QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的WBR G54也挂了...谁帮我看看

原本一直用得好好的,只是BT进程多了IE难打开。

今天凌晨刷DDWRT,看得就是官方的一些说明和论坛的一些经验。

结果发生奇怪的事情,选了V23 SP2的一个标准文件,按下刷新程序的回车键后,什么提示都没有(好象就是PING 不通的表现)等很长时间才结束,回去一看还是BUFFALO的界面。于是拔电源线重新再来一次...

可后来不知道怎么的,现在变成红灯不停地闪烁,PING不通,但电脑可以联上AP,没有流量(通过有线方式)

是不是被我搞挂了,有什么办法快速解决么,急用阿
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
LZ不会是。。erji.net的版主吧?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
正是。。。指导我下?谢谢

我家里其他电脑都靠这个和一个无线网桥上网的,这回惨咯。
我是巡查2。。哈哈

我对这个型号不了解,没玩过。。。你试试192.168.11.1这个地址,看看能不能ping通。

实在不行就只能JTAG修复了,还是有救的。但我不知道这个型号带不带JTAG...帮不了你。

还有,看你的描述,你似乎没有完全按照应该的步骤进行刷机:
https://www.right.com.cn/wiki/in ... F%BC%8CWBR2-G54S...
4) After flash:

You will be able to access the router at 192.168.11.1. Do not restore to factory defaults, but you can erase the nvram. Telnet to the router (username: root , password: admin , mtd erase nvram [enter], reboot [enter].

Please note: If you do restore to factory defaults, the router will respond at 192.168.1.1. Maybe you will no longer be able to access the router via LAN ports. Try using the WAN port, or through the wireless connection (ssid = linksys, ch.6, no encryption). Once you are connected, please telnet to the router and erase nvram (username: root , password: admin , mtd erase nvram [enter], reboot [enter]. This will bring back the LAN ports at 192.168.11.1.
阿。

我知道。。。文章是都看了,当然是ping不通咯,这个地址本来就是进入WEB管理。

已经按照要求操作了,只是刷新那步感觉就不对
https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1

这个帖子的5楼,貌似遇到你这问题的人不少。做好死马当活马医的打算吧。
wbr-g54是125M的CPU,那种机型刷死了最好、最简单的办法就是重写FLASH,如果要用JTAG,参见裸板的JTAG接口
楼主可以参照我的那种方法,反正我刷tomato失败,照样用这个方法救回来。呵呵,其实还是挺皮实的。