QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教大家一个C网方案

悬赏30恩山币未解决
就是现在手上有两个百米路由2,想c外面的网络,,,,百米路由接入电脑可以收到非常多的热点,我的想法是用电脑版万能钥匙连接热点,,可是现在电脑端的万能钥匙已经不能用了,,,,所以问题来了,,,手机万能钥匙可以用,电脑端用不了,但是电脑端的热点手机用收不到,,,,,自己不懂那些用水滴,奶瓶那些,,,,,请教一下各路大神,有没有好的点子,,,,,,现在查询万能钥匙的网站关闭了,,,,有没有类似的网站?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的2个百米路由之间是桥接的吗?如果远端的百米路由能收到信号,那手机在那个位置应该也可以收到信号,就能用万能钥匙了。不清楚你说的百米路由接入电脑是怎么接入的,可以考虑电脑跑虚拟安卓,里面装万能钥匙。此外还有暴力跑码的软件可以试试,无线论坛上有字典

百米路由2是室外那种,类似网桥,,直接插电源,百米跟电脑直接网线连接,说白了,就是把外置网卡挂在室外!!现在就是电脑能收到很多WIFI,但是电脑没有万能钥匙去开锁这些wifi,手机是可以用万能钥匙,但是手机又接  详情 回复 发表于 2019-6-25 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

万能钥匙显示密码版APP

估计是我表达能力不行,!你没有看懂?算了谢谢关注  详情 回复 发表于 2019-6-25 15:27

他想蹭网。然后用路由器做aP桥接。

现在宽带这么便宜。还要蹭网?还不如开个无线流量每月40。只要你不看小电影。随便够了

不是我不舍的!我这里修路被剪线一个月了!现在光猫闪红灯!住的又是铁皮房室内手机信号一格!吃鸡卡死了,明明捡到武器了,等下发现手上还是空空的!,,,,,,,都好久没有折腾这些了不是特殊情况都懒得发帖了!  详情 回复 发表于 2019-6-25 15:25

w885858 发表于 2019-6-25 15:00
现在宽带这么便宜。还要蹭网?还不如开个无线流量每月40。只要你不看小电影。随便够了

不是我不舍的!我这里修路被剪线一个月了!现在光猫闪红灯!住的又是铁皮房室内手机信号一格!吃鸡卡死了,明明捡到武器了,等下发现手上还是空空的!,,,,,,,都好久没有折腾这些了不是特殊情况都懒得发帖了!呵呵

ntgeralt 发表于 2019-6-25 14:28
万能钥匙显示密码版APP

估计是我表达能力不行,!你没有看懂?算了谢谢关注

hadesatan001 发表于 2019-6-25 14:24
你的2个百米路由之间是桥接的吗?如果远端的百米路由能收到信号,那手机在那个位置应该也可以收到信号,就 ...

百米路由2是室外那种,类似网桥,,直接插电源,百米跟电脑直接网线连接,说白了,就是把外置网卡挂在室外!!现在就是电脑能收到很多WIFI,但是电脑没有万能钥匙去开锁这些wifi,手机是可以用万能钥匙,但是手机又接收不了电脑的那些WIFI信号,所以自己也不懂改怎么入手!!!电脑端的那些破解软件,我不懂,,之前弄过,好像跑个包还要指定网卡型号,,,所以没有去研究了!

如果2个百米之间是网桥连接,一个远端放在远处,一个放家里,电脑网线直接连接家里的百米,这种情况下你电脑上看到的很多WIFI是你远程登录百米看到百米接收到的wifi信号,不是你电脑接收到的信号,这种情况不是电脑  详情 回复 发表于 2019-6-25 16:22

ltlwcq 发表于 2019-6-25 15:34
百米路由2是室外那种,类似网桥,,直接插电源,百米跟电脑直接网线连接,说白了,就是把外置网卡挂在室 ...

如果2个百米之间是网桥连接,一个远端放在远处,一个放家里,电脑网线直接连接家里的百米,这种情况下你电脑上看到的很多WIFI是你远程登录百米看到百米接收到的wifi信号,不是你电脑接收到的信号,这种情况不是电脑外接外置网卡,即使你有电脑端的破解软件,也没用。电脑外接网卡是通过USB或者PCI等接口,通过天线延长网卡距离。

评分

ltlwcq + 1 辛苦打字,,,这个问题无解不想管它了

我明白楼主说的意思,这种情况我也遇到过,我是记下电脑端搜出来的热点名字,然后拿手机方圆几百米之内来回找

手机都搜不到的信号,没必要去连接了,信号质量太差连接不稳定。至少要手机基本稳定能连接的信号才有蹭的意义,否则又是断网又是网速变慢的用着都闹心。