QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 斐讯DC1 高仿官方APP 远程开关 定时场景 劫持斐讯域名即可使用

火... [复制链接]

APP服务端是我的服务器,程序不开源,不要问了路由器需要支持自定义hosts,不支持的无法使用,也不用再看下去了

劫持教程https://www.right.com.cn/forum/thread-794878-1-1.html

下载APP按添加设备,按步骤一在路由器添加劫持,然后添加设备即可使用。
场景和页头山寨的斐讯官方APP。

经过一番折腾,支持了低版本安卓

下载地址https://share.weiyun.com/5cPTfRx
安卓版本要求:4.4及以上

常见问题(QQ交流群:585062363)
问:dc1在路由器上可以看到,但是wifi的等一直在闪,为什么?
答:劫持没成功

苹果用户可以使用小程序版本,由QQ:494264949 开发维护
https://www.right.com.cn/forum/thread-642402-1-1.html

2022-03-11新上网页版,有浏览器就能控制插座(需要先在APP添加设备)
http://dc1.xyylb.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

旁骛 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
wzcsxjl + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
dukiula + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
hacmp + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
yufei8051 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
dangdang2 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
630738591 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fjfhlqjtg + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xll2300 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
刎剑魂 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ryszme + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
Xiaomj + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
ph700 + 1 复活啦 谢谢
rhww + 2 这个应该是最简单的复活方式了,感谢楼主。
macos229 + 1 楼主我的密码忘记了,重置密码邮箱收不到验证码邮件,请帮忙处理,邮箱macos22
laowantong64 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
crosscc + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
dddxxx111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直再使用,多谢楼主!要是能接入小爱就更好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬牛逼,非常感谢,马上就开始尝试

学习一下,奈何路由器是极路由B70。。。

大神厉害了。奈何用的路由器是极路由B70,插件平台官方关闭后,无法下载HOST劫持插件~

chgshushi 发表于 2022-11-19 20:28
请问服务器是不干了吗?前一段时间偶然发现设备无法控制了,删除设备重新添加,显示劫持成功,配网成功,路 ...

正常使用的

请问服务器是不干了吗?前一段时间偶然发现设备无法控制了,删除设备重新添加,显示劫持成功,配网成功,路由器里也能看到插排连上了,但是配对失败~~~刚才又鬼使神差的又捐赠了一次。。。

正常使用的  详情 回复 发表于 2023-5-6 14:11

用不了,只能DC1

学习一下

tc1可以用不

用不了,只能DC1  详情 回复 发表于 2022-8-20 10:22

请问可以叠加苹果的快捷指令控制么??

不知道还能不能用

一直再使用,多谢楼主!

不知道还能不能用

经测试,moto edge s无法使用app,添加设备时会闪退;另一个iqoo手机正常。感谢分享

希望可以长久使用