QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已桥接的G7615光猫,是否无法绑定?

想尝试自己抓包找超密,但是更换G7615 V2光猫的时候,装维已经帮忙做好桥接了,现在想绑定小翼管家,是否必须光猫改成路由模式才可以?如果自己用光猫恢复出厂设置是否能将光猫改回路由模式?还是必须装维人员上门才能改回路由模式?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
已经做好桥接,就别折腾了呗,那个破管家,不用也就不用了,还不如用路由器的APP

我是想绑定小翼管家后,可以抓包找光猫的超密  详情 回复 发表于 2024-1-22 14:27
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

是的,恢复出厂要重新注册,打客服改或者装维上门

公子薛 发表于 2024-1-22 13:45
已经做好桥接,就别折腾了呗,那个破管家,不用也就不用了,还不如用路由器的APP ...

我是想绑定小翼管家后,可以抓包找光猫的超密

那个密码一般都是动态的,直接跟电信装维师傅要,背面的信息拍给他,严禁赌博钟给你查到……或者小黄鱼上找人查,也不贵  详情 回复 发表于 2024-1-22 15:31

gatjdj 发表于 2024-1-22 14:27
我是想绑定小翼管家后,可以抓包找光猫的超密

那个密码一般都是动态的,直接跟电信装维师傅要,背面的信息拍给他,严禁赌博钟给你查到……或者小黄鱼上找人查,也不贵

问了小黄鱼,说已经桥接的光猫也查不到,要路由模式才能查到。  详情 回复 发表于 2024-1-22 16:03
分 分钟是什么敏感词汇?  详情 回复 发表于 2024-1-22 15:34

公子薛 发表于 2024-1-22 15:31
那个密码一般都是动态的,直接跟电信装维师傅要,背面的信息拍给他,严禁赌博钟给你查到……或者小黄鱼上 ...

分 分钟是什么敏感词汇?

公子薛 发表于 2024-1-22 15:31
那个密码一般都是动态的,直接跟电信装维师傅要,背面的信息拍给他,严禁赌博钟给你查到……或者小黄鱼上 ...

问了小黄鱼,说已经桥接的光猫也查不到,要路由模式才能查到。

我用过的猫都是跟装维师傅要的密码,一句话的事……懒得自己费劲去搞  详情 回复 发表于 2024-1-22 16:11

gatjdj 发表于 2024-1-22 16:03
问了小黄鱼,说已经桥接的光猫也查不到,要路由模式才能查到。

我用过的猫都是跟装维师傅要的密码,一句话的事……懒得自己费劲去搞

我是大意了,那天师傅说直接帮我把桥接搞好,我想着超级密码应该还是以前那个,就没让他看看,谁知现在换了超密了,然后桥接后师傅也看不到,我要先改回路由模式才能看到  详情 回复 发表于 2024-1-22 18:11

公子薛 发表于 2024-1-22 16:11
我用过的猫都是跟装维师傅要的密码,一句话的事……懒得自己费劲去搞

我是大意了,那天师傅说直接帮我把桥接搞好,我想着超级密码应该还是以前那个,就没让他看看,谁知现在换了超密了,然后桥接后师傅也看不到,我要先改回路由模式才能看到

动态超密一般多久会换?  详情 回复 发表于 2024-1-24 12:00

gatjdj 发表于 2024-1-22 18:11
我是大意了,那天师傅说直接帮我把桥接搞好,我想着超级密码应该还是以前那个,就没让他看看,谁知现在换 ...

动态超密一般多久会换?