QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lilith

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【LiliN Mod】【官改固件】【FINAL】

火... [复制链接]
金秋 发表于 2019-8-2 09:41
楼主在没有证据的前提下,没必要抵毁别人,抬高自己。如果我没记错的话,那个应用,应该是蘑菇分发平台的统 ...

没诋毁啊,我也有说可能是工具问题,不过这个偷跑流量实在太多了,连上传了什么都不知道(完全算一个后门,最好移除掉),斐讯本身有没有后门都不知道,又多了一个这个。而且我真的不太认同分发平台这种东西,直接预装到priv-app里还行,直接拿了多少权限,还隐藏掉自己

我觉得所有内置的应用,都会偷跑流量,后台提示更新什么,都有,这个是避免不了的,只要没闪出广告什么,都不为过。  详情 回复 发表于 2019-8-2 10:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主在没有证据的前提下,没必要抵毁别人,抬高自己。如果我没记错的话,那个应用,应该是蘑菇分发平台的统 ...

这东西我在不少包里见过,伪装成系统软件Settings,HTMLViewer,UsbService,这东西太脏了。我之前也一直好奇恩山里为什么没人说这个东西,这些无法判断是否安全的软件,对于做给其他人使用的固件本身就不应该存在w(゜Д゜)w 我没做这个固件之前,早就想单独发个帖子说这个了w(゜Д゜)w
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是打成线刷包简单。小白望而却步了~

Lilith 发表于 2019-8-2 09:54
没诋毁啊,我也有说可能是工具问题,不过这个偷跑流量实在太多了,连上传了什么都不知道(完全算一个后门 ...

我觉得所有内置的应用,都会偷跑流量,后台提示更新什么,都有,这个是避免不了的,只要没闪出广告什么,都不为过。

这东西就不该存在,直接伪装成系统软件就不对了还拉了一堆权限并且隐藏了入口,这个东西有时候包名都不一样,流量上传有多有少。广告的话这个在手机端的确有概率会出现,而且度娘的结果是各种机型不少官改包有这个,  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:09

t1大佬有木有兴趣搞一版?

而且对于我没直接打包镜像这个事,本身拦住了一些想要用的人,也尽量避免小白出现操作失误,抬高我自己有啥用2333 (而且所有官改固件包括我的在内在使用上可以说几乎没什么差别 (说白点官方N1的固件加个T1的Provision和桌面应用就可以正常使用了

支持兄弟,能指出来就是好事一件,让大家用的固件明明白白,这没啥不好的。 对了,兄弟的固件在遥控器连接上是不是还有BUG 我试了一次前一版的,用的是兄弟那个DDBR还原,然后开机的时候,会提示遥控器按主页和-  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:13

金秋 发表于 2019-8-2 10:55
我觉得所有内置的应用,都会偷跑流量,后台提示更新什么,都有,这个是避免不了的,只要没闪出广告什么, ...

这东西就不该存在,直接伪装成系统软件就不对了还拉了一堆权限并且隐藏了入口,这个东西有时候包名都不一样,流量上传有多有少。广告的话这个在手机端的确有概率会出现,而且度娘的结果是各种机型不少官改包有这个,都认为这个是隐藏的流氓软件,并且作者都被直接指出来了,并修改了。

Lilith 发表于 2019-8-2 10:59
而且对于我没直接打包镜像这个事,本身拦住了一些想要用的人,也尽量避免小白出现操作失误,抬高我自己有 ...

支持兄弟,能指出来就是好事一件,让大家用的固件明明白白,这没啥不好的。
对了,兄弟的固件在遥控器连接上是不是还有BUG

我试了一次前一版的,用的是兄弟那个DDBR还原,然后开机的时候,会提示遥控器按主页和-连接
但如果我用鼠标跳过以后,再次点界面上的遥控连接就不起作用了。
弹不出连接框。点了没反应。

即使是开机已经连接过遥控器了,但如果把遥控器断开后,再点界面上的遥控连接,也是出现点击遥控连接图标无反应的情况。

直接点桌面的遥控引导内个没用啊,它自己是没有入口的(我还想隐藏掉来着XD)。直接进设置 蓝牙里匹配一下吧,同样是在蓝牙搜索的时候按住 桌面和音量键 。如果之前匹配过的话且无效的话,建议先删除蓝牙保存过遥控  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:25

tinylion 发表于 2019-8-2 11:13
支持兄弟,能指出来就是好事一件,让大家用的固件明明白白,这没啥不好的。
对了,兄弟的固件在遥控器连 ...

直接点桌面的遥控引导内个没用啊,它自己是没有入口的(我还想隐藏掉来着XD)。直接进设置 蓝牙里匹配一下吧,同样是在蓝牙搜索的时候按住 桌面和音量键 。如果之前匹配过的话且无效的话,建议先删除蓝牙保存过遥控设备,再匹配(抱歉啊,我这说话有点乱XD

好的,哈哈,谢谢兄弟哈!  详情 回复 发表于 2019-8-2 15:07

上个版本就很好用了,暂时不更新了。还有那个投屏我这用苹果投不了,用DLNA可以。所以暂时用AirPin代替了

要进去改下 让他开机启动 好像就可以用了。  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:41

支持楼主,很委婉的指出来了。算是好心提醒,看不懂话的人就别钻字眼了。

asdfvv 发表于 2019-8-2 11:33
上个版本就很好用了,暂时不更新了。还有那个投屏我这用苹果投不了,用DLNA可以。所以暂时用AirPin代替了

要进去改下 让他开机启动 好像就可以用了。

DLNA可以 ariplay不行,只有声音没图像。用airpin可以  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:47

发现一个bug,也不知道是不是,我再观望一下
具体就是:我是插网线用的,没连wifi,昨晚刷完了后用了一阵子睡觉,一直是待机状态,盒子从没关机的习惯。早上起来发现没网,主界面右上角的那个网线插口图标也没了。以为是线路问题,查了一下也不是。后来拔电源重启后就好了。

好话不多说,支持楼主,过几天有空闲再来刷机。

已经是你上一个版本的固件 这次刷的话还要刷官改?

还是要照着这个重新刷进去的  详情 回复 发表于 2019-8-2 13:31