QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wulistock

喜大普奔,新三 NewifiD2 终于不用修改eeprom了

火.. [复制链接]
iaio 发表于 2019-7-17 20:49
新3的5g本来就挺正常的,有问题的是2.4g

5G也不怎么样,距离近时还可以,稍微一远或者隔墙就时不时断流。

只能说你那台太渣  详情 回复 发表于 2019-7-18 08:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好厉害的样子,赞一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tufu9441 发表于 2019-7-17 22:55
5G也不怎么样,距离近时还可以,稍微一远或者隔墙就时不时断流。

只能说你那台太渣

iamhack 发表于 2019-7-17 19:50
对的,H大的老毛子我猜测是应该没有修改4.1.0.0的驱动,所以2.4G老是掉速断流,换了鸡血一切正常

hiboy驱动不一样,所以hiboy的老毛子2.4g中继可以跑11m,其他不行

还有一个叫ha什么的h大的老毛子,几个月前的版本都不用改eeprom无线信号也更好。他的老毛子改eeprom也没啥效果,改了和没改没什么区别。

eeprom存的是硬件的一些参数,固件可以做成不读取eeprom里面的参数,直接用自己设定的值,那样刷不刷eeprom改不改那两行参数都一样。

yu13740000 发表于 2019-7-17 16:54
真的假的,但是我需要老毛子系统,其他系统没法用

试试我的老毛子

大佬,你的太精简了,受不了,去广告都没有  发表于 2019-8-6 21:42
啥时候出个像h大一样的整合版,集成常用插件的  详情 回复 发表于 2019-7-19 15:36

章口就来你是满分,你有没有进行对比?一台带屏蔽罩等、一台原装不带,进行速度、信号对比?
论坛网友们呕心沥血研究出加屏蔽罩、加电容、改eeprom,最后都白费?
那么新三在设计之处,主板上预留焊屏蔽罩的地方怎么解释?最后因为成本偷工减料没加屏蔽罩这是公认的,难道最初的设计人员是傻逼?
各品牌的中高端路由器都有屏蔽罩,也是傻逼?

得了吧,玩儿硬改牛逼?有能耐你自己组装一台新3,修修补补的好意思说?  发表于 2019-7-19 08:27
手动焊屏蔽罩, 接地,换电容, 洗板子,我都一一试过。 你觉得广大网友呕心沥血有用。 你大可以去试一试。 实践是检验真理的唯一标准。 我3台新三,2个1.1 1个1.2 1.1的其中一台,先后试过接电容。  详情 回复 发表于 2019-7-18 10:28

mingeva 发表于 2019-7-18 10:09
章口就来你是满分,你有没有进行对比?一台带屏蔽罩等、一台原装不带,进行速度、信号对比?
论坛网友们呕 ...

手动焊屏蔽罩, 接地,换电容, 洗板子,我都一一试过。  你觉得广大网友呕心沥血有用。 你大可以去试一试。  实践是检验真理的唯一标准。

我3台新三,2个1.1  1个1.2     1.1的其中一台,先后试过接电容。 接地 。剪屏蔽罩。 很多贴里写的屏蔽罩,是用易拉罐剪的,你动手去试试就知道,焊锡根本上不去的。我特意买了紫铜片焊的。 恩山确实有大牛,但玩新三的,大部分都是小白。都是摸着石头过河。

实践过后,得出只有修改eeprom ,有明显的作用。  效果立竿见影。

现在,直接刷鸡血固件,原版eeprom ,就可以实现修改版eeprom的无线效果,甚至更佳。

我没有说接屏蔽罩,接地的都是傻逼,只是告诉大家不需要动硬件,也可以提升新三无线的办法

不知道你哪里来的戾气,如果是动了你的利益,抱歉,你是拦不住的  

至于鸡血固件自己没用不做置评  发表于 2019-7-23 13:49
支持wulistock所说的, 改屏蔽 改电容 上盖子接地 包括改lna电路我都都做了 基本感觉如下- 改屏蔽 改电容 上盖子接地的心里作用大于实际作用可以说没有改变 改lan能提升增益百分5到10之间 刷eeprom效果最明显  发表于 2019-7-23 13:48
支持wulistock所说的, 改屏蔽 改电容 上盖子接地 包括改lna电路我都都做了 基本感觉如下- 改屏蔽 改电容 上盖子接地的心里作用大于实际作用可以说没有改变 改lan能提升增益百分5到10之间 刷eeprom效果最明显  发表于 2019-7-23 13:48
拉倒吧,试过又怎样?没有高频无线实验室,一切硬改都是玄学  发表于 2019-7-19 08:29
还有,你帽子扣的很熟练,别人不认同你就扣上“动了利益”,污蔑别人是商人,以此拉拢旁观者,网络舆论这一套玩的很6啊  详情 回复 发表于 2019-7-18 10:48
你试没试过硬改和不硬改的路由器都刷鸡血固件,然后测速度、稳定性、ping,没试过就别bb  详情 回复 发表于 2019-7-18 10:34

wulistock 发表于 2019-7-18 10:28
手动焊屏蔽罩, 接地,换电容, 洗板子,我都一一试过。  你觉得广大网友呕心沥血有用。 你大可以去 ...

你试没试过硬改和不硬改的路由器都刷鸡血固件,然后测速度、稳定性、ping,没试过就别bb

wulistock 发表于 2019-7-18 10:28
手动焊屏蔽罩, 接地,换电容, 洗板子,我都一一试过。  你觉得广大网友呕心沥血有用。 你大可以去 ...

还有,你帽子扣的很熟练,别人不认同你就扣上“动了利益”,污蔑对方是商人,以此拉拢旁观者,网络舆论这一套玩的很6啊。我还怀疑你是联想的人,为偷工减料不加屏蔽罩洗地呢。

然而这个固件ipv6废了 希望L大修复下

固件在哪里

是不是真的

好东西啊!我喜欢!谢谢!