QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-10-3更新】K2P--OpenWrt 9.10.1最新版本,新增大图标酸酸乳+v2瑞+...

火... [复制链接]

默认用户名更改:用户名root   密码:admin刷机分区选择斐讯0x0A0000
用户名root  密码:admin  
1、兲朝上网(大图标,优化)
2、释放内存
3、WiFi采用闭源驱动,信号更稳定
4、Turbo ACC网络加速
5、内核升级到4.14.146
6、主题优化,换网件主题

7、动态DNS
8、upnp

9、定时重启
10、KMS
11、ZeroTier12、迅雷快鸟
13、去广告
14、上网时间控制
15、网络唤醒
16、IPV6

链接: https://pan.baidu.com/s/1r7EotEzZtMrCeiqwaKIRsw 提取码:qe8k
=================分割线============
根据L大的源码编译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望适配下32+512,谢谢  发表于 2019-10-3 21:00
就我遇到断网问题吗,有没有大佬帮帮忙  发表于 2019-9-10 18:11
我刷完了第8版,但是无线在那设置呢?  发表于 2019-8-25 20:40
希望楼主以第六版为基础编译个32+512+USB3.0的版本,先谢了!  发表于 2019-8-23 00:34
建议增加frp,用于远程登录路由器  发表于 2019-8-17 22:20
第五版刷后LOL无法登陆  发表于 2019-8-15 20:22

评分

loti + 3 70周年国庆,祝愿祖国繁荣昌盛!
wllpder + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
liyakui + 1 请问 我刷8.23版 $$R+ 用v2ray的节点就不能运行的刷了很多其他固件也
火鸟 + 1 希望适配下
你男神 + 1 这不能成为最后一个版本,你还没加网易云呢
少凡2002 + 1 来晚了,那位大佬分享下,谢谢
JavyLiu + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cannibal2008 + 1 同求32+512+USB3.0的版本,谢谢!
qfd199 + 1 非常好,要是支持ipv6就更好了。
翼王 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chittawell + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1016317689 + 1 去广告感觉还是有点用的,希望以后能加回来
Rur11111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
XeKins + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
youqibing + 1 可以支持多拨么
满天星chong + 1 感觉第七版5g的网速没有第六版快,昨天刷第6版,pandownload显示到了2
flashyound + 2 需要:多线多播、单线多播,挂载USB硬盘。
FFF天动 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lecx1205 + 1 第六版酸酸乳有问题哦
炫梦 + 1 第六版ss是不是有问题,一保存设置全部清空
qq18002 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ycl2006 + 1 希望改掉迅雷快鸟 加入KMS~KMS还是比较需要的
amdiyer + 1 建议楼主上传rar并给出MD5
yuezhongxungui + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
z19951118 + 1 战网经常连接不上,看运气,能否解决?
满血拉二胡 + 1 楼主坚持这么久不容易,赞一个。
Fantasy0516 + 2 楼主可以考虑出一个Lite版,不需要那么多插件,只要KP等几个就行。
一生随性 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
飞扬的旋律 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
suyi1117 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jimzhangli + 1 希望支持一下32+512改版的k2p
haoreng + 1 上网指示灯不正常,希望增加KMS
zxy986 + 1 已经刷了,还不错,就是酸酸乳弄不好。
huai34 + 1 不稳定啊,去广告老是失效
王子阿玛尼 + 1 第四版可以修复下嘛。。。。就需要这三功能
永恒印记 + 1 可以单独提供KP规则吗?目前规则都失效了,不知道楼主的是不是可以使用
进击的捂裆派 + 1 期待多拨第六版,辛苦
淡淡一笑 + 5 无线中继不会设置
bluecloud2018 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
黝黑蜗壳 + 1 第四版有严重bug!!
ShiroiSky + 1 第四版无法保存设置
yz198314 + 1 K2P刷了3遍不能连接网络 修改连接方式就彻底完了 不重新刷 管理界面都进不去
scggs + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
unfcz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haida2001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shawnbin + 1 第三版 经常断网几秒咋回事。
kukusail + 2 第三版主题非常卡
53648328 + 1 第一版和第三版的V2都运行不起来,只有第二版的可以用,同样的节点,望修复
mengtw + 1 只想问下,有USB么?能支持USB么?》
weizai_ + 1 第三版能换主题吗?网件主题感觉有点卡~
KingDon + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
fa110 + 1 怎么设置无线中继?
871830646 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
但见樱花开 + 1 a2刷了 两个固件都无法上网 没有无线 是不是不适配呀
hyjin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nagena + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zeuszyz + 1 a2-16m 刷完无限重启
rhww + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
thelead + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大东666 + 1 刷完固件后,无法进入路由器管理页面,不知道是什么原因
懒懒猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Vapaus + 1 支持个 感谢加入v2及socks
QQ447023861 + 1 希望加入32+512自适应
究极萌新丶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
james_wang17 + 1 32+512自适应吗?
mcwhc + 1 密码多少?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!

有多线多拨功能吗?  发表于 2019-10-5 20:09
有去广告功能吗?  发表于 2019-9-9 23:19
https://www.lanzous.com/i60uqsf  详情 回复 发表于 2019-9-5 13:41
来晚了,能否分享一下,谢谢  发表于 2019-9-4 23:36
能否分享一下,谢谢,来晚了  详情 回复 发表于 2019-9-3 20:47
兄弟,可否分享下,来晚了一步  详情 回复 发表于 2019-9-1 10:17
谢谢分享,谢谢老板  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网盘里怎么是K2的?

搞错了链接,我现在换上去  详情 回复 发表于 2019-7-18 13:53

谢谢大大,收藏下载准备刷机了。

朋友可否给我发一份,来晚了(*ˊૢᵕˋૢ*)  详情 回复 发表于 2019-9-1 02:54

jufushan 发表于 2019-7-18 13:51
网盘里怎么是K2的?

搞错了链接,我现在换上去

楼主问下,是bread 刷机吗?  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:56
请问这个MAC设置填写之后是放行还是? [attachimg]299181[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-24 01:59
我去刷机试试好不好用  详情 回复 发表于 2019-7-18 14:22

这个可以有.....

1万元的K2P再战1万年

我可是2w多的k2p  详情 回复 发表于 2019-10-6 15:48

这个必须点赞...

感谢分享感谢分享

看看这个版本怎么样

看起来不错的样子。。

感谢分享!

K2P再战1K2P再战1

试试能不能去广告

头像被屏蔽
感谢分享!