QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享几个通过测试可用的luci-app-unblockmusic ipk插件

插件已更新luci-app-unblockmusic插件更新,免费下载付费歌曲,支持iptables自动重定向,免设置代理

github仓库:https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic

相关插件安装包
详见:https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic/releases

现有ipk基于L大openwrt源码编译而成,注意内核版本要与插件编译时源码内核版本一致,否则无法正常使用。
若无法正常使用,则需要找到与你当前系统内核版本相同的openwrt源码,自行编译插件。
  1. #内核版本查看方式
  2. cat /proc/version
复制代码

若没有支持你路由器型号的luci-app-unblockmusic ipk插件,可以留言,楼主会抽空编译。
最好可以提供OpenWRT源码的target文本,格式如下。
  1. Target System (Broadcom BCM27xx) —>
  2. Subtarget (BCM2710 64 bit based boards) —>
  3. Target Profile (Raspberry Pi 3B/3B+) —>
复制代码

同时欢迎大家分享自编译且通过测试可用的luci-app-unblockmusic ipk插件。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您好 请问编译勾选node.js时 需要勾选那几个选项
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢楼主分享了。。像我这些小台白都可以伸手拿福利。。万分感谢

zainuepo 发表于 2019-6-20 18:10
您好 请问编译勾选node.js时 需要勾选那几个选项

选中luci-app-unblockmusic插件,插件依赖node.js,自动就会把node.js选中,不用自己去选择node.js。

用 nodejs 会不会有点小题大做了,代理的话 haproxy 或 nginx 都可以做到

LGA1150 发表于 2019-6-20 19:59
用 nodejs 会不会有点小题大做了,代理的话 haproxy 或 nginx 都可以做到

那你得去问问核心源码的作者了,楼主只是在核心源码的基础上将其编写成一个luci 插件。

发现k系装上无法运行,内核是4.14.115,估计是内核与楼主编译的不一样吧。。楼主有空编一个这个版本的x86-64的嘛。。小白还不会编译。。

求适配L大源码内核4.19

矮星V 发表于 2019-6-20 23:24
求适配L大源码内核4.19

4.19可以的。。你装上去试试

弱弱的问下,怎么安装ipk

楼主,可以编译一个新三潘多拉内核的吗?谢谢!

hsm281694048 发表于 2019-6-21 13:44
弱弱的问下,怎么安装ipk

将下载的压缩包解压,通过sftp文件传输软件上传到路由器tmp目录,opkg install +ipk文件名(不带加号),依次安装,刷新web界面即可。

橙子_MAX 发表于 2019-6-21 16:05
将下载的压缩包解压,通过sftp文件传输软件上传到路由器tmp目录,opkg install +ipk文件名(不带加号),依 ...

root@N1:/tmp# opkg install node_v8.10.0-3_aarch64_cortex-a53.ipk
Unknown package 'node'.
Collected errors:
* pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for node found, but incompatible with the architectures configured
* opkg_install_cmd: Cannot install package node.

我上传完文件后,输入指令得到这样的提示,是否说明这个ipk不配适这个内核版本?
我N1刷固件版本是OpenWrt R9.4.18 By Lean / LuCI Master (git-18.296.11678-2bbc1e3),内核版本        4.18.7-aml-s9xxx

嗯,有两个可能,一可能确实是内核不一样,二可能你的N1镜像是用qemu这型号的op固件制作而成的。而ipk插件是型号为树莓派3B+编译的。确定好型号才能编译给你测试。  详情 回复 发表于 2019-6-21 22:43

果然是了大神

hsm281694048 发表于 2019-6-21 16:14
root@N1:/tmp# opkg install node_v8.10.0-3_aarch64_cortex-a53.ipk
Unknown package 'node'.
Collect ...

嗯,有两个可能,一可能确实是内核不一样,二可能你的N1镜像是用qemu这型号的op固件制作而成的。而ipk插件是型号为树莓派3B+编译的。确定好型号才能编译给你测试。