QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

寻找造谣说r8500可以刷华硕ac5300的那位

看到这哥们说顿时感觉是r8500的福音,接着今天上午轮胎又一哥们证实了此言非虚,于是我二话不说操练起来,谁知道无法连接wifi于是重启断电重启,之后就进不去后台,搜不到wifi,无法自动ip,很明显黑砖了!擦我真是服了喔自己!这时候那个哥们说的确灯没效果而且他的机器也自动重启!我也是醉了都没肯定你乱硕什么可以呀……我的是7.9.1trx直接386的ac5300出现的情况!在此立帖为证,买了ttl开搞,好了无偿不设置权限分享,不好的话,尸体机出个邮费有缘人抬走

更新ing:flash是48脚位,那个老友可以帮忙刷下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这是全拆了吗
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

求购天线

老铁别急等我ttl挽救下  详情 回复 发表于 2022-5-28 20:54

hyfivan 发表于 2022-5-28 20:50
求购天线

老铁别急等我ttl挽救下

收整机收整机

jiaoxiaopo 发表于 2022-5-28 20:54
老铁别急等我ttl挽救下

在淘宝上看到有远程刷机救砖的,楼主可以试试。虽然很想求购天线,但还是希望楼主能把它抢救回来

你刚折腾完R7000就开始折腾R8500.。。。。希望能救回来吧
救不回来嘛。。。。嘻嘻 收整机 我来折腾折腾
最近刚入了ARS2 还没到货 配上8500美滋滋

轮谈坑子太多没办法。怪自己手残用的好哦好的非要相信什么可以跨固件刷机‘目前大概率cfe 死了, CFE for Foxconn Router R7800/R8500 version: v1.0.5 Build Date: Tue Jun 30 20:39:15 CST 2015 Init Arena I  详情 回复 发表于 2022-5-29 08:24

kneearrow 发表于 2022-5-29 08:21
你刚折腾完R7000就开始折腾R8500.。。。。希望能救回来吧
救不回来嘛。。。。嘻嘻 收整机

轮谈坑子太多没办法。怪自己手残用的好哦好的非要相信什么可以跨固件刷机‘目前大概率cfe 死了,
CFE for Foxconn Router R7800/R8500 version: v1.0.5
Build Date: Tue Jun 30 20:39:15 CST 2015
Init Arena
Init Devs.
Boot up from NAND flash...
Bootcode Boot partition size = 524288(0x80000)
DDR Clock: 800 MHz
Info: DDR frequency set from clkfreq=1400,*800*
et2: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller 7.14.121 (r552363)
CPU type 0x0: 1400MHz
Tot mem: 524288 KBytes卡在这里不动了

https://www.right.com.cn/forum/thread-5799668-1-1.html 14楼。。。。说可以刷的 哈哈 找到来源了  详情 回复 发表于 2022-5-29 08:32
惨 8500刷八爪鱼固件 还真没听过可以的。。。。  详情 回复 发表于 2022-5-29 08:27

jiaoxiaopo 发表于 2022-5-29 08:24
轮谈坑子太多没办法。怪自己手残用的好哦好的非要相信什么可以跨固件刷机‘目前大概率cfe 死了,
CFE fo ...

惨 8500刷八爪鱼固件   还真没听过可以的。。。。

轮胎里就两个人一个人说可以另外一个说亲测有效,然后我就信了……nnd 我还是太年轻了  详情 回复 发表于 2022-5-29 09:15

jiaoxiaopo 发表于 2022-5-29 08:24
CFE fo ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-5799668-1-1.html
14楼。。。。说可以刷的 哈哈  找到来源了

R8500有编程器固件,救砖没啥问题,cfe自检过不了,只能上编程器了

kneearrow 发表于 2022-5-29 08:27
惨 8500刷八爪鱼固件   还真没听过可以的。。。。

轮胎里就两个人一个人说可以另外一个说亲测有效,然后我就信了……nnd
我还是太年轻了

你的路由治疗好了吗???兄台 我也被那B带坑了  详情 回复 发表于 2022-8-4 14:15

ZertraD 发表于 2022-5-29 08:41
R8500有编程器固件,救砖没啥问题,cfe自检过不了,只能上编程器了

编程器有啥推荐没那个是8500的flash芯片

jiaoxiaopo 发表于 2022-5-29 09:20
编程器有啥推荐没那个是8500的flash芯片

自己救砖没必要买编程器,一个大几百,我可以帮你救砖。当然你硬要买的话一百左右的有nandlite/nando之类的,速度很慢;两百左右的有TL866+;再贵一点儿的就RT809H。

老铁怎么帮我有偿  详情 回复 发表于 2022-5-29 10:25