QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

又编译了一版padavan,无线速度和稳定性都还可以

火... [复制链接]
请问刷了这固件,还需不需要改epprom?

不用 如果想折腾可以试一下 刷前备份好自己的  详情 回复 发表于 2019-7-19 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qqbon 发表于 2019-7-19 12:49
请问刷了这固件,还需不需要改epprom?

不用
如果想折腾可以试一下
刷前备份好自己的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog大佬,老毛子的ping网址产生dup有没有办法解决

不想折腾了 感觉 这个影响不大,我用iperf3测速 近距离基本上都是满速  详情 回复 发表于 2019-7-19 16:52

42669020@qq.com 发表于 2019-7-19 16:49
footlog大佬,老毛子的ping网址产生dup有没有办法解决

不想折腾了

感觉 这个影响不大,我用iperf3测速 近距离基本上都是满速

头像被屏蔽

cmd360 发表于 2019-7-20 22:47
现在新3刷机我只刷你的,全网稳的一B,楼主辛苦了

现在基本上不大改了,
只是小打小闹了

固件有这个aliddns没,H大的固件有,这个插件对于有公网ip的人还是相当实用的。

固件有这个ddns没,H大的固件有,这个插件对于有公网ip的人还是相当实用的。

我用的花生壳  详情 回复 发表于 2019-7-22 12:33

ru__bin 发表于 2019-7-22 11:53
固件有这个ddns没,H大的固件有,这个插件对于有公网ip的人还是相当实用的。

我用的花生壳

强势顶帖。。

楼主编译老毛子应该对老毛子比较熟悉,同样的路由器刷老毛子固件,光猫只需打开igmp snooping就可以完美iptv,而刷潘多拉,lede或者openwrt,则必须光猫里打开igmpproxy,无法使用igmp snooping。其实老毛子也是openwrt的底层,有点想不通啊,高格没刷过不知道咋样,都是一样的底层。希望楼主看看能不能把老毛子的igmp snooping移植到其他openwrt上,不知道能否实现。
       另外昨天刷了一下你这个老毛子版本,为啥usb口是无效的,而刷回hiboy版本的老毛子usb是有效的,breed虽然说默认是关闭usb3.0电源,需要环境变量设置,有点想不明白。

老毛子不是openwrt的底层 如果有关系就是都是用的linux 除了内核其它的机制都不一样,内核版本也不一样,padavan是3.4,openwrt4.x了 无线的驱动也不一样, padavan基本上是厂家流出的驱动,openwrt是第三方的,  详情 回复 发表于 2019-7-23 09:08

yu13740000 发表于 2019-7-23 07:59
楼主编译老毛子应该对老毛子比较熟悉,同样的路由器刷老毛子固件,光猫只需打开igmp snooping就可以 ...

老毛子不是openwrt的底层
如果有关系就是都是用的linux
除了内核其它的机制都不一样,内核版本也不一样,padavan是3.4,openwrt4.x了
无线的驱动也不一样,
padavan基本上是厂家流出的驱动,openwrt是第三方的,
igmp snooping一方面是内核要支持,一方面驱动也要支持
但是内核的igmp snooping是基于桥的,效果可能不是很好
我这里usb都是没有 问题的。。。。

默认关闭 Newifi D2 的 USB 电源,如需开启请设置环境变量 newifi-d2.usb_pwr_en=1 难道要去breed里开启usb电源的环境变量,才能使用usb?hiboy版本的不需要开启就能用usb  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:30

感谢楼主答疑

刷了的确不错,只是2.4G信号传输距离弱了点,也就是信号强度弱,在有信号下传输速度还可以。

footlog 发表于 2019-7-16 19:21
默认用户名/密码        admin/admin
默认IP                192.168.9.1
默认wifi密码        123 ...

现在搞了个192.168.9.1的了。