QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由小熊路由器(极3)breed 刷老毛子 Padavan v2瑞

9 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次
闲来无事,一坛友昨晚让我给小熊试刷老毛子,我说我从没刷过。之前用我的1s(吸顶那路由)刷潘多拉,无奈技术有限,刷挂了前后估计20台(目前全躺尸在我这)通电后一直重启,蛋碎了一地。。
尸体见下图:我是认为这吸顶的尸体这玩意没什么价值去搞了。

经过坛友的一番劝说,我抱着试试的态度,今儿开刷。
先拿了一台没盒子有点瑕疵的熊以防止刷变废熊!

先进极路由后台去开root权限,之前在论坛里看过说极3要什么什么版本的才能刷,我也没看,但是我这个熊好像都是1.25XXXX什么的,版本有些是最新的有些是旧的。
步骤在这(这里也是网上找来的)
(1)下载并安装“WinSCP”软件,它可以向路由器里面传输文件。安装的时候,一路下一步就行。下载“Putty”软件,是一个exe文件,不需要安装。
刷机工具及极路由3的资源:https://pan.lanzou.com/i0l0f3e
(2)下载“Breed”文件,它是高手开发的一款引导加载器,用它可以刷固件。去这里下载https://breed.hackpascal.net/,极路由3(HC5861)对应的文件是breed-mt7620-hiwifi-hc5861.bin,千万别搞错!
(3)下载固件文件,本篇的主角哦!去这里下载https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR#sharelink/path=%2F,极路由3(HC5861)对应的文件是RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M
这里重点讲下,有些人说极3刷老毛子后连不上wifi,我也是为了防止出这意外,直接在breed里面给MAC地址改了,
把RF1里面的MAC地址改成路由器实际的地址。
下图是熊的breed界面

固件刷好后直接进系统192.168.123.1,用户名密码都是admin
实际测试下来连上wifi 2.4G和5G感觉比原版极路由速度快那么点。
坛友说极路由原版固件里面S-S R可以有但是没法弄V2RAY服务。Padavan里面就自带了这些
具体这Padavan里面有啥功能我就没去细研究了。本人守法好公民,不翻。

附坛友聊天截图,名字就打码了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

7620烂大街
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7620太弱了不好玩

问一下,用的什么方法开启的SSH,现在极路由微信公众号停了,无法通过申请来开启SSH了

路由设置里高级自己申请就可以了

byteway110 发表于 2019-8-26 10:47
路由设置里高级自己申请就可以了

你不知道最后还有一步微信验证?

不是我不知道,而是以前极1s我申请过一次,这次第二回了极3就不需要微信了,直接安装了。

没有““师夷长技以制夷””

没有“师夷长技以制夷”