QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: NPC2080

TP-LINK 6088纯页面操作刷机教程,简单易懂,小白也能刷

White0v0 发表于 2024-3-5 14:45
6088mtv的那个,也就是第2个是debug

谢谢大哥
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

大哥,我6088刷的1.0.29修复版固件,然后刷了官方正式版1.0.28固件后刷debug固件没用啊,自动刷新进页面显示还是1.0.29

是不是得刷回1.0.28之后恢复出厂设置再刷debug固件?

是先刷我提供的中间件,再刷op包,就这两个步骤就行,你现在应该可以刷上openwrt了吧?如果还不行的话走急救模式修复了再按这个流程走下呢  详情 回复 发表于 2024-3-11 10:29
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这个debug固件是什么版本改的?1.0.29版本固件可以刷这个debug固件吗?刷了openwrt还有易展吗?

strikenora 发表于 2024-3-6 15:59
大哥,我6088刷的1.0.29修复版固件,然后刷了官方正式版1.0.28固件后刷debug固件没用啊,自动刷新进页面显 ...

是先刷我提供的中间件,再刷op包,就这两个步骤就行,你现在应该可以刷上openwrt了吧?如果还不行的话走急救模式修复了再按这个流程走下呢

大佬,我是系统自身是1.0.28,先刷的middle-xdr6088mtv1.bin这个固件,没有自动重置,只是加载完成后显示是1.0.29了,基于这个我继续刷immortalwrt-mediatek-xdr6088-sysupgrade.itb固件,加载完成后没有看到任何区  详情 回复 发表于 2024-3-11 20:12

NPC2080 发表于 2024-3-11 10:29
是先刷我提供的中间件,再刷op包,就这两个步骤就行,你现在应该可以刷上openwrt了吧?如果还不行的话走 ...

大佬,我是系统自身是1.0.28,先刷的middle-xdr6088mtv1.bin这个固件,没有自动重置,只是加载完成后显示是1.0.29了,基于这个我继续刷immortalwrt-mediatek-xdr6088-sysupgrade.itb固件,加载完成后没有看到任何区别,还是一样的。进http://tplogin.cn/(192.168.0.1)就还是官方页面,进192.168.1.1进不去。
我是在有网的环境这样操作的,不知道有没有影响?需要断网用路由器单直连电脑嘛?

老哥下载链接挂了

已传 链接:https://pan.baidu.com/s/1go4aoSc2746kFg2raImG6Q?pwd=0x0p 提取码:0x0p  详情 回复 发表于 2024-3-15 15:13

楼主大佬啊,网盘下载链接挂了,麻烦再分享一下吧!!多谢多谢!

重新传了 链接:https://pan.baidu.com/s/1go4aoSc2746kFg2raImG6Q?pwd=0x0p 提取码:0x0p  详情 回复 发表于 2024-3-15 15:13

sunbin7288 发表于 2024-3-5 13:37
感谢感谢 顶你 收藏了 这两个哪个是debug固件?

middle-xdr6088mtv1.bin这个文件百度网盘下不了,能传个天翼,蓝奏云,123这样的网盘吗,谢谢了

laotang_0 发表于 2024-3-14 22:53
楼主大佬啊,网盘下载链接挂了,麻烦再分享一下吧!!多谢多谢!

重新传了
链接:https://pan.baidu.com/s/1go4aoSc2746kFg2raImG6Q?pwd=0x0p
提取码:0x0p

dxlmike 发表于 2024-3-14 20:15
老哥下载链接挂了

已传
链接:https://pan.baidu.com/s/1go4aoSc2746kFg2raImG6Q?pwd=0x0p

强烈建议楼主出备份固件、刷uboot、op固件下载链接或源码地址等等详细教程。  详情 回复 发表于 2024-3-15 17:29

NPC2080 发表于 2024-3-15 15:13
已传

强烈建议楼主出备份固件、刷uboot、op固件下载链接或源码地址等等详细教程。

p熊掌 发表于 2024-3-4 20:29
测试了下,所提供的软件包都正常,但是op比较简单,基本功能,其他功能都没有
另外测试刷机“潘多拉 QWRT f ...

这个固件是刷特制的uboot啥的才能刷

唉 奇怪,请问下刷OpenWrt有什么条件吗?我给我的6088先刷debug固件,升级成功了 有一点和视频不一样的是视频里刷debug成功后自动跳转新的 恢复出厂 重新设置的界面,而我的却是还是之前的界面也就是地址没变化,也显示debug的1.0.29版本,可是再刷其他的openwrt刷不进去 刷完了 还是在和之前一样还是之前的地址,根本没有任何变化,是我的设置有问题吗 还是我的路由器版本有问题啊.是1.0的

其他的openwrt指什么?你刷的楼主提供的那个.itb文件吗?我的一次就成功了  详情 回复 发表于 2024-3-17 21:49

mokoumokoumokou 发表于 2024-3-17 21:23
唉 奇怪,请问下刷OpenWrt有什么条件吗?我给我的6088先刷debug固件,升级成功了 有一点和视频不一样的是视频 ...

其他的openwrt指什么?你刷的楼主提供的那个.itb文件吗?我的一次就成功了

没事了 我重新恢复一下,继续弄才发现我刷的时候用的2.5G口 用千兆的就正常了  详情 回复 发表于 2024-3-18 08:28

刷回官方系统 对系统版本有要求吗? 要用最老的版本 还是随便一个版本都行呢