QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想挖金币的不要恢复出厂

以下说法仅限于以前绑定过的老账户,新账户仍然不能绑定。
以前路由宝有一些机型是16mb闪存的(其实按比例来说是很少一部分),优酷为了兼容它们,也为了减少工作量。统一给所有机器推送的都是16mb缓存版本的固件。白白浪费16mb空间。

16mb闪存版本的固件,其特征是bin包大小在9.6mb以下。
其实以前大家刷的官网上的包都是16mb版的(大小9.5mb):
http://pus.alicdn.com/openwrt/2. ... -000000/openwrt.bin
包括官网上已经删除的13752:
http://pus.alicdn.com/openwrt/fr ... rmware-2-000000.bin
16mb版的rootfs_data分区(也就是可读写能装东西的/overlay分区)只有6mb,而挖金币程序ikuacc从旧的优酷版更新到阿里云版则需要安装8mb的文件,所以根本不够用。(一直在用没刷过没恢复出厂过的16mb机器现在还在挖,那是因为平常ikuacc多次迭代更新,每次只更新一点,所以空间足够)
刷了9.5mb大小bin包的8617、13752固件,或者8617、13752恢复出厂的,无法把ikuacc更新成阿里云节点,所以也就无法挖金币,停留在连不上(优酷)服务器这一步。
不过也有解决办法。官网其实已经把32mb版的固件偷偷放出来了:
http://pus.alicdn.com/openwrt/2. ... -000001/openwrt.bin
这个bin包大小是10mb。不过官方固件直接刷这个包通不过优酷的校验,这个包只能通过uboot来刷。
注意如果自己机器确定只有16mb闪存,那么还是不要刷32mb闪存版的固件。
---------更新---------
上面讲的已经不准确了。优酷更新服务器也已经关闭,ikuacc并不会自动升级到最新版,即使刷了32mb闪存版的8617、13752也是会一直停留在连不上服务器。目前想挖金币的,只能想办法找到2.2.0124.40913.bin这个包刷进机器里。这个包也不在官网上,不提供下载链接。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这玩意还能挖金币?3个月前就每天一个币了我全刷其它系统了

现在每天还有几十个币  详情 回复 发表于 2019-9-4 07:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

金币已经不能兑换现金了

可以的,昨天刚账户升级,然后今天提了100元,再过2天等到帐。  发表于 2019-11-14 11:09
还可以 9月初兑换20元  详情 回复 发表于 2019-9-6 18:11

一周没一个金币没记录,服务器挂了?

2.2.0124.40913.bin我是这个版本目前200内金币一天。然后无法提现了。讲再多,无法提现。可以刷hack大佬的华硕了。

能贴一下优酷的软件版本吗? 我这个版本目前连不到优酷。 [root@Youku-router]opkg list|grep -E 'ikua|youku' admin-youku - 2.2.0124.40913 ikuacc - 2.4.0311.240 luci-youku - 2.2.0124.40913 sn_youku  详情 回复 发表于 2019-9-29 23:25
200内金币一天?一台机器?  详情 回复 发表于 2019-8-12 22:50

看了帖子把8617升级为2.2.0124.40913.bin,卡也拿出来格式化了,3天一个金币没有

q768488749 发表于 2019-8-5 16:40
2.2.0124.40913.bin我是这个版本目前200内金币一天。然后无法提现了。讲再多,无法提现。可以刷hack大佬的 ...

200内金币一天?一台机器?

金币再多也没用啊,现在在100多个。我就一台机器。  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:43

smjn5886 发表于 2019-8-12 22:50
200内金币一天?一台机器?

金币再多也没用啊,现在在100多个。我就一台机器。

只有你厉害,我们一个都没有,根本没有缓存  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:17

q768488749 发表于 2019-8-13 22:43
金币再多也没用啊,现在在100多个。我就一台机器。

只有你厉害,我们一个都没有,根本没有缓存

@狂男风 请问优酷服务器是不是彻底不放缓存了?

mouse540 发表于 2019-8-1 16:27
这玩意还能挖金币?3个月前就每天一个币了我全刷其它系统了

现在每天还有几十个币

那就是没得挖金币了是不是

ai84511889 发表于 2019-8-1 16:58
金币已经不能兑换现金了

还可以 9月初兑换20元

挖个锤子,还有逼吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽