QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hsiaomei

N4200 CPU 工控板试水

wznanan 发表于 2019-7-2 21:17
没有梯子啊。x86确实是不会坏。昨晚装win都写了二三十次。唉。英文也不行,bios小细节也看不懂。

你先看下ESXI怎么装吧 ,ESXI装好后 就是在虚拟机里装系统的事,也是装不好就在ESXI里删就行,随便整

有人说这u装不了。而且资料实在是太少了。唉,百度搜索真的不行。  详情 回复 发表于 2019-7-2 22:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hsiaomei 发表于 2019-7-2 21:33
你先看下ESXI怎么装吧 ,ESXI装好后 就是在虚拟机里装系统的事,也是装不好就在ESXI里删就行,随便整

有人说这u装不了。而且资料实在是太少了。唉,百度搜索真的不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2019-6-11 07:37
1900没有aes?幸亏没有买蜗牛

1900差的不是aes差的是没有vtd。虚拟机跑不满千兆。只跑实体机性能又过剩,要说以后上万兆网卡,蜗牛那个主板别说pcie x4连minipciex1都没有。

whl2010 发表于 2019-6-12 21:13
上次朋友那收了个板,i5 3320m 双英特尔网口,4SATA 待机功耗15w,爽歪歪。

请问多少钱入手的呀

楼主···能不能PS个地址来····我最近也在找N4200的···主要看上了功耗低!!!

哥们···你这个机箱盒子哪做的????我找了好久没找到····我这边实体也没有做的

我是自己CAD画的图 再去马云那随便找了家卖亚克力板的店刻的  详情 回复 发表于 2019-7-16 17:12

潜水猪 发表于 2019-7-16 15:30
哥们···你这个机箱盒子哪做的????我找了好久没找到····我这边实体也没有做的

我是自己CAD画的图 再去马云那随便找了家卖亚克力板的店刻的

这个U功耗完美!

whl2010 发表于 2019-6-12 21:13
上次朋友那收了个板,i5 3320m 双英特尔网口,4SATA 待机功耗15w,爽歪歪。

kkk,绝世好板啊,有dc供电,有msata,有pci-e,插个i350做软路由得飞起。。。马云家找了一礼拜都没看见这样的,赚大了~

楼主,可以私信给我个购买地址吗

淘宝很多啊,6百8百上千不等,有点肉痛,还是蜗牛吧

hsiaomei 发表于 2019-6-14 01:01
3MM的半透黑 亚克力板 送图定制 30块,铜柱 金属垫 螺丝什么的 20块

我也想用这个板子做软路由,楼主能送我亚克力板机箱的CAD图吗,我邮箱2823288@qq.com,还有铜柱金属垫螺丝哪里购买,谢谢

大佬,求私信购买链接和cad图,非常感谢

chineseman 发表于 2019-6-12 18:37
aes基本没有什么用,除非你的科 学上网的带宽超200M以上,100M以内基本无压力,100M以上有点吃力,还是勉 ...

目前几乎每个人都有出国上网带宽500M的能力啊。
不难
1、基础带宽500M,可以用多拨或者提速的方式实现。
2、软路由cpu单线程1500分以上。
3、最重要的是VPS服务器独占带宽跑500M以上-谷歌云台湾节点(ssd硬盘+1vcpu 1.75g内存)
看这个测试视频:https://www.youtube.com/watch?v=hYxX1c7B8TQ

Intel官方发布的说明,奔腾N4200、赛扬N3350/J3355/J3455,其中的LPC(低引脚数)、RTC(实时时钟)、SD卡界面存在问题,会导致连续多年使用后,信号衰减速度远高于Intel的质量标准,无法继续使用。简单地说,这些处理器在到达质保期限之前,就会因为信号衰减而停止运行,不能开机。
为此,Intel将停产退市现有的B1步进版本奔腾N4200、赛扬N3350/J3355/J3455,同时推出新的F1步进版本,型号命名也变更为奔腾N4200E、赛扬N3350E/J3355E/J3455E,即尾部增加后缀字母E,以示区别。

http://news.mydrivers.com/1/645/645978.htm 不过很快,Intel就撤除了通知,并在今天上线更新版本,去除了对产品缺陷的描述,强调现有B1步进版本的奔腾N4200、赛扬N3350/J3355/J3455仍然满足PC使用质量标准,不  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:59