QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lezhitian

再讨论无任何意义,终局!

开始懂了~ 发表于 2019-4-30 08:06
我真不知道离开koolproxy我的手机平板家里的电视如何去忍受90秒的开头广告还有中间的广告!

现在只能期望这些广告源地址不要更新,只要他们一更新,广告就回来了,因为现在KP的规则不会再更新了.
以前只要发现不能过滤的网站,去群里反馈,下次规则更新就会加进去,所以我很感谢KP,也就是发这贴的原因,现在没办法了. 唉.  唯一一个一直有更新的去广告插件...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不明白的是:这些满天飞的广告都合法吗?强推没人管?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hbwwm 发表于 2019-4-30 10:07
不明白的是:这些满天飞的广告都合法吗?强推没人管?

人家视频网站买视频版权不用钱的吗?完了都免费给你们看,宽带费,版权费谁来给?视频网站不是来做公益的

你只要解释一下是否合法就行了,比如无节操的色情广告。  详情 回复 发表于 2019-4-30 13:01

lezhitian 发表于 2019-4-30 09:58
现在只能期望这些广告源地址不要更新,只要他们一更新,广告就回来了,因为现在KP的规则不会再更新了.
以前 ...

我一直都是koolproxy的忠实用户,从梅林到mtk,我的生活离不开这个。我是大家庭,兄弟们孩子都在我这是,家里孩子比较多。看网络电视放动画片直接看很给力,现在废了。

就希望视频类网站广告地址不要改,我们还能用. 一改就没办法了,找其他去广告插件吧. 无解.  详情 回复 发表于 2019-4-30 12:47

用了https一个卵样,你现在用KP能去腾讯视频的广告?

你的使用方法不对吧,你看看我的:[attachimg]285593[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-30 12:46

nazca001 发表于 2019-4-30 12:04
用了https一个卵样,你现在用KP能去腾讯视频的广告?

你的使用方法不对吧,你看看我的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电脑可以安装adb电脑版  详情 回复 发表于 2019-4-30 14:48

开始懂了~ 发表于 2019-4-30 11:57
我一直都是koolproxy的忠实用户,从梅林到mtk,我的生活离不开这个。我是大家庭,兄弟们孩子都在我这是, ...

就希望视频类网站广告地址不要改,我们还能用. 一改就没办法了,找其他去广告插件吧.  无解.

ThudrK 发表于 2019-4-30 11:11
人家视频网站买视频版权不用钱的吗?完了都免费给你们看,宽带费,版权费谁来给?视频网站不是来做公益的 ...

你只要解释一下是否合法就行了,比如无节操的色情广告。

hbwwm 发表于 2019-4-30 13:01
你只要解释一下是否合法就行了,比如无节操的色情广告。

你刚刚说的是“满天飞的广告”,怎么这一会又变成“无节操的色情广告”了?后者我认为是不合法的,但是前者是合法的,因为视频网站并没有强制你看他的广告。

你的意思色情广告还少了?而且这只是其中的一类,游戏广告,赌博广告合法吗?多了去了。现在的广告有几个不是强制你看的?  详情 回复 发表于 2019-4-30 14:02

ThudrK 发表于 2019-4-30 13:38
你刚刚说的是“满天飞的广告”,怎么这一会又变成“无节操的色情广告”了?后者我认为是不合法的,但是前 ...

你的意思色情广告还少了,说不上满天飞?而且这只是其中的一类,游戏广告,赌博广告合法吗?多了去了。现在的广告有几个不是强制你看的?除非你不用网络。

最近严打,好多视频app多封了,查封好几亿资产。可怜我的电影天堂也费了。唯一的视频会员

lezhitian 发表于 2019-4-30 12:46
你的使用方法不对吧,你看看我的:

电脑可以安装adb电脑版

看来只能用KoolProxyR了,可惜人家那个只支持软路由。非逼着我买软路由?

请问楼主从哪里得知KP可以去广告的,你一开始怎么不去警告那个人?论坛就是分享东西的,一看你就是自私自利的人,真的。

你们都比较无私伟大,作者不让传播,他传播了还没有任何错,是我的错. 我错了. 行了吧?  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:38

这个东西本来就不易大规模传播,被大公司流盯上准完,现在果然如此,哎