QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: magickual

有人可以分享一个WYSE 3040高大全的固件吗?

看来有WYSE 3040的版友不少,希望哪位大佬能贡献个自更新自编译到github,可以方便我等小白膜拜思考!

我只能说如果没什么特殊要求比如这种USB WIFI的要求,我发的这个固件基本做个旁路由什么的完完全全OK的!  详情 回复 发表于 2021-11-8 21:05
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

bluecurve 发表于 2021-11-8 20:56
看来有WYSE 3040的版友不少,希望哪位大佬能贡献个自更新自编译到github,可以方便我等小白膜拜思考!

我只能说如果没什么特殊要求比如这种USB WIFI的要求,我发的这个固件基本做个旁路由什么的完完全全OK的!

是的,你说的毫无疑问是对的。 还有wyse3040玩家越来越多是好事,授人以鱼不如授人以渔,我也在尝试用https://github.com/P3TERX/Actions-OpenWrt的方法自动同步编译3040的最新版L大固件,可惜闲暇时间不多,进展缓  详情 回复 发表于 2021-11-8 22:27
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

magickual 发表于 2021-11-8 21:05
我只能说如果没什么特殊要求比如这种USB WIFI的要求,我发的这个固件基本做个旁路由什么的完完全全OK的!

是的,你说的毫无疑问是对的。
还有wyse3040玩家越来越多是好事,授人以鱼不如授人以渔,我也在尝试用https://github.com/P3TERX/Actions-OpenWrt的方法自动同步编译3040的最新版L大固件,可惜闲暇时间不多,进展缓慢。才思考Openwrt编译的第二天。

如果你一开始就玩云编译我只能说你慢慢绕路吧,本地编译起码要玩到OK也要玩到3040能启动再去折腾云编译,起码我是这样的。ESIR老大之前介绍云编译的视频也是这么说的。  详情 回复 发表于 2021-11-9 06:16

magickual 发表于 2021-11-8 20:53
我看了下我这边这个固件貌似还真没装。你再翻翻论坛的帖子吧。

我现在的问题是启动的时候会卡在booting openwrt 20分钟左右,然后正常启动,不知道是什么问题!

我也告诉你了,不是EMMC驱动问题是引导问题,但是具体是哪项我不记得了,毕竟我发帖的时候我在折腾,现在折腾完了,我给你的这个固件也是直接我自己养老的。  详情 回复 发表于 2021-11-9 06:15

hakter 发表于 2021-11-9 00:04
我现在的问题是启动的时候会卡在booting openwrt 20分钟左右,然后正常启动,不知道是什么问题!

我也告诉你了,不是EMMC驱动问题是引导问题,但是具体是哪项我不记得了,毕竟我发帖的时候我在折腾,现在折腾完了,我给你的这个固件也是直接我自己养老的。

bluecurve 发表于 2021-11-8 22:27
是的,你说的毫无疑问是对的。
还有wyse3040玩家越来越多是好事,授人以鱼不如授人以渔,我也在尝试用ht ...

如果你一开始就玩云编译我只能说你慢慢绕路吧,本地编译起码要玩到OK也要玩到3040能启动再去折腾云编译,起码我是这样的。ESIR老大之前介绍云编译的视频也是这么说的。

有道理,期待大佬教程。  详情 回复 发表于 2021-11-9 11:02

还有你们愿意等的话周末我有空把资料再去找找,完事了出一篇3040的教程也可以。
但是我也是自己要去找。因为时间也过了这么久了。

楼主,期待你的教程,这个dell wyse 3040太漂亮,真的,越看越喜欢。  详情 回复 发表于 2021-11-15 19:49
太好了,期待ing  详情 回复 发表于 2021-11-9 07:21

magickual 发表于 2021-11-9 06:19
还有你们愿意等的话周末我有空把资料再去找找,完事了出一篇3040的教程也可以。
但是我也是自己要去找。因 ...

太好了,期待ing

magickual 发表于 2021-11-9 06:16
如果你一开始就玩云编译我只能说你慢慢绕路吧,本地编译起码要玩到OK也要玩到3040能启动再去折腾云编译, ...

有道理,期待大佬教程。

magickual 发表于 2021-11-9 06:19
但是我也是自己要去找。因 ...

楼主,期待你的教程,这个dell wyse 3040太漂亮,真的,越看越喜欢。

楼主大佬,你的固件在分享一下啊,怎么过期了。更期待你教程......

你的电源哪里买的?我看闲鱼全新最便宜的要50块,淘宝最便宜的85块。https://market.m.taobao.com/app/ ... 78&forceFlush=1

magickual 发表于 2021-11-8 19:35
不用,我直接给你就是了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-vj0GzOJM_-Fo0r6iU7KDg

这个固件是否可以刷入u盘 然后从U盘启动

大佬,链接过期了,能重新发一下吗?  详情 回复 发表于 2022-5-9 18:54

我是 WYSE3040的铁粉  手里有四个机器  最低一台买入 200元  最高 300多  

magickual 发表于 2021-11-8 19:35
不用,我直接给你就是了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-vj0GzOJM_-Fo0r6iU7KDg

请问可以再分享一遍吗?