QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.08.07】luci-app-unblockmusic插件更新,支持iptables自动重定向,免代理

火... [复制链接]

luci-app-unblockmusic插件更新,免费下载付费歌曲,支持iptables自动重定向,免设置代理

【2019.08.07】
v2.2.0更新说明
源码更新

功能更新
  • 缺省默认"酷我音乐"高品质音源
  • 简化插件,勾选“启用解锁”后即可自动代理
  • 优化自动代理,提高解锁成功率,苹果端自动代理URL留空即可进行解锁
  • 简化日志显示
  • 修复与其他插件冲突问题
  • 注:插件已取消端口设置,但后台仍占用5200端口及5201端口,请保证此俩端口未被路由器其他程序占用。

插件说明
  • luci-app-unblockmusic是用来解锁网易云灰色歌曲的OpenWRT/LEDrouter插件
  • 安装插件后可 免费 下载/播放 网易云付费歌曲及无版权音乐
  • 核心功能:nondanee/UnblockNeteaseMusic
  • 编写配套的luci插件,使源项目代码更方便的在路由器上运行
  • 注:插件依赖于node.js,路由器主控芯片不支持FPU的设备不能正常运行node.js,已知斐讯K3不支持node.js

编译
  1. #进入OpenWRT/LEDE源码package目录
  2. cd package
  3. #克隆插件源码
  4. git clone https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic.git
  5. #返回上一层目录
  6. cd ..
  7. #配置
  8. make menuconfig
  9. #在luci->application选中插件,编译
  10. #单独编译路径较上一版本有变动,需要指定到app文件夹
  11. make package/luci-app-unblockmusic/app/compile V=99
复制代码

安装
  • 假定路由器是x86_64架构
  • 编译生成的ipk路径:bin/packages/x86_64/base/
  • 将路径下的 UnblockNeteaseMusic_0.17.0-5_x86_64.ipk 和 luci-app-unblockmusic_2.1.0-1_all.ipk 用文件传输软件拷贝到路由器
  • 若第一次安装还需将 node_v8.10.0-3_x86_64.ipk 拷贝到路由器
  • 完成后依次执行以下安装命令,注意安装顺序

1. opkg install node_v8.10.0-3_x86_64.ipk
  2. opkg install UnblockNeteaseMusic_0.17.0-5_x86_64.ipk
  3. opkg install luci-app-unblockmusic_2.1.0-1_all.ipk
复制代码

使用方法
详细使用方法请移步github:https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic

补充
一键运行后即可正常 下载/播放 付费歌曲及无版权音乐,若无法 下载/播放 可指定其它客户端音源进行尝试

效果图
luci界面

Windows客户端
经多次测试,开启“自动代理”后,Windows网易客户端即可正常解锁,无需设置代理

付费歌曲

其他

插件ipk安装包
1.新三
2.x86_64
3.N1
链接:
见:https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic/releases

喜欢luci-app-unblockmusic插件的小伙伴,可以通过github点赞来支持楼主
star传送门:https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

UnblockNeteaseMusic 未运行 K2P 一直是这样的,怎么搞呀,大佬  发表于 2019-9-9 23:45

评分

時光碎片 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fly_hong + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Trey + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ngwk1984 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

感谢高手分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

橙子大佬

有ipk下载可以用的么。N1

晚点编译好了再发出来给大家~~  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:50

n1可以自己编译的啊

编译失败...显示这个*** No rule to make target         以前的版本一次就编译过去了

#单独编译路径较上一版本有变动,需要指定到app文件夹 make package/luci-app-unblockmusic/app/compile V=99 路径跟以前不一样了,多了一个app。  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:50

rtc 发表于 2019-7-31 11:20
编译失败...显示这个*** No rule to make target         以前的版本一次就编译过去了

#单独编译路径较上一版本有变动,需要指定到app文件夹
make package/luci-app-unblockmusic/app/compile V=99

路径跟以前不一样了,多了一个app。

rtc
路径对了又来这个错误cp: cannot stat '/home/parallels/openwrt/staging_dir/toolchain-arm_cortex-a7+neon-vfpv4_gcc-7.4.0_musl_eabi/lib/ld-musl-*.so*': No such file or directory  详情 回复 发表于 2019-8-1 10:32

k1ng 发表于 2019-7-31 07:54
有ipk下载可以用的么。N1

晚点编译好了再发出来给大家~~

感谢橙子大佬  详情 回复 发表于 2019-7-31 18:02
我昨天编译的大雕的Op插件...然后发现unblock不好使了...然后今天看到你的帖子更新...大佬,我实在外国鸡上编译的,编译完我就把实例删除了,所以现在重新编译太麻烦,还麻烦大佬能编完完成分享一个N1的ipk文件  详情 回复 发表于 2019-7-31 13:08

橙子_MAX 发表于 2019-7-31 12:50

我昨天编译的大雕的Op插件...然后发现unblock不好使了...然后今天看到你的帖子更新...大佬,我实在外国鸡上编译的,编译完我就把实例删除了,所以现在重新编译太麻烦,还麻烦大佬能编完完成分享一个N1的ipk文件

N1的ipk已经上传到github了,去github下载就可以了。  详情 回复 发表于 2019-7-31 19:14

感谢分享更新!!!

棒啊橙子!

牛逼。。。。。。

橙子_MAX 发表于 2019-7-31 12:50

感谢橙子大佬

zhangfan 发表于 2019-7-31 13:08
我昨天编译的大雕的Op插件...然后发现unblock不好使了...然后今天看到你的帖子更新...大佬,我实在外国鸡 ...

N1的ipk已经上传到github了,去github下载就可以了。

谢谢橙子大佬  详情 回复 发表于 2019-8-1 10:34

手机app好像不可以 电脑上的客户端可以 能看见日志

移动端大部分要设置代理  详情 回复 发表于 2019-7-31 19:26