QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手重入AC9 16+128 最后库存版本 ,求A大最新1.4 正式版 或者 A大稳定一些的版本?

6.30号更新,从一些很菜鸟的人到了一个稍微能折腾一下的人。关于教程很多大部分人通过插菊花30秒到40秒以后进行处理,可能因为IP 变化不好处理。个人建议更改动态IP 变成192.168.0.100 这类的 加一个高级设置到192.168.1.100 来进行操作。CMD 操作 192.168.0.1 -t 或者后者IP 不断查找看是否连接到设备来进行操作。最后通过刷机。
华硕最新版本硬件 调包和CPU占有率太高,建议使用A大的1.4D或者官方。其他的版本比如说国行的改版问题多多 设备量上去可能出现更多毛病无奈A大直接封贴了。不能寻求到更多的版本,求一个?

在@afeng11 的帮助下顺利找到rom并且已经下载成功

附上链接地址:https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... us_300438251610.zip  有需要的朋友下载吧。

网上教程很多,跟我一样的新手就自己搜索吧。

另外@Maximilian 兄弟就帮不上你了。已经处理完毕有在使用中了。

此时拆机时候的图片。。

和一个博主的博客一样的结果:http://www.acwifi.net/6523.html  内附购买链接。有需要自己京东购入也行。。
https://item.jd.com/100002039567.html?extension_id=eyJhZCI6IiIsImNoIjoiIiwic2hvcCI6IiIsInNrdSI6IiIsInRzIjoiIiwidW5pcWlkIjoie1wiY2xpY2tfaWRcIjpcIjAwZTIyZGMzLTRkY2EtNDhhMi04YmI1LWJkMjQyNDg5NDYwY1wiLFwicG9zX2lkXCI6XCIxNTBcIixcInNpZFwiOlwiODg0ZmMxYWItOTA4MS00MzUzLTkxMjItNDYyYmE3ZmUwN2E5XCIsXCJza3VfaWRcIjpcIjEwMDAwMjAzOTU2N1wifSJ9&jd_pop=00e22dc3-4dca-48a2-8bb5-bd242489460c&abt=3

ac9 购入链接,淘宝目测没有看到,都是一些8m的博通,或者。。。最后京东保修方面还是最方便的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-689724-1-1.html 请问这个帖子中的rom如何呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看一下,哈哈哈哈哈哈哈

欢迎欢迎 一起来看看 哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:47

哪买的?多少钱?

京东最后一批16M 内存是DDR2的128 非DDR3 。其实这个内存不会太影响速度 最主要的是16M 。  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:46

华硕官方问题也有的 唯一不同的是华硕一直在跟新 要想不一样最好自己折腾

是ac1200 的机型可以直接刷入吧? 目前用不到S-S R或者迅雷这些是否可以直接刷入? 还有一般在哪里下载到官方的呢?  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:48

收摔坏的,

看到折腾帝了?  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:50

硬改上阿苏斯完整版吧

看了下 啊苏只要16m的基础要求啊。 本身就是16M 的基础了。 朋友有收藏这个固件不? 分享一下哟?  详情 回复 发表于 2019-6-27 16:11
难道 改32M 以上? 感觉带的设备不是特别多 10台不到。要上那么多?  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:49

fyi2000 发表于 2019-6-27 07:51
哪买的?多少钱?

京东最后一批16M 内存是DDR2的128 非DDR3 。其实这个内存不会太影响速度 最主要的是16M 。

wen196 发表于 2019-6-27 01:34
看一下,哈哈哈哈哈哈哈

欢迎欢迎 一起来看看 哈哈哈

hzjnet@163.com 发表于 2019-6-27 08:14
华硕官方问题也有的 唯一不同的是华硕一直在跟新 要想不一样最好自己折腾

是ac1200 的机型可以直接刷入吧? 目前用不到S-S R或者迅雷这些是否可以直接刷入? 还有一般在哪里下载到官方的呢?

ashleyzz 发表于 2019-6-27 10:50
硬改上阿苏斯完整版吧

难道 改32M 以上? 感觉带的设备不是特别多 10台不到。要上那么多?

Maximilian 发表于 2019-6-27 08:29
收摔坏的,392990875

看到折腾帝了?

ashleyzz 发表于 2019-6-27 10:50
硬改上阿苏斯完整版吧

看了下 啊苏只要16m的基础要求啊。
本身就是16M 的基础了。

朋友有收藏这个固件不?  分享一下哟?

去asus网站下最新版,cfe刷进去  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:18

otluo 发表于 2019-6-27 14:50
看到折腾帝了?

可出???

这个ac9还有人收?? 我手头2个电信版的 8+128+USB 做无线桥接AP还有有线AP中 不知道有没人收  详情 回复 发表于 2019-7-7 11:42
我新入的 干啥出啊 。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:26

otluo 发表于 2019-6-27 16:11
看了下 啊苏只要16m的基础要求啊。
本身就是16M 的基础了。

去asus网站下最新版,cfe刷进去

[attachimg]294986[/attachimg] 机型应该是AC1200 吗  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:29