QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 什麼時候有能用USB3 的AX9000 OPENWRT固件呢?

什麼時候有能用USB3 接口的AX9000 OPENWRT固件呢?

https://www.right.com.cn/forum/thread-4875974-1-1.html
這個還不錯....就是用不了USB 硬盤
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
3頻變雙頻這個問題解決了沒?

我对比了了一下 原系统三频下的GAME wifi和 刷了op之后的自己设置160mhz的wifi 速率 是一样的~~ 所以 三频和双频都没什么区别~  详情 回复 发表于 2022-2-9 15:21
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ricky1992 发表于 2022-2-5 18:38
3頻變雙頻這個問題解決了沒?

我对比了了一下 原系统三频下的GAME wifi和 刷了op之后的自己设置160mhz的wifi 速率 是一样的~~ 所以 三频和双频都没什么区别~

因為那些舊op刷後都沒了160mhz那段wifi 就是變了雙頻 所以才問一下 還有是不是有什麼軟件中心之類的?  详情 回复 发表于 2022-2-11 18:27

bziimm333 发表于 2022-2-9 15:21
我对比了了一下 原系统三频下的GAME wifi和 刷了op之后的自己设置160mhz的wifi 速率 是一样的~~ 所以 三 ...

因為那些舊op刷後都沒了160mhz那段wifi
就是變了雙頻
所以才問一下
還有是不是有什麼軟件中心之類的?

一直用一樓的openwrt 全能版 應該沒有可用的 "軟件中心" 版本  详情 回复 发表于 2022-2-13 18:53
具体要看固件是否支持,我刷过两个固件 都可选 但是只有一个是选了之后能开启的~ 尽量还是别刷最新固件 问题很多。  详情 回复 发表于 2022-2-12 08:33

ricky1992 发表于 2022-2-11 18:27
就是變了雙頻
所以才問一下

具体要看固件是否支持,我刷过两个固件 都可选  但是只有一个是选了之后能开启的~ 尽量还是别刷最新固件 问题很多。

请问用的什么版本的,我刷的都没有160mh  详情 回复 发表于 2022-4-15 14:40
请问用的什么版本的,我刷的都没有160mh  详情 回复 发表于 2022-4-15 14:40
QSDK 的是不是支援USB硬盤?  详情 回复 发表于 2022-2-13 18:54

ricky1992 发表于 2022-2-11 18:27
就是變了雙頻
所以才問一下

一直用一樓的openwrt 全能版
應該沒有可用的 "軟件中心" 版本

bziimm333 发表于 2022-2-12 08:33
具体要看固件是否支持,我刷过两个固件 都可选  但是只有一个是选了之后能开启的~ 尽量还是别刷最新固件  ...

QSDK 的是不是支援USB硬盤?

你好,小米路由器AX9000刷机蓝奏云下载的全插件版,其他功能都正常,就是不认U盘,U盘的格式毫无问题,在其他的路由器openwrt系统都正常挂载使用,插到AX9000上就是没反应,/dev/下没有sda*的设备名,AX9000硬件也  详情 回复 发表于 2022-2-19 10:22
我刷得 QSDK,挂载不了USB  详情 回复 发表于 2022-2-13 19:39

dj-x 发表于 2022-2-13 18:54

我刷得 QSDK,挂载不了USB

還不如用回官方刷MIXBOX更好用

我的網絡需求很特別, 要接收其他 SSID 2.4G/5G (WWAN) wireless client 模式 , 然後經另一個子網路建立無線網路 (2.4G + 5G) 好像只有openwrt / ddwrt 才做到 官方ssh 的話不知道能不能做到  详情 回复 发表于 2022-2-17 01:54

ricky1992 发表于 2022-2-13 20:43
還不如用回官方刷MIXBOX更好用

我的網絡需求很特別,
要接收其他 SSID 2.4G/5G (WWAN) wireless client 模式 , 然後經另一個子網路建立無線網路 (2.4G + 5G)

好像只有openwrt / ddwrt 才做到
官方ssh 的話不知道能不能做到

就是repeater mode吧? [attachimg]534385[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-2-17 17:32
好像說官方選項上沒有 但好像能打指令實現 就是repeater吧  详情 回复 发表于 2022-2-17 17:27

dj-x 发表于 2022-2-17 01:54
我的網絡需求很特別,
要接收其他 SSID 2.4G/5G (WWAN) wireless client 模式 , 然後經另一個子網路建立 ...

就是repeater mode吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dj-x 发表于 2022-2-17 01:54
我的網絡需求很特別,
要接收其他 SSID 2.4G/5G (WWAN) wireless client 模式 , 然後經另一個子網路建立 ...

就是repeater mode吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不行, 會跟主路由器共用同一個ip段 192.168.1.1 我要的是ax9000 當二級路由器 我剛剛也試刷了原廠固件, 用SSH 去設定wifi client 也不行 其中一個原因是小米工程師太小聰明了, 檢測到wan 沒網絡馬上用偵錯頁面  详情 回复 发表于 2022-2-18 00:40

ricky1992 发表于 2022-2-17 17:32
就是repeater mode吧?

不行, 會跟主路由器共用同一個ip段  192.168.1.1
我要的是ax9000 當二級路由器

我剛剛也試刷了原廠固件, 用SSH 去設定wifi client 也不行
其中一個原因是小米工程師太小聰明了, 檢測到wan 沒網絡馬上用偵錯頁面擋了我的瀏覽器

本來幻想用原廠固件 docker + ssh (定wifi client)
剛剛才想起 140開發版跟本沒有ssh

可以用固化ssh的办法给开发版开ssh  详情 回复 发表于 2022-5-4 21:00

感谢分享~~

dj-x 发表于 2022-2-13 18:54

你好,小米路由器AX9000刷机蓝奏云下载的全插件版,其他功能都正常,就是不认U盘,U盘的格式毫无问题,在其他的路由器openwrt系统都正常挂载使用,插到AX9000上就是没反应,/dev/下没有sda*的设备名,AX9000硬件也没有问题,原系统下u盘正常读写。opkg升级了,kmod-usb-core,fs,usb3。。。等等软件包也都安装了,就是没反应,各种ext4,fat32,exfat格式,u盘是带读写灯的,正常的话灯会亮,但是在openwrt下毫无反应,刷回到小米系统是亮的,请教一下,问题出在哪儿?谢谢,我的mail:lywz2001@163.com

可以考虑尝试usb2.0  详情 回复 发表于 2022-5-4 12:13
那怎么办,需要自己编译吗?  详情 回复 发表于 2022-2-19 23:18
現在非官方的 沒USB 驅動, 驅動不齊全  详情 回复 发表于 2022-2-19 20:30