QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求华硕 RT-ACRH17 刷最新梅林教程

求华硕 RT-ACRH17 刷最新梅林教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先刷不死,刷完梅林随便刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接原厂固件上升级就可以

刚入的ACRH17,可以直接刷大雕的梅林吗?还是必须先刷op,再上梅林?  详情 回复 发表于 2019-6-13 23:09
现在是op 可以直接opboot刷梅林吗  详情 回复 发表于 2019-6-9 08:13

fcmalidni 发表于 2019-6-9 06:58

现在是op  可以直接opboot刷梅林吗

可以的,一点问题都没。  详情 回复 发表于 2019-6-9 09:17
如果opboot下能用来恢复原厂固件的话就能刷梅林 我就是在pb-boot下刷的,其实梅林就是原厂固件加插件和优化性能 你就当各原厂固件看待就行了  详情 回复 发表于 2019-6-9 09:03

mlishengli 发表于 2019-6-9 08:13

如果opboot下能用来恢复原厂固件的话就能刷梅林
我就是在pb-boot下刷的,其实梅林就是原厂固件加插件和优化性能
你就当各原厂固件看待就行了

大佬 ACRH17刷了这个梅林固件比原厂固件 提升信号和网速不? 原厂固件的ACRH17的信号和网速实在太差了,特别是穿墙。  详情 回复 发表于 2019-6-19 17:26

评分

mlishengli + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

mlishengli 发表于 2019-6-9 08:13

可以的,一点问题都没。

可以直接 固件升级那里 选择梅林固件包 升级?  详情 回复 发表于 2019-6-19 17:27

评分

mlishengli + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

ARCH17现在有梅林固件了?

fcmalidni 发表于 2019-6-9 06:58

刚入的ACRH17,可以直接刷大雕的梅林吗?还是必须先刷op,再上梅林?

可以直接梅林,不需要op 梅林就相当于原厂固件,可以直接互换  详情 回复 发表于 2019-6-14 05:46

zyxeme 发表于 2019-6-13 23:09
刚入的ACRH17,可以直接刷大雕的梅林吗?还是必须先刷op,再上梅林?

可以直接梅林,不需要op
梅林就相当于原厂固件,可以直接互换

怎么直接刷?直接点固件升级 那个界面 选择梅林固件包?  详情 回复 发表于 2019-6-19 17:26

求教程,就是喜欢ACRH17的低发热量,终于有梅林了!谢谢了

fcmalidni 发表于 2019-6-9 09:03
如果opboot下能用来恢复原厂固件的话就能刷梅林
我就是在pb-boot下刷的,其实梅林就是原厂固件加插件和 ...

大佬 ACRH17刷了这个梅林固件比原厂固件 提升信号和网速不? 原厂固件的ACRH17的信号和网速实在太差了,特别是穿墙。

说是集成了闭源驱动比原厂的要好,速度提升 穿墙这种不是这个路由器的强项,2.4G比较弱 5G信号还是可以的,你自己可以哦体验下  详情 回复 发表于 2019-6-19 19:41

fcmalidni 发表于 2019-6-14 05:46
可以直接梅林,不需要op
梅林就相当于原厂固件,可以直接互换

怎么直接刷?直接点固件升级 那个界面 选择梅林固件包?

是的~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2019-6-19 19:40

xfmly 发表于 2019-6-9 09:17
可以的,一点问题都没。

可以直接 固件升级那里 选择梅林固件包 升级?

jy00295017 发表于 2019-6-19 17:26
怎么直接刷?直接点固件升级 那个界面 选择梅林固件包?

是的~~~~~~~~~~

jy00295017 发表于 2019-6-19 17:26
大佬 ACRH17刷了这个梅林固件比原厂固件 提升信号和网速不? 原厂固件的ACRH17的信号和网速实在太差了, ...

说是集成了闭源驱动比原厂的要好,速度提升
穿墙这种不是这个路由器的强项,2.4G比较弱
5G信号还是可以的,你自己可以哦体验下