QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

又编译了一版padavan,无线速度和稳定性都还可以

火... [复制链接]
237176253 发表于 2019-8-19 12:00
那个不一定准,比如7615的5.0.3.0驱动上是写的5.0.2.0。我是看makefile里有wpa3的相关内容才觉得他是最新 ...

才放出来也就半天你就发现了
厉害啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-7-16 19:21
默认用户名/密码        admin/admin
默认IP                192.168.9.1
默认wifi密码        123 ...

请问支持nat1吗?

nat1是啥。。。。。。 不过如果老毛子支持应该就支持  详情 回复 发表于 2019-8-20 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lch9488 发表于 2019-8-20 18:14
请问支持nat1吗?

nat1是啥。。。。。。
不过如果老毛子支持应该就支持

我3.0的U盘上面的电影通过电脑上传到连接路由器的硬盘内,每秒10M多点,太慢了,是设置的问题还是网线的问题啊?请教大神

这个得一步一步排查, 可以先用iperf3测一下电脑到路由器的速度 10M也可能走的是2.4G,这个是10M bytes就是正常了,基本上满速了  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:13

求教你这个老毛子的新三内部switch拓扑结构,各个port的对应关系,有图就最好了

7621的datasheet cpu wan-lan1 lan2 lan3 lan4 5 4 3 2 1 0 大概这个样子,5-7不同的路由器有点差别  详情 回复 发表于 2019-8-22 20:34

superbigd 发表于 2019-8-22 13:48
求教你这个老毛子的新三内部switch拓扑结构,各个port的对应关系,有图就最好了

7621的datasheet

cpu  wan-lan1 lan2 lan3 lan4
   5   4     3     2     1      0

大概这个样子,5-7不同的路由器有点差别         

footlog 发表于 2019-7-16 19:12
是的。

字数补丁

我刷了8.12号的固件,但中继只要搜索2.4的热点就重启,不知道哪的问题

希望大佬能加个每天自动重启的功能,现在电信48小时就自动断网一次,希望有这个设置自动重启的功能

支持大佬。另外想请问下,这个固件用2.4G中继效果怎么样

稳定性可以,综合方面好,感谢大神更新。

雨落成殇 发表于 2019-9-7 23:07
支持大佬。另外想请问下,这个固件用2.4G中继效果怎么样

还可以。。。zishubuding

看标题以为8.12后有新版本了,进盘一看果不其然,时间是9.7号的,下载刷机设置,还是比较正常。进管理页面总觉得怪怪的,再仔细一看是newifid1. 瞬间懵逼了,,,是大神标注错还是我刷错了版本,。但我刷错应该进不去系统的啊,更别提设置了,,,2.4 可能环境有关总在5-9m,5g12 m............呼叫楼主楼主,我是换呢还是换

哈哈,写明了是d1的 不过硬件都差不多,就是内存少一点 换不换你自己作主  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:14

小绿洲 发表于 2019-8-22 13:04
我3.0的U盘上面的电影通过电脑上传到连接路由器的硬盘内,每秒10M多点,太慢了,是设置的问题还是网线的问 ...

这个得一步一步排查,
可以先用iperf3测一下电脑到路由器的速度
10M也可能走的是2.4G,这个是10M bytes就是正常了,基本上满速了

电脑是网线连接的,看本地连接属性网线连接是千兆接口,10M多确实太慢了,等晚上我再试试吧  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:13

wifiway 发表于 2019-9-8 23:31
看标题以为8.12后有新版本了,进盘一看果不其然,时间是9.7号的,下载刷机设置,还是比较正常。进管理页面 ...

哈哈,写明了是d1的
不过硬件都差不多,就是内存少一点
换不换你自己作主

footlog 发表于 2019-9-9 09:13
这个得一步一步排查,
可以先用iperf3测一下电脑到路由器的速度
10M也可能走的是2.4G,这个是10M bytes ...

电脑是网线连接的,看本地连接属性网线连接是千兆接口,10M多确实太慢了,等晚上我再试试吧