QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 牛腩粉

各位大神,acrh17刷了l大的梅林5G有160mhz但实际速率依然未866mbps

哪个群?能说下吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.33有什么改进?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刷的1.3.2没有低频段可以选,最低149,这个怎么搞啊?

选择美国,可以看到低频,但是没用,无法160M  详情 回复 发表于 2019-9-25 10:02

书生_ 发表于 2019-9-20 15:19
我刷的1.3.2没有低频段可以选,最低149,这个怎么搞啊?

选择美国,可以看到低频,但是没用,无法160M

那么哪个固件支持160M呢?  详情 回复 发表于 2019-9-26 15:29

牛腩粉 发表于 2019-7-21 15:51
更新一波……openwrt和潘多拉一样全部阵亡,openwrt是能开160mhz但非常不稳,连接速率在1.1~1.5gbps 间徘徊 ...

这个lean的高通梅林固件是不是RT-ACRH17最好用的?比原版固件的信号强度啥的都要强吗?https://www.right.com.cn/forum/thread-708359-1-1.html

牛腩粉 发表于 2019-7-21 15:51
更新一波……openwrt和潘多拉一样全部阵亡,openwrt是能开160mhz但非常不稳,连接速率在1.1~1.5gbps 间徘徊 ...

你们说的梅林固件是不是就是这个lean的固件?https://www.right.com.cn/forum/thread-708359-1-1.html
貌似跟原版固件相比 ACRH17的无线信号网速啥的并没有增强啊?穿墙以后依然很弱啊。。。然后NAT加速到底有啥用?怎么看开启没有?

https://www.right.com.cn/forum/thread-708359-1-1.html

你是不是刷的这个固件?

magiclee1 发表于 2019-9-25 10:02
选择美国,可以看到低频,但是没用,无法160M

那么哪个固件支持160M呢?

目前没有,潘多拉也停更了,怕是以后都没有  详情 回复 发表于 2019-9-29 14:35

书生_ 发表于 2019-9-26 15:29
那么哪个固件支持160M呢?

目前没有,潘多拉也停更了,怕是以后都没有

天哪我就是冲着刷到160mhz买的  详情 回复 发表于 2019-11-7 18:54

牛腩粉 发表于 2019-9-29 14:35
目前没有,潘多拉也停更了,怕是以后都没有

天哪我就是冲着刷到160mhz买的

想要稳定160要不上ax,要不上r7800,ac2900其余都不稳。但tplink的ax3020实测5G峰值能有110m/s以上,就是不稳有波动  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:11

nekomiya 发表于 2019-11-7 18:54
天哪我就是冲着刷到160mhz买的

想要稳定160要不上ax,要不上r7800,ac2900其余都不稳。但tplink的ax3020实测5G峰值能有110m/s以上,就是不稳有波动

ax200是2×2 支持160MHz也是ax的 ac的路由器只能到866 要么换路由器 要么换网卡

cjy_dynax 发表于 2020-2-9 01:42
ax200是2×2 支持160MHz也是ax的 ac的路由器只能到866 要么换路由器 要么换网卡

说到点子上了。

请问有后续么,最近弄了张AX200,刚好R6400也不是很稳定了,想折腾这个试试,现在160MHz怎么样?

跟我的情况一样,AX200配潘多拉的ACRH17,160M的带宽完全就是摆设和噱头,