QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lezhitian

再讨论无任何意义,终局!

kangtazhy 把VIP规则进型大规模传播,结果导致KP官方被查水表.  只能整个项目停止维护更新.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这就是一个老鼠害了一锅汤,A大也离开了,没有折腾路由器的心了

他又来攻击我了....大家看看: [attachimg]285524[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

domino_bear 发表于 2019-4-29 21:25
这就是一个老鼠害了一锅汤,A大也离开了,没有折腾路由器的心了

他又来攻击我了....大家看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伸手党再胜一局,还能怎么办

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=589190&page=1#pid3847509 GG我被举报了.  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:44

a22124497 发表于 2019-4-29 21:43
伸手党再胜一局,还能怎么办

https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid3847509

GG我被举报了.

KP不是KS那边做的吗???
啥时候说停止了。
再说这破什么VIP规则,随便一个插件都能做到。
而且这还不是KP的

是那边的. 官方群宣传停止更新了. KS那边所有KP关键词都屏蔽了. 传播过度了吧.没办法了,那个人还一直骂我呢! https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=589190&page=1#pid3847509  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:49

mjyhj 发表于 2019-4-29 21:44
KP不是KS那边做的吗???
啥时候说停止了。
再说这破什么VIP规则,随便一个插件都能做到。

是那边的. 官方群宣传停止更新了.
KS那边所有KP关键词都屏蔽了.
传播过度了吧.没办法了,那个人还一直骂我呢!
https://www.right.com.cn/forum/f ... 0&page=1#pid3847509
这个插件的好处在于不用任何一台电脑另外装插件,全网设备生效,其实还支持手机网页端,可以直接投屏到电视上,现在凉凉了,我们去找其他的东西,不是得装脚本就是得付费或者去网站再输入视频地址或者新窗口打开解析,这个可以直接网页内原视频框架直接解析,还可以自动解析,只要打开就自动解析.

不是KP的关键词都屏蔽了,是他们管理所有的帖子目前都都屏蔽了  详情 回复 发表于 2019-5-1 01:58

不是我说,你太夸张了!搞得好像他不发就不会被查一样,想查你分分钟的事!
他骂人也不对!但是你也不想想,一个项目会因为一个人分享就被查封关闭?

我只不过是提醒不要太过度宣传. 作者也说了不要传播啊..[attachimg]285537[/attachimg] 他去说作者没有不让传播啊... 我从头到尾没有说过任何一个粗词语啊,他就个劲的骂啊. 这种擦边不过的东西,不要过分传播  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:58

szp1025 发表于 2019-4-29 21:55
不是我说,你太夸张了!搞得好像他不发就不会被查一样,想查你分分钟的事!
他骂人也不对!但是你也不想想 ...

我只不过是提醒不要太过度宣传. 作者也说了不要传播啊..

他去说作者没有不让传播啊...  我从头到尾没有说过任何一个粗词语啊,他就个劲的骂啊.
这种擦边不过的东西,不要过分传播还好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前开始也有,后来貌似被查水表后删除了一次。后来这规则又悄悄上线。一旦公布出来必然死得更快。不存在什么投资论。

所以咯,不公开才好.. 以前是规则出来删除而已,现在是整个停止维护,性质不一样.  详情 回复 发表于 2019-4-29 22:19

zxc14236 发表于 2019-4-29 22:10
以前开始也有,后来貌似被查水表后删除了一次。后来这规则又悄悄上线。一旦公布出来必然死得更快。不存在什 ...

所以咯,不公开才好..   
以前是规则出来删除而已,现在是整个停止维护,性质不一样.

最近的去广告根本不行,无论是adbyby还是kp。去年以前效果好得很

那是因为你没有使用KP的HTTPS+HTTP去广告,ADBYBY只能HTTP,你自己看一下如果用了KP不能去广告的网页是不是HTTPS的,只要装个证书也可以去掉,而ADBYBY只能去掉HTTP的.. 不过现在也没用了,官方停止维护,只能希望广告地  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:55

伸手党的胜利

我真不知道离开koolproxy我的手机平板家里的电视如何去忍受90秒的开头广告还有中间的广告!

现在只能期望这些广告源地址不要更新,只要他们一更新,广告就回来了,因为现在KP的规则不会再更新了. 以前只要发现不能过滤的网站,去群里反馈,下次规则更新就会加进去,所以我很感谢KP,也就是发这贴的原因,现在没办法  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:58

nazca001 发表于 2019-4-29 22:25
最近的去广告根本不行,无论是adbyby还是kp。去年以前效果好得很

那是因为你没有使用KP的HTTPS+HTTP去广告,ADBYBY只能HTTP,你自己看一下如果用了KP不能去广告的网页是不是HTTPS的,只要装个证书也可以去掉,而ADBYBY只能去掉HTTP的.. 而且你如果遇到不能去广告的网页,去官方群里反馈,后面规则更新就会加进去,这是何等的无私,现在完全停止开发维护了.
不过现在也没用了,官方停止维护,只能希望广告地址不要更新,不然以后广告满天飞.