QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 八八八

集客AC+AP廉价方案

八八八 发表于 2019-4-26 13:31
我这个newifi d1就是MT7621呢。MP2000和3010都是7621方案,其他的没测试,就是没有无线功能
路由+AC很多 ...

K2P可以刷路由固件,路由、AC、无线都有,昨天刚刷,效果怎么样还没测试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

千里马 发表于 2019-6-12 08:55
我用K2P刷了集客路由固件,这个固件的2.4G和5G都可以使用,和K2T(K2T刷集客AP固件)配合使用怎么 ...

挺好啊 这就是ac+ap啊  ,自动漫游的 你可以多加几个ap  设置信号阀值 自动切换

感觉AC的无线无法和AP的WIFI漫游。  发表于 2019-6-17 09:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

千里马 发表于 2019-6-12 08:55
我用K2P刷了集客路由固件,这个固件的2.4G和5G都可以使用,和K2T(K2T刷集客AP固件)配合使用怎么 ...

你的k2p刷的哪个路由固件
看看里面有ac控制器吗

刷的固件是从官网下载的:企业路由-K2P,K2P-TEST-8.0.40.trx 固件的AC管理里面有AC设置、AP模板设置、AP信息、SSID信息、AP用户信息、统计信息。 K2P自身的WIFI是单独设置,没有找到5G优先的设置。  详情 回复 发表于 2019-6-12 23:02

用新三刷了一个,感觉和自带的微AC差不多

ihanbo 发表于 2019-6-12 15:35
你的k2p刷的哪个路由固件
看看里面有ac控制器吗

刷的固件是从官网下载的:企业路由-K2P,K2P-TEST-8.0.40.trx
固件的AC管理里面有AC设置、AP模板设置、AP信息、SSID信息、AP用户信息、统计信息。
K2P自身的WIFI是单独设置,没有找到5G优先的设置,不清楚是否能和AP的无线自动漫游。
还有就是貌似不支持ipv6。
整体使用体验来说还是不错,非常期待后续的升级版本。

ihanbo 发表于 2019-6-10 13:09
你刷的集客3010的版本是哪个 固件能不能分享我下  我在官网下载的3010固件 d2 刷完后  wan口不能上网 不知 ...

我的新3刷了也是跟你一样的情况,选择动态IP,wan口显示已连接,但不能上网

ihanbo 发表于 2019-6-11 23:33
而且我的d2刷完没5G 只有2.4   部分机型有这问题 论坛也有人反馈 不知道啥情况

恢复出厂一次,就又5G了

试过恢复 是在系统管理那恢复吗? 刷其他固件后 好像新三的reset键 长按就没法重置了吧  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:30

八八八 发表于 2019-6-13 09:43
恢复出厂一次,就又5G了

试过恢复 是在系统管理那恢复吗? 刷其他固件后 好像新三的reset键 长按就没法重置了吧

定义不一样,按键肯定不能用了。可以进breed恢复出厂,或者系统设置里面应该也可以的  详情 回复 发表于 2019-6-13 11:05

ihanbo 发表于 2019-6-13 10:30
试过恢复 是在系统管理那恢复吗? 刷其他固件后 好像新三的reset键 长按就没法重置了吧

定义不一样,按键肯定不能用了。可以进breed恢复出厂,或者系统设置里面应该也可以的

非常好,正在搜索相关主题。

请问lz当初是怎么把集客ac控制器x86端装到vbox里去的?

集客AC+AP 给力。

八八八 发表于 2019-5-20 15:54
有X86版本。字数补丁

我u盘启动一直制作不成功, 因为每次u盘启动都没反应,    你们是如何操作的。

我现在是x86集客ac 搭配k2p 集客ap 使用,在漫游上有点问题,能帮忙看看。有没有解决办法。
这是我发的帖子    https://www.right.com.cn/forum/thread-937969-1-1.html

大佬 ,虚拟机怎么安装的? vm