下~~~~~

baidumovies2019 发表于 2019-8-22 14:18

你那是公网IP吗???

k3common 发表于 2020-1-2 10:51
链接访问不了啊,怎么破

重装了外链变了  一会更新下

十分感谢楼主的奉献

楼主,求完整教程,链接全失效了,环境:N1 Armbian

已更新最新下载地址  详情 回复 发表于 2020-7-12 01:23

网站打不开了

之前的站废了,已更新最新下载地址  详情 回复 发表于 2020-7-12 01:24