QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] XXXXXXXXXXXX

火... [复制链接]

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道为啥我用镜像名加r9不行,最后换成镜像的name就可以  发表于 2020-3-27 10:19

评分

18520895513 + 1 写的不错!
无名印记 + 1 N1刷“n1-多系统-by-joyo1-v3.8.5” CE的docker-op
lalake + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
juminth + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yufei8051 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
yuff + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
湛清 + 1 不要怂、就是干!
小牛牛p + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
enzur + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
AIRSHAPE + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
@.@ + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
forbit + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
m2wyz + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
我是四天 + 1 收藏,然后评分

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发了,支持感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错!希望大家都喜欢docker,这才是未来!

楼主也可以直接在原生armbian或alpine等开源社区支持的light发行版上使用docker,稳定性更好

如何编译呢?我直接把编译的arm64 rootfs import进docker,然后运行,改好Ip之后也没用,luci加载不出数据,一直在获取数据中。。  详情 回复 发表于 2019-8-21 00:15

哪个docker下运行的op带kp啊,刷了几个都不带

可以自己编译op,加入想要的功能  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:40

支持一下。

感谢分享。。。

小钢炮很强大,但想玩的溜也不容易

感谢分享!! 赞

逝水忆流年 发表于 2019-6-21 13:41
哪个docker下运行的op带kp啊,刷了几个都不带

可以自己编译op,加入想要的功能

用moba进ssh后,上传附件的ipk文件到root目录下,依次执行以下命令回车,每输入一行就回车一次 opkg install luci-app-koolproxy_3.8.4-3_aarch64_generic.ipk mount_root opkg install luci-app-koolproxy_3.8.  详情 回复 发表于 2019-6-22 23:50

就一个可怜巴巴的网口做路由,不损失带宽么?

小钢炮+旁路由,速度很不错的  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:35

就一个网口咋做路由,等小钢炮开无线就可以做Ap吧

hao150 发表于 2019-6-21 17:02
就一个可怜巴巴的网口做路由,不损失带宽么?

小钢炮+旁路由,速度很不错的

请教下,你现在这个N1旁路由还有PT下载(只能国内)和局域网不能访问的问题吗?按照你的方法搭建N1旁路由,非常感谢  详情 回复 发表于 2020-4-20 10:49
请问楼主您的第五步中进入docker管理页面命令输入行应该怎么进入啊?能详细说一下吗?另外,编辑网络参数能否给个图片指明编辑哪个参数,小白怕弄错了。谢谢! 5)进docker管理页面里的命令输入行,运行vi /etc/con  详情 回复 发表于 2019-8-3 02:00

装过op,去广告功能不可用我记得,那个镜像

我这边adbyby很好用,koolproxy不行,应被我卸载了个  详情 回复 发表于 2019-7-27 17:08
这边adbyby正常运行  详情 回复 发表于 2019-6-21 19:59

希望大家多顶贴让更多朋友们看到