QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P v2.2 官改固件

火... [复制链接]

聚散有时,后会无期

------------------------------
因为不能描述的原因,
此帖下载内容被清空。
------------------------------

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【Op共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=56ayvQx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
免费固件就不要挑三拣四;都是成年人没必要动气;一句话 你行你上 不行闭gang !  发表于 2019-5-7 09:56
首先问候lean,(阴阳怪气),我没看见人家评测里面有什么阴阳怪气.反倒是你.上来阴阳怪调.所有的修改固件的大佬就数你lean最阴阳怪气.从没见其他大佬阴阳怪调.人家指出你的不周全.你就急头白脸的咋呼有什么意思.  发表于 2019-5-7 05:42
拿不再修改要挟脑残粉,跪舔狗,好发动他们攻击别人...自己到底是不是在修改时候没周全,.我想肯定是有的..  发表于 2019-5-7 05:34
希望LEAN以广大基友的福利考虑继续无私的开发好的作品吧。那样的狗只会在论坛整天挨骂而已了。  发表于 2019-5-6 18:33
上个发错了。。没深入研究,请无视。。。  发表于 2019-5-5 17:36
我的刷后打开www.speedtest.cn网址,不能测速。好像要登录,还有广告,各位的有吗?  发表于 2019-5-5 17:33
大雕能更新下B1版的官改吗?  发表于 2019-5-5 11:01
啥时候更新下K3官改 老大威武  发表于 2019-5-5 09:42
我用这个2.1 kms和去广告我并没有打开,但是显示正在运行  发表于 2019-5-4 22:28

评分

菊花*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
huise*** -1 留个群号,然后付费5元加群,要撤建议群号也撤···流氓行为··
其实*** -1 留个群号,然后付费加群,简直是流氓做法。
SkyT*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
5lo*** + 1 辛苦了。这个是目前会用的最简单实用的版本。
hanxu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhuta*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
醉*** + 2 希望大佬能持续更新,别怕怼
zx*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xiao*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
liang*** + 1 作为免费固件,肯定有固件没做好的地方的,有建议可以提。 但上来就各种嘲讽阴阳怪气
dis*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
大魔*** + 1 K2P不需要官改,K3C需要呀,欢迎大雕加入K3C版块!
max*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Lea*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hihib*** -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
6653997*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
endp*** -1 首先问候lean,(阴阳怪气),我没看见人家评测里面有什么阴阳怪气.反倒是你.上
forev*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
喜*** + 1 别说了,打他!!!
tka*** + 1 稳住,我们能赢。
sxzy*** + 1 lspzj 疑似马甲号
doy*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
27111*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
moons*** + 1 支持老大,干死那个智障!
ls*** -1 拿不再修改要挟脑残粉,跪舔狗,好发动他们攻击别人...自己到底是不是在修改时候没
laom*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
和尚*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
james_*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
阿木*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lec*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
det*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lycw*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
入*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
da*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hyi*** + 1 少数人不代表所有人,希望大雕能继续更新官改,造福我们这些平凡菜鸟。
i*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
usbc*** + 1 这种研究精神楼主往后在行业内拔尖是必然的,楼主加油!
Tenso*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nag*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
spe*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w3724*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
bos*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
real*** + 1 kms默认开了但开关关着,led设置了关闭重启又亮了
os*** + 2 啥时候更新下K3官改 老大威武
Lxl_7*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
westr*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hua*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huji*** + 1 斐讯不死,官改不止!
chitt*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
小*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Af*** -1 感谢感谢
nin*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tuli*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Hugo*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hui*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
sat*** + 1 期待加入KP去广告,ad没有视频模式影响网速
lams*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tylz*** + 1 我的刷后打开www.speedtest.cn网址,有惊喜?
ale*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ma*** + 1 广告屏蔽不生效呀,选全局也不行!
saiw*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
x*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a6417*** + 1 不要怂、就是干
sky*** + 1 大神也来做官改了,从3800就一直用大神的固件,感谢。
10163*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vic*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
niu*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ed*** + 1 希望能在官改固件中加入原生AP模式的支持,避免繁琐地ssh修改配置文件,非常感谢
lil*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
开始*** + 2 大雕太屌了。
思杰马*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
2861*** + 1 大雕啊
薰风*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
had*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
这波*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bd*** + 1 问一下能否在2.0
suyi*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
不知*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sunny*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
清风*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
25*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
少凡*** + 1 大吊哥V587
hehh*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jgdh*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
2914*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
8718*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gxc1*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sunbi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
瞎折*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ben*** + 1 大雕五一高产似母猪
懒*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mcq*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
fir*** + 1 牛x lean大也出官改了
18951*** + 1 亚麻爹 又可以玩了 淘宝店铺 峰少娱乐 欢迎各位基佬
LXR*** + 1 How ever,this is JB useful!
xsp*** + 1 在?KKP

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,,支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下~~~~~~

给力啊~~~~~~~

谢谢分享了

6pi6pi!!!

支持支持

支持大雕~~~

大雕威武!!!!!!

牛犇啊!谢谢大佬

好支持顶一个大雕

官改最新版啊 不错

下载刷机,谢谢L大

支持大神的新固件

谢谢分享,支持