QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iyg429

R7000是不是一款快要淘汰的路由器呀

琳琅 发表于 2019-7-18 12:28
原版的话,跟官方差不多,但是软件什么的要自己装,严重不推荐新手小白。
新手还是直接上k坛的改版比较 ...

目前 r7000可以刷机的固件中,除了官方原版,那个固件最稳定好用 不求最新  ··我其实只是用来酸酸乳而已  如果原版可以酸酸乳 我都不想去折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

琳琅 发表于 2019-7-10 17:11
忘记了是800还是1000了,不过我现在用的ac1900p是1400的

目前 r7000可以刷机的固件中,除了官方原版,那个固件最稳定好用 不求最新  ··我其实只是用来酸酸乳而已  如果原版可以酸酸乳 我都不想去折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liao504 发表于 2019-7-10 08:59
当年的旗舰现在仍然是旗舰,路由换代提升没那么大

liang12410210 发表于 2019-7-10 08:21
梅林啊,隔壁论坛小宝大神对r7000可照顾了!

肯定是梅林啊,有兲朝上网插件,但是要离线安装,下载地址,请对号入座 https://github.com/hq450/fancyss_history_package  详情 回复 发表于 2019-7-18 23:57

琳琅 发表于 2019-7-9 18:51
不论固件,只从性能上来说,虽然是老制成的博通芯片,但性能依然超越现在一大票路由吧

iyg429 发表于 2019-7-18 20:08
目前 r7000可以刷机的固件中,除了官方原版,那个固件最稳定好用 不求最新  ··我其实只是用来 ...

肯定是梅林啊,有兲朝上网插件,但是要离线安装,下载地址,请对号入座
https://github.com/hq450/fancyss_history_package

有没有r7000梅林去广告的离线安装包链接呢?谢谢了!!!  详情 回复 发表于 2019-11-20 14:14

iyg429 发表于 2019-7-18 20:08
目前 r7000可以刷机的固件中,除了官方原版,那个固件最稳定好用 不求最新  ··我其实只是用来 ...

我没用过r7000,老版的刷梅林比较稳

你这么说的话……小米路由器该扔哪个垃圾桶

我当时买的时候 700多 国行的,前几天我看到有人还在买 也要600多 我这个都一年了 感觉还是挺坚挺的 ,主要是我用这个路由器 也没感觉速度太快 ,没有特别明显的 感觉 ,而且讨论的人也不多,所以我一直觉得 这个  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:15

chopin722 发表于 2019-7-31 13:40
你这么说的话……小米路由器该扔哪个垃圾桶

我当时买的时候 700多 国行的,前几天我看到有人还在买  也要600多  我这个都一年了 感觉还是挺坚挺的 ,主要是我用这个路由器 也没感觉速度太快 ,没有特别明显的 感觉 ,而且讨论的人也不多,所以我一直觉得 这个玩意是处于边缘的路由器  

一般买R7000这种旗舰的就是求个稳定 懒得折腾 最多刷个梅林 没什么可以讨论的……  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:06

iyg429 发表于 2019-8-1 11:15
我当时买的时候 700多 国行的,前几天我看到有人还在买  也要600多  我这个都一年了 感觉还是挺坚挺的 , ...

一般买R7000这种旗舰的就是求个稳定 懒得折腾  最多刷个梅林 没什么可以讨论的……

很稳定吗 ?官方系统可以酸酸乳吗  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:39

chopin722 发表于 2019-8-2 11:06
一般买R7000这种旗舰的就是求个稳定 懒得折腾  最多刷个梅林 没什么可以讨论的……

很稳定吗 ?官方系统可以酸酸乳吗

稳定性还行 不能翻 要翻就刷梅林  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:45

iyg429 发表于 2019-8-2 11:39
很稳定吗 ?官方系统可以酸酸乳吗

稳定性还行 不能翻 要翻就刷梅林

还行 不就是不好咯 讲一下你心目中 稳定的路由器  详情 回复 发表于 2019-8-2 13:44

chopin722 发表于 2019-8-2 11:45
稳定性还行 不能翻 要翻就刷梅林

还行 不就是不好咯  讲一下你心目中 稳定的路由器

R7000刷梅林还可以

我现在用的就是梅林 ,不过不知道什么版本 当时在网路上找的 随便就刷了 一直用到现在,,现在R7000 最新的梅林是什么版本,可以告知一下吗?  详情 回复 发表于 2019-8-5 14:18

huah0235 发表于 2019-8-3 20:50
R7000刷梅林还可以

我现在用的就是梅林 ,不过不知道什么版本 当时在网路上找的 随便就刷了 一直用到现在,,现在R7000 最新的梅林是什么版本,可以告知一下吗?

去k站自己找  详情 回复 发表于 2019-8-5 19:46