QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.05.02更新】新三OP固件发布,附刷机视频教程

火... [复制链接]

【2019.05.15】更新
补丁文件,用于增加新3路由器交换机端口镜像功能
有了端口镜像功能,可以很方便的抓取局域网内想要的网络数据(方便抓包)
1.下载
  1. #在openwrt(或lede)源码根目录下,执行
  2. git clone https://github.com/maxlicheng/newifid2_port_mirror_patch.git
复制代码
2.执行patch
  1. patch -p1 < port_mirror.patch
复制代码
编译后在新三网络交换机中即有端口镜像功能。

【2019.05.02】更新

固件特色
1.免开门
2.多主题
3.新源码(2019.05.02版)
4.内网穿透(frp0.26.0)
5.网络共享(samba4)
6.下载(Transmission, Airia2, 固件内置Aria-Ng及Nginx)
7.锐捷(MentoHUST)
8.sftp服务端
9.抓包(tcpdump+交换机端口镜像)
10.IPTV融合用(udpxy+igmpproxy,教程只用到了udpxy)
11.多线多拨、负载均衡(双WAN网速叠加正常)
12.其他(阿里ddns、PPPOE服务端)

固件下载链接:
提取码:请移步视频片尾,辛苦之作,谢谢理解。

【2019.04.29】
注:请参考2019.05.15更新
交换机端口镜像openwrt源码补丁文件

将补丁文件上传至lede根目录,使用下方命令进行源码更新。
  1. patch -p1 < port_mirror.patch
复制代码

【2019.04.28】
用原有链接和提取码下载即可。
更新内容:
1.增加 新三路由器 交换机 流入流出数据包镜像(iptv抓包必备);
2.增加nft-qos限速插件;
3.丰富usb挂载。

【2019.04.27】

用原有链接和提取码下载即可。
更新内容:
1.增加内网IPV6;
2.增加iperf3网速测试工具。

【2019.04.24】

L大源码更新,内核版本4.14.113
固件已上传同一个网盘链接,用原有链接和提取码下载即可。
账号:root
密码:password

【原文】
上周L大多次更新op源码,群友直呼高产群主

昨日(2019.04.23)根据新源码,编译了 自认为超强的新三路由器固件

固件特色
1.免开门
2.多主题(rosy的登陆界面实在难以接受,多个主题,喜欢哪个自己选吧)
3.内网穿透(frp0.26.0, 亲测兼容frp0.25.0服务端)
4.网络共享(samba4)
5.下载(Transmission, Airia2, 固件内置Aria-Ng及Nginx)
6.锐捷(MentoHUST,有校园网的可以试试)
7.sftp服务端(WinSCP用起来比较麻烦,有了sftp服务端后,编译的插件就可以直接在ubuntu里用ssh命令上传到路由器,不用再经过宿主机了)
8.udpxy+igmpproxy+tcpdump(IPTV内网融合,实现任意设备看IPTV,感兴趣可以自行研究,不过听说lede正式版缺少kmod-bridge,有些功能会实现不了)
9.其他(双WAN网速叠加正常,其他隐藏功能自行挖掘)

刷机视频教程
【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程

附件
1.教程笔记.docx
2.固件:2019.04.23-lean-openwrt-ramips-mt7621-d-team_newifi-d2-squashfs-sysupgrade.bin
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1E0fH7mQoXH9BAnW1VoH3GA
提取码:hb12

老样子,不习惯回复的也可以直接到视频教程评论区找到提取码

刷机视频教程
【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程

喜欢教程的朋友可以关注本人B站账号,新教程发布可以第一时间观看。

不说了,我要去看复(dian)联(ying)4了。

酱紫,8了个8

本人《手把手教你玩转OpenWRT》视频教程合集一、【视频教程】手把手教你用虚拟机安装ubuntu操作系统
二、《【视频教程】手把手教你用L大源码编译新三路由器OpenWRT固件
三、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)
四、《视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行端口转发
五、《【视频教程】OP路由器远程离线下载利器Aria2+Aria-Ng,你值得拥有
六、《【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程
七、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行IPTV内网融合
八、【视频教程】手把手教你用OpenWRT单独编译ipk插件
九、【视频教程】手把手教你用U盘扩展OP路由器存储区和虚拟内存    
十、《【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程    
十一、【视频教程】斐讯N1盒子降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此包断流,好好检查一下  发表于 2019-5-12 20:09

评分

jixianwu + 1 4.28的没有5G
henry_hoo + 1 不错,这样的内容希望更多一些
wulistock + 1 能不能编译一个带v2ray 的? 谢谢!
温柔夏天828 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
凯迪拉克 + 1 4.24版 开启Turbo ACC 加速ppoe无法上网,怎么回事?
xbwb302 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ache + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我先来顶一下,自己就不编译了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试好不好用啊

可还行。。。看紫薯。。。

开启sqm后有线连接直接就没有速度了

测试一下如何强大稳定。

谢谢分享。。。。。。。。

像大神学习学习

马克一下

这个可以有     之前下载lean的 就是没有igmp插件,软件包也没有,这下可以拿另外一个新路由3来做调试了。潘多拉都调试成功了iptv ,就这个了。

谢谢分享好rom

这么皮的嘛?看请勿盗版去了?

感谢分享啊

这相当不错,

有lnmp吗?