QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

绝望的ea6900

搞了一天 进步去CFE5g信号还好没有了有没有人救救我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接刷AC68U 的CFE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,想请问下刷68U的CFE能在线升级官方固件吗?我现在用AC66U_B1的CFE,能在线升级官方固件,如果68U的CFE也可以的话,想刷一下。  详情 回复 发表于 2019-8-2 08:09
CFE我都进不去 你意思直接升级68u固件 谢谢你  详情 回复 发表于 2019-7-29 19:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CFE我都进不去  你意思直接升级68u固件   谢谢你

书桩1 发表于 2019-7-29 19:49
CFE我都进不去  你意思直接升级68u固件   谢谢你

直接刷cfe不是直接升固件,直接升固件只会变砖!

弄好了 谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-7 13:06

你好,想请问下刷68U的CFE能在线升级官方固件吗?我现在用AC66U_B1的CFE,能在线升级官方固件,如果68U的CFE也可以的话,想刷一下。

可以 你66 的cfe 改好的吗 给我发个  详情 回复 发表于 2019-8-8 13:22

这路由还是挺猛的,300不到的价钱,直接可以刷成AC66U_B1,能在线升级官方固件。和我的AC86U组成AIMESH用,性价比一流。

EA6900 价格不到300?哪里买的啊?  详情 回复 发表于 2019-8-19 08:58

弄好了?、、、、、

好了 三天 我晕了  详情 回复 发表于 2019-8-8 13:20

samson9913 发表于 2019-8-5 11:19
弄好了?、、、、、

好了  三天  我晕了

hhq2607 发表于 2019-8-2 08:09
你好,想请问下刷68U的CFE能在线升级官方固件吗?我现在用AC66U_B1的CFE,能在线升级官方固件,如果68U的 ...

可以  你66 的cfe 改好的吗 给我发个  165089997@qq.com

厉害,厉害,可以组aimesh呢

hhq2607 发表于 2019-8-2 08:11
这路由还是挺猛的,300不到的价钱,直接可以刷成AC66U_B1,能在线升级官方固件。和我的AC86U组成AIMESH用, ...

EA6900 价格不到300?哪里买的啊?

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/IdleFishWeexPersonalPage/PersonalHome?ut_sk=1.XM1e0kRyuVEDAOvwbBwGtS%2BI_12431167_1577075655647.Copy.mypage.117364226.117364226&userid=117364226&wh_weex=tr  详情 回复 发表于 2019-12-25 11:13

那就改spi启动啊,再擦除NAND,刷入cfe,更新固件,OK

ekin678 发表于 2019-8-21 09:43
那就改spi启动啊,再擦除NAND,刷入cfe,更新固件,OK

可以分享下cfe文件吗,不是很懂,有个ea6900想刷来组aimesh

szler 发表于 2019-8-19 08:58
EA6900 价格不到300?哪里买的啊?

https://market.m.taobao.com/app/ ... ue&forceFlush=1 我自己出上面有恩山标

EA6900..不会绝望..我今年年初也是弄了几天..给我搞好了..好累的..现在刷成tb梅林..主要是用科学商网

挺好路由器 真稳定 我现在用网件 也行  详情 回复 发表于 2019-12-25 15:29