QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] R1升级3448固件心得分享

火... [复制链接]
之前因为入手R1黑色,导致无法从3331升级到3448,还发了求助帖,得到的基本就是有偿服务的答复,我觉得对于一个灵魂已死的产品,应该还是能够把我的升级成功分享出来,但是帖子还是要回复看的,也为了假装很热门。

首先基于坛子里的本地一键升级固件那个帖子,相应的资源在那个帖子里也有下载
R1刷机升级固件分几步
1.链接音箱电源,按顶部键3下,然后手机蓝牙搜索设备,找到PH打头的R1链接,会有提示,然后问小讯小讯软件版本号,遂得。
2.从上面的帖子里下载资源包,解压,然后启动服务器.exe(win7),如果你是WIN10要启用服务器3.exe,切记 (需要把WIN10的杀毒软件和win10自带的那个三防火墙都关闭),服务器3启动后会让你选服务目录,选择固件和txt都在的目录建议英文命名,然后点击开始服务。
3.了解自己PC在路由器被分配的IP地址,这个自己进路由器客户端列表之类的里面看,一般都是192.168.x.x,然后把txt文件里的升级固件地址前的域名换成你的PC ip,后面路径也要保持,确保这个地址你可以在本地浏览器输入后是可以下载到文件压缩包的。
4,看r1在网络里的IP,这个稍微麻烦点,你得下一个斐讯ai app,然后按照提示长按顶部按键,然后通过APP添加,注意,只要提示和app显示网络已连接就可以,链接成功路由器客户端列表还可以看到p打头的,后面IP记下来,不要管什么未绑定绑定之类的问题,和刷机没关系
5,我没用一键批处理,我觉得反馈可能不太清晰,顺利了还好,不顺利有时候百思不得其解
所以手工adb相应的命令也就是三条:

1. adb connect 192.168.x.x(R1的IP)

2. 链接成功后

3. adb push ota-3331-3448.txt /sdcard/otaprop.txt

4. 也会显示一个文件传输完,注意这个3331-3448的txt一定是已经修改了自己IP替换掉了里面的那个升级域名

5. adb reboot
复制代码

此时R1就重启了,重启后注意看灯光,在同时看服务器3程序下的日志,会有发送和接受那个txt文件里制定的固件包的进度显示,然后由蓝到紫会闪烁,就等吧,然后自动重启,如果服务器3下面没有任何收发显示,那么说明R1没链接到你的PC上。

然后手机链接蓝牙R1,再问版本号就是3448了。我是这样成功的,希望对大家有用。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
推荐在线服务器升级,可以少走很多弯路https://www.right.com.cn/forum/thread-462830-1-1.html  发表于 2019-8-11 03:31
楼主 的方法是可行的,只是需要自己琢磨一下,如果自己想花钱买省事的话 可以VX springroom  发表于 2019-7-23 11:11

评分

碰运气了 + 1 感谢分享,简单明了
superd878 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
longlo + 30 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
Geekme + 1 https://www.right.com.cn/forum/thread-46
roluns + 1 确实可行,今天到手就升级了。
玖之一 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看,谢谢楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,认真看看

用不到了,但是还是要顶一下

相应的资源在那个帖子里也有下载

好好学习,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2019-8-2 10:59

学习了,有意买一个。

学习一下,刚刚上R1的车

学习了,买了一个

你的想法很对。

简单实用,一步到位

看看复杂不,黑色跟银色有区别吗

看看。如何升级

看看,谢谢楼主

看看,谢谢楼主

是不是好东西呀,下载来一个变废为宝