QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2019-06-07] 全球首发!原创高通梅林 RT-ACRH17 发布!内置 Fullcone 和 软件中心

火... [复制链接]
[2019-06-07] 全球首发!原创高通梅林 RT-ACRH17 发布!内置 Fullcone NAT1 和 Turbo ACC 等,原厂闭源无线强化,更适合游戏用户

这个是世界上首个支持 高通路由器的 梅林固件。
更新 v1.3.2 版本

1. 内置 Turbo ACC 加速, Fullcone / DNS /NAT 加速梅林上面实现
2. 添加自定义 DDNS,默认比官方多添加了 3322 和 ORAY VIP 版本,也可以添加 阿里DDNS 和 DNSPOD 等,内置无缝集成
3. 自带 ADBYBY 去广告功能
4. v2瑞 支持到 4.19 版本
5. 内置 UDP 中继转发,适合需要出国网游戏的用户
6. 添加 USB 和 LRP USB 打印支持
7. 内置 KMS ,带自动激活功能
8. 内置 DNS 加速模块,有效防止 ISP 广告污染,加速网站响应
9. 原创从 OpenWrt R9 移植到梅林平台的 Fullcone NAT1 功能!! 极力推荐 游戏/P2P下载/网络视频 等有需求的开启!
10. 增加开机后自动关闭 LED 的功能
11. 支持无脑 IPSEC 服务器端

12. 支持多线程并发转发!!!四核可以同时加速海外 游戏/视频~~~ 首次在梅林平台实现!!~~ 所以速度比很多高端的 BCM 路由只能用单核跑的更快!!!!

13. 支持百度云盘下载工具,可以满速下载百度的文件(实测可以达到 33MB/s 以上)

14. 增加 Transmission 2.94+ 最新版,适合挂机 BT/PT 等

PS: 友情提示,某个功能需要芝麻开门后重启即可出现~~

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1PTFhyjTcxs0bPrqjpx2MkA 提取码: q7yt

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【Op共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=56ayvQx

同问 我也是付了款进了群 不说话然后被踢了  发表于 2020-1-3 10:30
请问为什么去年我缴费入了群,后来把我从群里面踢出去了?群里不允许潜水的么? 我只是想第一时间获得最新固件而已啊  发表于 2019-11-6 11:04
RT-ACRH17 现在是op 该怎么刷机  发表于 2019-6-9 08:32

评分

qq7421220 -1 为什么收费群T人
rocalker + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chutzpah + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
无量天尊 + 1 v1.3.2不支持160MHZ
jxb_xx -1 请问为什么我付费入了群,不允许潜水?随随便便就把人踢了,几个意思啊?
feng23168 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
micahl + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ccc495 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
sevenwy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
林鸿钧 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
lazykid7 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tth3jiangxia + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
carefen + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
plko214 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
正版仓颉 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
SonnySZB + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rageq + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tomdrx + 1 不要怂、就是干
山凝黛迪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tan00 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
szoe + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
K2DAZXC + 1 大雕,星际宝盒同款ipq4019,希望关注
zyyz9909abc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ZRF + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lzsh11 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq352607111 + 1 不要怂、就是干
kfz190 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wuliduben + 1 大佬,那个星际宝盒可以刷这个么?
jonozhao + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
穆特 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
TseWingto + 1 求大屌把AC9补上
想了十年的名字 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
呜呜 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jianfs + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
CaptainCN + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
苯happy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nobiyou + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
realsteam + 2 无线中继模式下,软件中心的东西都不能访问网络无法使用,好像梅林都是这样,有没解决
jw8013 + 1 软件中心要怎么安装软件呢?
maserati + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tplink740n + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
九木无言 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1980490718 + 1 屌大就是不一样。
gehancheng + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
a30846 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
badcrazy + 2 用不上也要支持
Alex秋瑞 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cedui + 1 能否给K2来一个
leonZL + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
鱼飞翔 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
HugoYuan + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
青菜一棵 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
设为主页 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
莫奇 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
TensorLake + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ivenzhu + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bb2310 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xajh20058 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
C10086 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yang735 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq523407234 + 1 大雕牛批
392198523 + 1 芝麻打不开门,创建出来的文件重启之后自己就没了……麻烦详细明示一下,十分感谢……
xinhaodage + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jiangzl + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
segasos + 1 强大的恩山!
nineten + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wangdongwdd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
schen39 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发沙发沙发沙发沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么时候k2p来一个

大雕威武

谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!

大雕威武!支持!

顶大佬!!!

大雕厉害!!!!!!!!

流弊。。。。

大叼威武,这个是世界上首个支持 高通路由器的 梅林固件

多谢分享多谢分享

大雕威v5555555

好东西一定要支持,虽然开始玩蜗牛和软路由了,L大的辛苦也要顶一下

谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!

能说啥呢,收下我的膝盖