QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

F9K1118 V2 CFE

Belkin F9K1118 V2 CFE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

antons + 4 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西正是需要的,谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

全网唯一一个的贝尔金路由器资料

谢谢楼主分享,手头上正有个某宝的1118v2

哪家淘宝在卖F9K1118v2这个型号?是否刷好梅林的?你买的F9K1118v2是梅林系统吗?  详情 回复 发表于 2019-10-26 21:14

谢谢分享需要

edpn986 发表于 2019-10-20 13:22
谢谢楼主分享,手头上正有个某宝的1118v2

哪家淘宝在卖F9K1118v2这个型号?是否刷好梅林的?你买的F9K1118v2是梅林系统吗?

是刷过梅林的,2开头的某宝,用着一般般吧  详情 回复 发表于 2019-10-27 09:40

exit 发表于 2019-10-26 21:14
哪家淘宝在卖F9K1118v2这个型号?是否刷好梅林的?你买的F9K1118v2是梅林系统吗?

是刷过梅林的,2开头的某宝,用着一般般吧

+1, 我也是2开头卖家购入。结果进CFE刷了官方固件,现在成砖了  详情 回复 发表于 2021-3-6 20:13
我也有一台那个2开头的卖家的F9K1118 V2(P),卖家刷的是最新版梅林(380.66_6版固件),无线火力全开!我还有一台原厂固件F9K1118V2,没有散热改装的。 【关闭散热做个对比,室温18.5℃】: 1、距离都是2米。 2、  详情 回复 发表于 2019-12-12 23:37

谢谢分享...终于找到了

edpn986 发表于 2019-10-27 09:40
是刷过梅林的,2开头的某宝,用着一般般吧

我也有一台那个2开头的卖家的F9K1118 V2(P),卖家刷的是最新版梅林(380.66_6版固件),无线火力全开!我还有一台原厂固件F9K1118V2,没有散热改装的。
【关闭散热做个对比,室温18.5℃】:
1、距离都是2米。
2、最新梅林固件:
    A) 64频道5G信号强度-34dBm,Tx RATE高达1053Mbps(终端3x3天线),上传NAS稳超60MB/S(瞬间最高能超80MB/S),从NAS下载稳超40MB/S    B) 另,2.4G:信号强度-31dBm。我不用2.4G,所以不测了,速度慢,没意义。

3、贝尔金原厂固件:
    A) 161频道5G信号强度-39dBm,Tx RATE一般才527Mbps。

B) 2.4G,我关闭了,不用它。

而且新版梅林固件的5G可以选择更多频道(34、36、38、40、42、44、48、52、56、60、64、100、104、108、112、116、120、124、128、132、136、140、144、149、153、157、161),避开其他5G的常规频道。

看来还是这个380.66_6的梅林固件好!

另,以上2台均在AP模式下测试的。

兄台,同款,为啥不能开启ssh?  详情 回复 发表于 2020-4-11 17:07

下来看看呢

求问各位大哥:这个是美林固件吗?美林固件咋刷哪里有教程能分享下?

手头有个f9k1118v2p,刷了楼主的这个cfe,刷进去了,缺楼主的梅林固件啊
求楼主的梅林固件
ynwa28@163.com

多谢楼主分享

兄台,同款,为啥不能开启ssh

frank_lin 发表于 2019-12-12 23:37
我也有一台那个2开头的卖家的F9K1118 V2(P),卖家刷的是最新版梅林(380.66_6版固件),无线火力全开!我 ...

兄台,同款,为啥不能开启ssh?