QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动光猫gm219s超密破解教程

火.. [复制链接]

先说下情况,河北移动,中兴代工的吉比特gm219s,版本HV1.0.04.167,在网上搜过无数超级密码,例如:CMCCAdmin密码 aDm8H%MdA,telecomadmin  密码admintelecom7 ,root 密码admin之类,试过后均无效。但也不是一无所获,在尝试多次密码后发现,gm219s这个光猫在用户名正确,密码错误的情况下,提示 “用户信息有误请重新输入”,用户名和密码均错提示用户不存在。我在尝试后得出CMCCAdmin这个用户名是正确的,只要找到密码即可。

另外如果只是想改桥接,直接浏览器打开http://192.168.1.1/bridge_route.gch,转为桥接即可。

首先说下思路,主要是利用telnet,导出配置文件,然后找出超密。

第一步 开启telnet,两种方法,1.是利用元素审查,勾选telnet选项开启。首先利用光猫普通用户登陆,打开用户界面,然后浏览器右键 元素审查,删除选中那行display:none字符。

然后勾选telnet即可。

2.直接打开这个网页http://192.168.1.1/usr=CMCCAdmin&psw=aDm8H%25MdA&cmd=1&telnet.gch 出现 success(成功)的字样

第二步,查找超密文件。 (转载内容),以下大致是复制粘贴,针对gm219s稍作改动。

1、准备工作
(1)下载并准备好Tftpd32.exe、PuTTY.exe两个文件;
(2)记录本机IP:
① 打开网络设置-更改适配器选项-网卡属性(连接光猫的网卡)-详细信息;
② 记录本机IP(我的是192.168.1.5你的电脑也许是其他的ip请视情况而定)。
2、把本机模拟成服务器:
(1)打开Tftpd32,Current Directory(当前目录),点击Browse(浏览)选择接收目录;我的输出目录是E:/111/
(2)使用Tftpd32是为了把本机模拟成服务器,方便接收配置文件(可以选择桌面或者其他的路径)。

3、查找配置文件:

(1)打开PuTTY,输入主机地址 192.168.1.1(光猫地址),telnet连接,端口23

(2)这时候PuTTY出现用户名,密码界面,输入用户名 root,密码 Pon521  

(3)输入 cd(必须!),跳到根目录;
(4)查找配置文件(config字样)在哪,输入ls;

▲这里我们可以看到userconfig这个文件夹(没有后缀名称的是文件夹),有了曙光。
(5)输入cd userconfig,进入usercongif文件夹;
(6)由于不知道配置文件在哪,输入ls 查看目录;
(7)这时候我们看到cfg这个文件夹。
(8)继续输入cd cfg回车,然后输入 ls
(9)这时候看到了 db_backup_cfg.xml这个文件 密码就在这里面。

4、导出配置文件:
(1)输入以下命令,即可导出配置文件:tftp -l db_backup_cfg.xml -p 192.168.1.5

(2)解析:
① -l :l是local的缩写(不是数字 1 !切记!),后跟本地或需下载到本地的文件名;
② -p:p是put的缩写,上传文件时用,后跟服务器地址;
(3)前面用tftpd32把本机模拟成服务器,此时已经把配置文件放到接收目录了;

▲tftp输出后,tftpd32有任务显示,消失后所选目录下就出现配置文件了。
至此,配置文件就下载成功了,剩下的事情就是查看超密了。
查看下载目录下的db_backup_cfg.xml这个文件,为什么会这样都是乱码,咋办?

不要急,自然有办法解决。

第三步、解密配置文件

1、准备工作:
(1)百度搜Offzip-amp-Packzip-UI,并下载下来,放在C盘windows,system32文件夹下面

2、获取明文:
(1)Win+R调出运行框,打开cmd;输入以下指令,将xml文件翻译成dat:

offzip -a "E:\111\db_backup_cfg.xml" C:\Users\Administrator\Desktop\ 0

注意引号,引号内是你导出文件存放目录,引号外是输出地址

桌面生成5个dat文件,超密就在这5个文件内

第四步、解密配置文件
(1)用记事本分别打开解密后的配置文件查找超密。
(2)Ctrl+F键呼出查找窗口。

(3)在弹出的查找对话框里输入:CMCCAdmin ,我在第三个dat文件找到了用户名CMCCAdmin 在下面一行的 CMCCAdmin17203044就是超密。

如图上的界面就是成功查找到超密的界面了,至此完成超密查找工作,可以用超密登录光猫,做你想做的事情 了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

stone122333 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shoomylove + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害了。。我拿联通光猫的超密就比较简单了。直接投诉然后他们直接短信发了密码过来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lcmsky 发表于 2019-7-22 01:01
厉害了。。我拿联通光猫的超密就比较简单了。直接投诉然后他们直接短信发了密码过来

这个够直接

有了超密除了改桥接还可以做什么?能改公网IP不

可以改ipv6连接全国基本都开放了, 全是是公网ip  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:06

阿布拉提 发表于 2019-7-22 08:44
有了超密除了改桥接还可以做什么?能改公网IP不

可以改ipv6连接全国基本都开放了, 全是是公网ip

然而我与10000号缠斗几日无果,最终找当地电信熟人搞到一个IP v4公网IP  详情 回复 发表于 2019-7-22 22:32

zhang02536 发表于 2019-7-22 21:06
可以改ipv6连接全国基本都开放了, 全是是公网ip

然而我与10000号缠斗几日无果,最终找当地电信熟人搞到一个IP v4公网IP

我今天也提权了,其实有更方便的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求个方法啊,以前直接用网址就能切换,现在不行了。  详情 回复 发表于 2020-12-14 18:27
求更加简单的获取超级用户密码方法,最好有详细步骤,谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-7-29 19:53
不知道什么原因,我的发送哪个查看的指令没反应,只好提取出来再查看了  详情 回复 发表于 2019-7-26 09:09

Alog148 发表于 2019-7-25 23:43

不知道什么原因,我的发送哪个查看的指令没反应,只好提取出来再查看了

那可能被精简掉了这个程序或者被隐藏起来了,这个是中兴开发的xml数据库客户端  详情 回复 发表于 2019-7-26 12:52

zhang02536 发表于 2019-7-26 09:09
不知道什么原因,我的发送哪个查看的指令没反应,只好提取出来再查看了

那可能被精简掉了这个程序或者被隐藏起来了,这个是中兴开发的xml数据库客户端

Alog148 发表于 2019-7-25 23:43

求更加简单的获取超级用户密码方法,最好有详细步骤,谢谢你!

我的方法很简单 ,如果是gch版本的应该可以 访问 /usr=CMCCAdmin&psw=aDm8H%25MdA&cmd=1&telnet.gch然后打开telnet 广西这边telnet账号 密码是默认的 admin chzhdpl登录后就已经是root账号了 然后输入下面  详情 回复 发表于 2019-7-30 11:52

chengfel 发表于 2019-7-29 19:53
求更加简单的获取超级用户密码方法,最好有详细步骤,谢谢你!

我的方法很简单 ,如果是gch版本的应该可以
访问  
/usr=CMCCAdmin&psw=aDm8H%25MdA&cmd=1&telnet.gch然后打开telnet
广西这边telnet账号 密码是默认的
admin chzhdpl
登录后就已经是root账号了
然后输入下面命令就出来后台超级账号
如果是宽带密码在另一个数据库 好像是wanppp
输入sendcmd 1 DB all 可以读取查看全部数据库表名

请问在哪个页面访问/usr=CMCCAdmin&psw=aDm8H%25MdA&cmd=1&telnet.gch  详情 回复 发表于 2023-10-1 23:44

楼主写的简直太好了,要是楼主早点发出来,我就不用花30元破解了,我当时就是 不知道Telnet密码,搞了半天。
但是Telnet方法我从百度上发现一个大神发的Telnet方法:
开个Dos口一直ping
用如下命令ping 192.168.1.1 -l 128 -t
再开一个dos窗口telnet 192.168.1.1 10128

用户名 root,密码 Pon521,我这里输入后提升不正确。我用的是河北廊坊移动的同型号猫。求问楼主大神,你的telnet用户名密码是怎么找到的?

老乡,廊坊那里的?我新手刚来,拿到这个密码有什么用?弱弱的问问,你给讲明白点!  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:54
注意大小写,如果不对试试 admin 1234,或者从网上搜一下别的,telnet账号密码就那几个  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:44

laotang_0 发表于 2019-8-18 22:44
用户名 root,密码 Pon521,我这里输入后提升不正确。我用的是河北廊坊移动的同型号猫。求问楼主大神,你的 ...

注意大小写,如果不对试试 admin  1234或者11楼提供的那个,也可以从网上搜一下别的,telnet账号密码就那几个

谢谢,回头我试试  详情 回复 发表于 2019-8-20 00:05

zhang02536 发表于 2019-8-19 22:44
注意大小写,如果不对试试 admin  1234或者11楼提供的那个,也可以从网上搜一下别的,telnet账号密码就那 ...

谢谢,回头我试试