QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 颓废的少年

[openwrt(x86)] 发现了一个非常好用的dns转发器-Mosdns,用了下感觉可以替代smartdns,AdGuardHome

火... [复制链接]
我在N1上打开了MOSDNS,到爬斯沃里没反应,看不到你的那个不过滤
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

hmm1204 发表于 2022-4-4 10:47
一样的问题,请楼主大神帮忙看看。

我已经解决了,这个提示是说缺少依赖
你需要到这个链接
https://op.supes.top/packages/x86_64/
下载报错提示的依赖[url=https://op.supes.top/packages/x86_64/v2ray-geoip_202203100039-3_all.ipk]v2ray-geoip_202203100039-3_all.ipk[url=https://op.supes.top/packages/x86_64/v2ray-geosite_20220310015105-3_all.ipk]v2ray-geosite_20220310015105-3_all.ipk[/url][/url]然后按照楼主的方法上传到openwrt安装一下就可以了

一样的问题,看你的方法解决了。  发表于 2022-4-20 15:08
好的,非常感谢~~  详情 回复 发表于 2022-4-6 19:58
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

a410644209 发表于 2022-4-6 16:37
我已经解决了,这个提示是说缺少依赖
你需要到这个链接
https://op.supes.top/packages/x86_64/

好的,非常感谢~~

感谢楼主,我先试试,有问题再留言沟通

试一试吧

楼主
最新的估计怎么用啊
openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.vmdk
这个文件导入虚拟机吗

不是这个东西吧。这里面很多文件,安装楼主说的那几个就行了。  详情 回复 发表于 2022-4-10 00:15

wuyishan 发表于 2022-4-8 10:55
楼主
最新的估计怎么用啊
openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.vmdk

不是这个东西吧。这里面很多文件,安装楼主说的那几个就行了。

我原来的smartdns经常掉点,过几天网络不能用,一般是路由的dns出了问题。要重启路由器,很麻烦。

原来lede路由上的dns有好几层,先是53端口的Adguard,然后转到54端口的dnsmasq(不知道有啥用),然后转到5053端口的china-dns-ng分流,国内的转到6053端口的smartdns,国外转到7053端口的dnscrpt-proxy,这个好像是“师夷长技以制夷”自带的。

本来想在Adguard后面就接mosdns,把原来后面几层都不要掉,试着访问几个网站都没有问题,但发现王者不能微信登录了,报网络问题。后面改接到china-dns-ng后面,用它取代smartdns,目前还没发现问题。

谢谢分享啊

同问openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.vmdk怎么生成虚拟机?esxi导入后不能运行

我在上传个img固件吧  详情 回复 发表于 2022-4-11 21:54

greencepan 发表于 2022-4-11 20:30
同问openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.vmdk怎么生成虚拟机?esxi导入后不能运行

我在上传个img固件吧

下载了img,转了esxi的文件,添加虚拟机后提示operation system not found  详情 回复 发表于 2022-4-12 18:54
感谢,是不是img装了就上传三个文件就可以,openwrt里面的其他设置都不需要改?除了lan的ip  详情 回复 发表于 2022-4-12 09:44

颓废的少年 发表于 2022-4-11 21:54
我在上传个img固件吧

感谢,是不是img装了就上传三个文件就可以,openwrt里面的其他设置都不需要改?除了lan的ip

还是要按照教程修改  详情 回复 发表于 2022-4-13 13:51

感谢分享,先收藏了,空了慢慢看

颓废的少年 发表于 2022-4-11 21:54
我在上传个img固件吧

下载了img,转了esxi的文件,添加虚拟机后提示operation system not found,esxi需要注意什么地方吗?

自己搜下openwrt安装教程吧  详情 回复 发表于 2022-4-13 13:53

greencepan 发表于 2022-4-12 09:44
感谢,是不是img装了就上传三个文件就可以,openwrt里面的其他设置都不需要改?除了lan的ip

还是要按照教程修改

请教一个问题,op的网络设置那里的dns填什么?127.0.0.1?  详情 回复 发表于 2022-4-13 16:38