QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用自己备份的EEPROM参考论坛的帖子改了个新的EEPROM用着还行

话不多,看图...

以下是三组测试:

如图所示,MAC 都用了AA BB 来填充,欲尝试刷写此EEPROM的坛友,务必请修改成自己mac地址!!!

SN号用 111111111111 代替,也请修改成自己的SN号!!!

具体也没有修改什么,就图中蓝色三处,就我个人而言,2.4G 5G 都还行。

我也不知道什么原理,瞎78改的,改了好多个组合,发现都没啥卵用,要不就是2.4G和5G中 一个行,一个不行,要不就是两个都不行。
就这个组合,用着还行,至于通用否,感兴趣的自行测试。

如果用我的EEPROM不行,那你就用你自己的EEPROM然后改图中的蓝色方框的3处地方看看信号怎么样。

欢迎测试过了的朋友留言,道个好坏,当然,如果有好的EEPROM推荐,也可以留个评论!!!

参考:
有针对性的调整新3的 EEPROM
newifi3刷EEPROM解决2.4G信号问题,信号强到没有朋友
解析新3路由器2.4G的LNA参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看 更健康  发表于 2019-7-11 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享

我感觉你该的不止是你标注的几个位置

0A0     0C0

这两处好像也不是原版导出来就这样的吧

你有尝试吗?可有用?  详情 回复 发表于 2019-7-7 18:46
闲鱼买的,购买回来的第一份备份,至于是不是原版的,我不清楚,因为不是第一手! 但是信号还可以  详情 回复 发表于 2019-7-7 18:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wulistock 发表于 2019-7-7 17:47
感谢楼主分享

闲鱼买的,购买回来的第一份备份,至于是不是原版的,我不清楚,因为不是第一手!

但是信号还可以

wulistock 发表于 2019-7-7 17:47
感谢楼主分享

你有尝试吗?可有用?

哈哈 我也是自己修改了 ,看了下 基本和你一样的。 感觉可以 你把修改mac的位置都标注出来了。 很细心。  详情 回复 发表于 2019-7-7 19:02

kamasutra3D 发表于 2019-7-7 18:46
你有尝试吗?可有用?

哈哈 我也是自己修改了 ,看了下  基本和你一样的。  感觉可以  

你把修改mac的位置都标注出来了。 很细心。

2.4G 和 5G 确实都还可以,你是修改你自己的EEPROM ,还是刷的我这个?  详情 回复 发表于 2019-7-7 23:27

wulistock 发表于 2019-7-7 19:02
哈哈 我也是自己修改了 ,看了下  基本和你一样的。  感觉可以  

你把修改mac的位置都标注出来了。 很 ...

2.4G 和 5G 确实都还可以,你是修改你自己的EEPROM ,还是刷的我这个?

你这个原来的主人就刷过了论坛里的一个eeprom  详情 回复 发表于 2019-7-8 01:36

kamasutra3D 发表于 2019-7-7 23:27
2.4G 和 5G 确实都还可以,你是修改你自己的EEPROM ,还是刷的我这个?

你这个原来的主人就刷过了论坛里的一个eeprom   

你有原版的EEPROM吗  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:35
你有原版的EEPROM吗?可否发一个出来。 (隐去MAC 和 SN号)  详情 回复 发表于 2019-7-8 13:17

wulistock 发表于 2019-7-8 01:36

你有原版的EEPROM吗?可否发一个出来。 (隐去MAC 和 SN号)

wulistock 发表于 2019-7-8 01:36

你有原版的EEPROM吗?

我自己的也改过了。 论坛好像是有的 其实都一样 修改的位置都差不多  详情 回复 发表于 2019-7-9 21:13

kamasutra3D 发表于 2019-7-9 17:35
你有原版的EEPROM吗?

我自己的也改过了。  论坛好像是有的 其实都一样  修改的位置都差不多  

很实用 用起来很方便 谢谢大神 发表出来

我来看看啊

非常实用,感谢楼主

目前用着很稳定,特别5G很给力!

这个改的是2.4g的,5g一直都还可以。  详情 回复 发表于 2019-7-16 20:22

kamasutra3D 发表于 2019-7-16 20:01
目前用着很稳定,特别5G很给力!

这个改的是2.4g的,5g一直都还可以。