QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

魅族R10 BCM4709 OEM路由器V1.3版CFE

MEIZU R10 V1.3 CFE已经修改boot_wait=on,wait_time=15,MAC地址后三位我改了,请自行修改成自己主板上的地址,研究不透索性放CFE出来大家一起研究,在自己机子上测试可以刷入spi flash改成SPI启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上个魅族路由器图片看看,我喜欢魅族的产品,特别是手机,老煤油了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

巴巴郎奥abc 发表于 2019-5-29 23:55
上个魅族路由器图片看看,我喜欢魅族的产品,特别是手机,老煤油了

我这个成色不好,还缺底盖,您按我这关键字去闲鱼搜,能搜到带塑封包装的新的,图片也挺全,要是喜欢您还能买一个

老哥研究好了么现在这个机器我还在吃灰

你那个魅族R10搞好了吗?  详情 回复 发表于 2019-12-31 20:04

someoneloveU 发表于 2019-8-11 11:15

我研究不透了,拿着868l将就用了

someoneloveU 发表于 2019-8-11 11:15

你那个魅族R10搞好了吗?

转转之前有个大佬搞出了 我说付费帮我刷一下 以为我要套取他的资料什么什么的我就没找了 吃灰吧  详情 回复 发表于 2019-12-31 20:30

jock89 发表于 2019-12-31 20:04
你那个魅族R10搞好了吗?

转转之前有个大佬搞出了 我说付费帮我刷一下  以为我要套取他的资料什么什么的我就没找了 吃灰吧

我这个已经半砖了,测试过AC68U的OPENWRT可以刷进去,重启没问题但是没有无线信号,R7000的固件刷进去后就砖了,CFE什么的都备份过,没有nand编程器而且nand的分区好像也变了  详情 回复 发表于 2020-1-1 11:51

someoneloveU 发表于 2019-12-31 20:30
转转之前有个大佬搞出了 我说付费帮我刷一下  以为我要套取他的资料什么什么的我就没找了 吃灰吧

我这个已经半砖了,测试过AC68U的OPENWRT可以刷进去,重启没问题但是没有无线信号,R7000的固件刷进去后就砖了,CFE什么的都备份过,没有nand编程器而且nand的分区好像也变了

ttl格式化nand 再刷进去新的cfe就可以了  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:55
你转转搜索一下看看 在坛子他也发过帖子改了一些东西  详情 回复 发表于 2020-1-2 20:25

jock89 发表于 2020-1-1 11:51
我这个已经半砖了,测试过AC68U的OPENWRT可以刷进去,重启没问题但是没有无线信号,R7000的固件刷进去后 ...

你转转搜索一下看看 在坛子他也发过帖子改了一些东西

可以联系我  详情 回复 发表于 2021-7-21 16:11

someoneloveU 发表于 2020-1-2 20:25
你转转搜索一下看看 在坛子他也发过帖子改了一些东西

可以联系我

jock89 发表于 2020-1-1 11:51
我这个已经半砖了,测试过AC68U的OPENWRT可以刷进去,重启没问题但是没有无线信号,R7000的固件刷进去后 ...

ttl格式化nand  再刷进去新的cfe就可以了

我是看到魅族r10过来的,怎么区分版本?