恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2019-8-17更新】K2P--OpenWrt 19.07最新版本,新增大图标酸酸乳+v2ray+...

默认用户名更改:用户名root   密码:admin刷机分区选择斐讯0x0A0000
用户名root  密码:admin  
【第六版】
建议重新全新刷,我自用的是K2P A1的版本,其他版本的我没测试,没有机器,只能看反馈,编译这个固件完全是出于自用
1、去广告plus+
2、$$R plus+(更改大图标方便观看在线情况)
3、释放内存
4、WiFi采用闭源驱动,信号更稳定
5、Turbo ACC网络加速
6、内核升级到4.14.138
7、主题优化(2个主图,一个网件主题修复,另外一个Argo更新最新版)

8、支持IPV6
9、动态DNS
10、upnp

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==============分割线==============
第五版】
1、去广告plus+(更改为KoolProxy
2、$$R plus+(支持v2ray\ss\S-S R\服务端)
3、定时重启
4、释放内存
5、WiFi采用闭源驱动,信号更稳定
6、Turbo ACC网络加速
7、内核升级到4.14.136
8、迅雷快鸟
9、主题优化10、支持IPV6
10、动态DNS
11、upnp

================分割线====================
K2P第四版
1、去广告plus+
2、$$R plus+(支持v2ray\ss\S-S R\服务端)
3、定时重启
4、释放内存
5、WiFi采用闭源驱动,信号更稳定
6、Turbo ACC网络加速
7、内核升级到4.14.136
8、解锁网易云灰色歌曲
9、主题优化10、支持IPV6

=============分割线===========
K2P第三版:适用A1A2

1、去广告plus+
2、$$R plus+(支持v2ray\ss\S-S R)
3、上网时间控制
4、定时重启
5、释放内存
6、动态DNS(支持阿里DNS,多种)
7、迅雷快鸟
8、UPnP
9、USB打印机服务器
10、WiFi采用闭源驱动,信号更稳定
11、Turbo ACC网络加速
12、多线多播、单线多播
13、内核升级到4.14.132

其他的自己看吧,以下是截图:
11.png 22.png 33.png 44.png 55.png

K2P第二版  
默认用户名:root   密码:password
功能:
1、定时重启
2、$$R PLUS+  (加入V2RAY、SOCKS5代理、S-S R服务器端
3、上网时间控制
4、动态DNS
5、UPnP
6、USB打印机服务
7、Aira2
8、FTP服务器
9、v2ray服务器
10、改网件清爽主题

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

功能说明:

1、路由器一般日常功能
2、$$R PLUS+(无需神秘代码)
3.去广告PLUS+
4、Turbo CC网络加速,带BBR加速
5、主题采用全新的紫色主题

默认用户名:root   密码:password
MTK那个就是无线

其他不多描述了,自用才编译的,个人比较喜欢简洁点的,不喜欢太臃肿

K2的请转恩山这个贴:https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D13
QQ截图20190718133611.png QQ截图20190718133645.png QQ截图20190718133718.png QQ截图20190718133732.png

建议增加frp,用于远程登录路由器  发表于 2019-8-17 22:20
第五版刷后LOL无法登陆  发表于 2019-8-15 20:22

评分

qq18002 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ycl2006 + 1 希望改掉迅雷快鸟 加入KMS~KMS还是比较需要的
amdiyer + 1 建议楼主上传rar并给出MD5
yuezhongxungui + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
z19951118 + 1 战网经常连接不上,看运气,能否解决?
满血拉二胡 + 1 楼主坚持这么久不容易,赞一个。
Fantasy0516 + 2 楼主可以考虑出一个Lite版,不需要那么多插件,只要KP等几个就行。
一生随性 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
飞扬的旋律 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
suyi1117 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jimzhangli + 1 希望支持一下32+512改版的k2p
haoreng + 1 上网指示灯不正常,希望增加KMS
zxy986 + 1 已经刷了,还不错,就是酸酸乳弄不好。
huai34 + 1 不稳定啊,去广告老是失效
王子阿玛尼 + 1 第四版可以修复下嘛。。。。就需要这三功能
永恒印记 + 1 可以单独提供KP规则吗?目前规则都失效了,不知道楼主的是不是可以使用
进击的捂裆派 + 1 期待多拨第六版,辛苦
淡淡一笑 + 5 无线中继不会设置
bluecloud2018 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
黝黑蜗壳 + 1 第四版有严重bug!!
ShiroiSky + 1 第四版无法保存设置
yz198314 + 1 K2P刷了3遍不能连接网络 修改连接方式就彻底完了 不重新刷 管理界面都进不去
scggs + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
unfcz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haida2001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shawnbin + 1 第三版 经常断网几秒咋回事。
kukusail + 2 第三版主题非常卡
53648328 + 1 第一版和第三版的V2都运行不起来,只有第二版的可以用,同样的节点,望修复
mengtw + 1 只想问下,有USB么?能支持USB么?》
weizai_ + 1 第三版能换主题吗?网件主题感觉有点卡~
KingDon + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
fa110 + 1 怎么设置无线中继?
871830646 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
但见樱花开 + 1 a2刷了 两个固件都无法上网 没有无线 是不是不适配呀
hyjin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nagena + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zeuszyz + 1 a2-16m 刷完无限重启
rhww + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
thelead + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大东666 + 1 刷完固件后,无法进入路由器管理页面,不知道是什么原因
懒懒猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Vapaus + 1 支持个 感谢加入v2及socks
QQ447023861 + 1 希望加入32+512自适应
究极萌新丶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
james_wang17 + 1 32+512自适应吗?
mcwhc + 1 密码多少?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · k2p|主题: 3, 订阅: 0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!

谢谢分享,谢谢老板  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网盘里怎么是K2的?

搞错了链接,我现在换上去  详情 回复 发表于 2019-7-18 13:53
谢谢大大,收藏下载准备刷机了。
jufushan 发表于 2019-7-18 13:51
网盘里怎么是K2的?

搞错了链接,我现在换上去

楼主问下,是bread 刷机吗?  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:56
请问这个MAC设置填写之后是放行还是? [attachimg]299181[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-24 01:59
我去刷机试试好不好用  详情 回复 发表于 2019-7-18 14:22
这个可以有.....
1万元的K2P再战1万年
这个必须点赞...
感谢分享感谢分享
看看这个版本怎么样
看起来不错的样子。。
感谢分享!
来自安卓客户端来自安卓客户端
K2P再战1K2P再战1
试试能不能去广告
感谢分享!