QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xitek

[k2p] K2P已经毫无购买价值了

火.. [复制链接]
水草 发表于 2019-7-22 08:03
实测结果,加个硬盘K2P 7-8,68U到了13-15

不加硬盘k2p 平常多少w

4W出头,不到5W  详情 回复 发表于 2019-7-26 15:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

废柴工程师 发表于 2019-7-26 10:51
K2P A1 150值不值?150的价格收了两台,每台150,一台全新未通电,一台通电不超一星期

加下呗,私聊你了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用户不合法 发表于 2019-7-26 12:17
不加硬盘k2p 平常多少w

4W出头,不到5W

机器不错,150性价比高,现在这个价格没意思了。不会买,也不会推荐别人入手的

hmc801 发表于 2019-7-22 01:55
你用过新3就不会这么说了,除非你很会折腾,不然用到想砸路由器

新三真不适合当主路由,,除非只在一个房间用

有道理,贱商囤货等着作死

game8 发表于 2019-7-24 09:14
手上有三个,都是早期免费撸的

跪求一台

维C商城179送来一份豆腐干

我K3都吃灰,用的K3C

这话说得很诚肯,我300买过2个A1,200买过2个A2,还有一个200买32+512+usb,现在的价格确实没多少价值,不如300买DIR882来得更实际

我记得是拼多多有优惠卷所以价格后来才走高的。用完卷一般A2在135左右。

以前K1 K2 K2P K3 K3C都有的我  就留下了一个K3C自用  
其余全卖了
K2P还没K3C性能强大

yinda1989 发表于 2019-7-22 01:43
目前还有个newifi3 缺点没K2P信号好  但是配置高很多

我两个都有,所谓的NEW3配置高内存大,在你不用USB的情况下根本没卵用。

实际是你天天都要用WIFI,结果NEW被吊打。

NEW的无线,就是给你当赠品,可以留着用来连接手机然后设置WiFi,觉得用不上就关掉它吧。 NEW存在的意义,是做主路由内存大带USB,可以让你在K2P和NEW的差价之间,可以选择一个无线很好的路由器做AP,例如星际宝盒  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:10

nazca001 发表于 2019-7-27 21:14
我两个都有,所谓的NEW3配置高内存大,在你不用USB的情况下根本没卵用。

实际是你天天都要用WIFI,结 ...

NEW的无线,就是给你当赠品,可以留着用来连接手机然后设置WiFi,觉得用不上就关掉它吧。
NEW存在的意义,是做主路由内存大带USB,可以让你在K2P和NEW的差价之间,可以选择一个无线很好的路由器做AP,例如星际宝盒 竞斗云,这样性能和无线都很好了

不是多少钱的事,我能一个路由器搞定的事情要分成两个来办? 就好像你请个小二,结果他是个聋子,你还得给他配个手语翻译? 贵点我都要请个健全的。  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:20

WhereToTearDown 发表于 2019-7-27 22:10
NEW的无线,就是给你当赠品,可以留着用来连接手机然后设置WiFi,觉得用不上就关掉它吧。
NEW存在的意义 ...

不是多少钱的事,我能一个路由器搞定的事情要分成两个来办?
就好像你请个小二,结果他是个聋子,你还得给他配个手语翻译?
贵点我都要请个健全的。

所谓人无完人,金无足赤。你请个小二,一边要让他做摄影和后期剪辑,一边又要精通C#Java.net做程序设计,你觉得有多少人能完美满足要求?大多数时候也只能在两者之间妥协,如果条件允许肯定是找两个不同的人,让他们  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:54